Станислав писал(а):Andrey писал(а): Актив «категории 279», к сожалению, оказался не “на высоте” и не смог организовать явку этих дольщиков в Апелляционный суд. Все давно привыкли к не организованности дольщиков КТ СИ, даже наши оппоненты, которые этим активно пользуются на протяжении более 10 лет, и тем более власти.
Я хоть и не являюсь членом актива 279, но нахожусь в плотном контакте с этими людьми, но мне интересно - кто под этим ником пишет? У меня есть к этому человеку вопросы:
1. Был ли он на собрании категории 279, где присутствовало большое количество дольщиков этой категории и где выбирался актив этой категории?
2. Если он там был, то почему не самовыдвинулся, как сделали другие, чтобы приносить пользу себе и другим гражданам? Все кто желал что-то реальное делать, предложили свою помощь для общего дела.
3. Пытался ли он после собрания предложить свою помощь активу, на который (хочет он этого или не хочет) замкнуто подавляющее большинство дольщиков этой категории? Например в вопросе "организованности дольщиков"?
4. Был ли он хоть на одном митинге, стоял ли хоть раз в пикете? Участвовал ли он хоть раз в каких-то протестных акциях последние 5 лет? Мне это особенно любопытно, потому что я знаю абсолютно всех, кто хоть как-то участвовал в общих делах.
5. Что вообще он сделал полезное для всех (не для себя лично), и есть ли какой-то результат от его деятельности для всех (если он что-то делал), чтобы критиковать других, кто что-то пытается делать?
Хотелось бы увидеть конкретные ответы, для лучшего понимания, а не пустые разногольствования, типа "ты сам кто такой"))
Приношу свои извинения за то, что задел Ваше больное самолюбие Станислав, о котором знают все дольщики. Вы, как обычно, болезненно воспринимаете критику, поэтому и не стали подлинным лидером движения дольщиков нашего объекта. Тем более, как Вы правильно заметили, не являетесь ни членом актива 279 и тем более дольщиком этой категории. И более того, не являетесь дольщиком этого объекта вообще. И всего лишь с недавнего времени представляете интересы своих родственников. Ваш отсчёт идёт, как Вы сказали «последние 5 лет». Наша борьба идёт с 2004 года. Именно поэтому не считаю необходимым давать какие-либо отчёты и пускаться в любимые Вами "пустые разглагольствования». Не считайте баранами остальных дольщиков, если они не являются активистами. И ещё раз повторяю, критика будет всегда, нравится Вам это или нет. Пора уже привыкнуть, хотя бы за «последние 5 лет».