ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение рысята » 03 мар 2017, 16:24

Станислав, посылайте всех Gamidов куда подальше. Недоразумение, делающее в каждом слове по граматической ошибке, само по своей сути уже убого! :)
рысята

Сообщение А2003 » 03 мар 2017, 22:37

Gamid писал(а):Я не провокатор. Я хочу понять что вы делаете?

Сегодня не выяснение отношений, первый вопрос ОГРОМНАЯ работа с Гражданами заявленными в Арбитрадном суде Московской области.
Gamid возьмитесь за эту работу, на сегодня ясно одно, что в суд явились около 40-45 Граждан.
Как написано на форуме получили уведомление, заявление и т.д. каждый обязан сдать правовую позицию в суд самостоятельно,
возьмитесь Gamid- помогите Гражданам, обзвоните, поясните, сделайте.
Вопросов много, ответов нет и не будет. работать надо, Граждане все работают на Ваханию.
А2003

Сообщение А2003 » 03 мар 2017, 22:48

Gamid писал(а):Станислав. Я давно за вашей дееспособности наблюдаю. И мне все больше и больше не понятно ваше желание помогать людям. Столько лет водите занос всех, при этом нечего полезного. Только митинги и собрания. А где ваш друг по собраниям и митингам? А может это бизнес? Много лет вадить людей по кругу и собирать деньги, пусть не большие. А может вам платят за это? Кстати вы собирали деньги и не разу не отчитались куда потратили. Как можно управлять людьми и их судьбами и не быть дольщиком? Может вы заслоный козачек. Как Обаева в первом корпусе.

Все что угодно, а Вы хотите что бы кто то бегал для Вас за счет своего времени и денег, а Вы задавали вопросы, возьмитесь за РАБОТУ и сделайте для народа.
А2003

Сообщение А2003 » 03 мар 2017, 23:28

Около 2000 Граждан работают на Ваханию, улается превратить в рабов !
А2003

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 00:32

А2003! Вы как всегда начеку... Не дай Бог кому-либо высказать свою точку зрения Вы тут как тут. Со своими умозаключениями. Вам даже и не понять что тот Gamid со своими орфографическими ошибками в тексте просто отчаявшийся дольщик, чьи интересы якобы представляет Новая Иг, оставшаяся в двух экземплярах Станислав и Виенко. Явно зарекомендовавшие себя ничтожными переговорщиками. Сами договоры в Пик не сдавали. Знаю из первых уст что нет у них никаких переговоров. А если они завалят судебный процесс с Ваханией и со Ск по признанию потерпевшими для граждан с дду, то я уже и не знаю Обаевы они или Абаевы
Последний раз редактировалось Алиса 04 мар 2017, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 00:41

Рысята! Между строк научитесь читать. Грамматика там две буквы М. А у Гамида я не увидела ошибок. Только крик души. Он просто за ошибки спрятаться решил.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 00:58

А2003 прошу Вас если Вам в ночи не спится. Попытайтесь аргументировать попонятнее. Предложения стройте по порядку мыслей и письма. Иногда просто не читаются Ваши предложения. Или мысли впереди строк. А иногда полная ахинея, что вводит в долгий ступор всех читающих. Но видимо Вы с Иг в друзьях, что Вас не трогают. Надоели Вы.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 01:18

Форум ни о чем одни склоки и дежурные...
А2003 расскажите о себе Чем прославилась? Что сделали на благое дело?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение volodyak57 » 04 мар 2017, 06:29

Причина не явки в суд людей, это не понятная позиция ПИК по отношению ко всем дольщикам. Нет обязательств об обременении. Такие заявления юристов, "мы вам ничего не должны". Будет конкретный документ, "что я нужен ПИК, без меня не построят", тогда люди поверят и пойдут.
volodyak57

Сообщение mvg57 » 04 мар 2017, 07:29

Если ПИК не достроит,можно поставить крест на этом ЖК. СВ должен давно на нарах в местах не столь отдаленных,за все злодеяния и издевательства над дольщиками, отсидеть пятнашечку.А у них смелости еще хватает судиться,вместо того,чтоб зарыть голову в песок.Пользуются тем, что в стране полный бардак- отсюда и все наши беды.
mvg57

Сообщение volodyak57 » 04 мар 2017, 07:40

Обязательства и нужны, что бы достроить для нас. А если достроят комплекс без нас, то это уже не вмоих интересах.
volodyak57

Сообщение Станислав » 04 мар 2017, 10:34

Алиса писал(а):Рысята! Между строк научитесь читать. Грамматика там две буквы М. А у Гамида я не увидела ошибок. Только крик души. Он просто за ошибки спрятаться решил.

Правильно, за ошибками "спрятаться решили", только цели другие - провокации и мелкие пакости, уровень такой. А вообще люди там грамотные, некоторые даже слишком.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 04 мар 2017, 10:39

volodyak57 писал(а):Причина не явки в суд людей, это не понятная позиция ПИК по отношению ко всем дольщикам. Нет обязательств об обременении. Такие заявления юристов, "мы вам ничего не должны". Будет конкретный документ, "что я нужен ПИК, без меня не построят", тогда люди поверят и пойдут.

Да, в некоторых случаях позиция ПИКа на самом деле настораживает. Но нужно отметить несколько моментов:
- это не официальная позиция ПИКа, а слова одного из работников
- позволить СВ выиграть суд - это еще гораздо хуже, чем такие слова, и даже если это окажется позицией ПИКа, потому что
- есть пути закрепить свое право на квартиру и без ПИК, но важно чтобы ЖК достроили, а кроме ПИКа это никто не сделает.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 04 мар 2017, 11:48

<< есть пути закрепить свое право на квартиру и без ПИК, но важно чтобы ЖК достроили, а кроме ПИКа это никто не сделает.>>
Хорошая позиция. Снять ответственность с СВ и возложить её на граждан. ДДУшники идите в следственный комитет, признавайтесь потерпевшими. Никто ваши интересы кроме вас самих не отстоит. Сдавайте заявления в ГСУ И СУД. Другого пути нет.
Станислав вы или заблудились или того хуже. Доверие к вам исчерпано.
Славянка

Сообщение ВИМ » 04 мар 2017, 12:23

Станислав писал(а):
volodyak57 писал(а):Причина не явки в суд людей, это не понятная позиция ПИК по отношению ко всем дольщикам. Нет обязательств об обременении. Такие заявления юристов, "мы вам ничего не должны". Будет конкретный документ, "что я нужен ПИК, без меня не построят", тогда люди поверят и пойдут.

Да, в некоторых случаях позиция ПИКа на самом деле настораживает. Но нужно отметить несколько моментов:
- это не официальная позиция ПИКа, а слова одного из работников
- позволить СВ выиграть суд - это еще гораздо хуже, чем такие слова, и даже если это окажется позицией ПИКа, потому что
- есть пути закрепить свое право на квартиру и без ПИК, но важно чтобы ЖК достроили, а кроме ПИКа это никто не сделает.

Конечно очень важно чтобы объект достроили, НО гораздо важнее правовое "закрепление" нас ДДУшников на объекте. НБМ достроил 1-ю очередь, но значительная часть дольщиков СИ оказалась во 2 и даже 3 очередях. Так что уверенности, что строят для нас у меня нет.
ВИМ

Сообщение ВИМ » 04 мар 2017, 12:30

Станислав. Вот вы говорите, что отфутболивание ДДУшиков не официальная позиция ПИК,а. А в чем заключается официальная позиция? Почему до сих пор ни для нас, ни для арбитражного суда ПИК не сделал заявления о том, что гарантирует включение ДДУшников в число "осчастливленных".
ВИМ

Сообщение Станислав » 04 мар 2017, 13:08

ВИМ писал(а):Станислав. Вот вы говорите, что отфутболивание ДДУшиков не официальная позиция ПИК,а. А в чем заключается официальная позиция? Почему до сих пор ни для нас, ни для арбитражного суда ПИК не сделал заявления о том, что гарантирует включение ДДУшников в число "осчастливленных".

Вы задаете вопросы мне о ПИКе. Я - не представитель ПИКа, я сам задаю им вопросы и не слышу четких ответов и мне это не нравится, как и остальным. Я сам из этой категории, и тоже нуждаюсь в гарантиях. Представители ПИКа объясняют таким образом: ситуация с момента подписания меморандума поменялась и продолжает меняться, они сами идут "как по минному полю", у них до сих пор нет полной и достоверной картины - сколько претендентов на квартиры и кто из них законный, а кто нет. Сомнений у них не вызывают только дольщики с решениями суда. Есть и дду-шники, получившие квартиры без оплаты от СВ и Техностиля. Поэтому они и не хотят гарантировать публично ничего. Что мы можем от них требовать? Гарантий? На каком основании? Мы должны это требовать от власти, а ПИК - коммерческая структура. А власть практически отстранилась от решения проблемы, у них там считается, что проблема решена. В этом все и дело, что мы опять остались предоставленными сами себе со своими проблемами. И какие рычаги у кого из дольщиков есть для решения проблемы? Может кто идею подкинет, а еще лучше и воплотит ее в жизнь? Здесь вот пишут об "окончании доверяя". Я знаю кто это пишет, от этой дольщицы вообще никогда другим толка не было, только одни претензии, в свое время СВ активно поддерживала. Так мне это доверие не нужно. Я зарплаты не получаю (и не претендую), на дольщиках деньги не зарабатываю, в ТСЖ не планирую. Я, по большому счету, такой же как все остальные. При этом мы, все-таки, уже много лет пытаемся что-то делать, как-то доносить информацию до людей, организовать процессы. Никаких профитов, кроме проблем и потраченного времени никто из нас не имел. Если есть кто-то достойный взять это на себя, я с удовольствием отойду в сторону и буду "из толпы" вопросы задавать - "почему это не так и это не так". И буду дляя этого иметь морального права больше, чем другие. Кстати, у Татьяны Виенко такая же позиция. Все мы давно устали от этого. Только не надо нам "пришлых", которые только и смотрят - где бы что подрезать на дольщиках. Лично я принципиально против такого. Ну а если остальные - за, то пожалуйста.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 04 мар 2017, 14:01

От Вас Станислав кроме наветов и оскорблений уже никто ничего не ждёт. Новиков своих людей спас, а вы ддушников только вводите в заблуждение. Вы остановили людей от подачи заявлений в ГСУ, а это и есть шаг к доказательству своих прав. Зачем придумывать сказки и рассказывать их здесь. Толпа, как вы нас окрестили вас не простит. У вас нет и не было чёткой позиции. Оклеветать порядочных людей по видимости ваше жизненное кредо. Почитайте свои посты и проанализируйте. Вы подали заявление в ГСУ, вы подачи заявление в ПИК. Что Вас держит, спрятаться не удастся.
Славянка

Сообщение Станислав » 04 мар 2017, 15:05

Не хотел я ввязываться в эту дисскусию, но здесь моя любимая тема)) Кого спас Новиков?) Напомню, что ПИК устраивает решение суда даже без регистрации собственности (по крайней мере на данный момент). Понятно, что регистрация еще одна доп гарантия. Эти решения суда большинство нбм-щиков сделали самостоятельно. А Новиков собрал с них (больше ста человек) по 60000 (с приближенных по 50000), заработав себе - посчитайте сами. Сделайте себе решение суда (20000-30000), отдайте ему 60000 и тоже будете спасены)). И дело здесь в деньгах, а не в том, кто в какой категории. Там еще много разных интересных моментов, но хочу закрыть все эти разговоры. Если вам ничего от нас не надо, не ждете, то предлагаю не читать и не писать в нашей ветке. Заведите свою. А эту ветка для тех, кто ждет информацию, каких то предложений, или готов сам что-то внятное предложить.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 15:12

Ведите людей в ГСУ. Даже если сами по определённым причинам со своим договором этого не можете сделать. Ддушники ждут от вас организации. Тем самым поможете хотя бы этим гражданам.
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы