Модератор: Модераторы форума
Gamid писал(а):Я не провокатор. Я хочу понять что вы делаете?
Gamid писал(а):Станислав. Я давно за вашей дееспособности наблюдаю. И мне все больше и больше не понятно ваше желание помогать людям. Столько лет водите занос всех, при этом нечего полезного. Только митинги и собрания. А где ваш друг по собраниям и митингам? А может это бизнес? Много лет вадить людей по кругу и собирать деньги, пусть не большие. А может вам платят за это? Кстати вы собирали деньги и не разу не отчитались куда потратили. Как можно управлять людьми и их судьбами и не быть дольщиком? Может вы заслоный козачек. Как Обаева в первом корпусе.
Алиса писал(а):Рысята! Между строк научитесь читать. Грамматика там две буквы М. А у Гамида я не увидела ошибок. Только крик души. Он просто за ошибки спрятаться решил.
volodyak57 писал(а):Причина не явки в суд людей, это не понятная позиция ПИК по отношению ко всем дольщикам. Нет обязательств об обременении. Такие заявления юристов, "мы вам ничего не должны". Будет конкретный документ, "что я нужен ПИК, без меня не построят", тогда люди поверят и пойдут.
Станислав писал(а):volodyak57 писал(а):Причина не явки в суд людей, это не понятная позиция ПИК по отношению ко всем дольщикам. Нет обязательств об обременении. Такие заявления юристов, "мы вам ничего не должны". Будет конкретный документ, "что я нужен ПИК, без меня не построят", тогда люди поверят и пойдут.
Да, в некоторых случаях позиция ПИКа на самом деле настораживает. Но нужно отметить несколько моментов:
- это не официальная позиция ПИКа, а слова одного из работников
- позволить СВ выиграть суд - это еще гораздо хуже, чем такие слова, и даже если это окажется позицией ПИКа, потому что
- есть пути закрепить свое право на квартиру и без ПИК, но важно чтобы ЖК достроили, а кроме ПИКа это никто не сделает.
ВИМ писал(а):Станислав. Вот вы говорите, что отфутболивание ДДУшиков не официальная позиция ПИК,а. А в чем заключается официальная позиция? Почему до сих пор ни для нас, ни для арбитражного суда ПИК не сделал заявления о том, что гарантирует включение ДДУшников в число "осчастливленных".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0