Модератор: Модераторы форума
casa писал(а):Всем добрый день.
Сегодня состоялось первое заседание в Арбитражном суде. Думаю, что люди присутствующие или Станислав напишут на форуме подробную ситуацию.
Отзывов, которые должны были написать люди было мало. Все инструкции можно получить у Ваших координаторов. Те кто не сможет присутствовать на следующих заседания, обязательно необходимо написать Отзыв и отправить электронно в Арбитражный суд или передать лично через канцелярию.Чем больше нас будет противостоять СВ, тем больше шансов на победу. Мне, например, инструкцию прислали на почту, но так как возможности присутствовать на заседании не было, я написал Отзыв по образцу, а точнее подставил несколько своих данных в образец, распечатал и отвез в канцелярию. Время регистрации в канцелярии занимает 10 минут. Надо взять талон и дождаться своей очереди. если будет возможность возьмите 2-а экземпляра. На втором поставят штамп о приёмке. Можно попробовать отправить Отзыв через электронную приемную Арбитражного суда, но у меня не получилось, так как необходимо иметь Электронную цифровую подпись. Так же можно было отправить заказным письмом через почту. Вообщем процедура не сложная, но очень полезная!!!
Славянка писал(а):А2003, ваше возмущение понятно. Людей не обзвонили, кураторы поменялись. Раньше была рассылка через вайбер, вацап. Все видели. Сейчас оповещение прошло через почту. Кураторы сменились. Это самая настоящая халатность. Никого не надо пугать, люди придут и выразят свою позицию. От СВ рассылку получили пока единицы. Нужно делать обзвон или привычную рассылку, как раньше. Сразу отвечаешь или тебе перезванивают.
Славянка писал(а):Электронное оповещение не сработало. У меня куратор ваша жена. Звонка не было, но была на собрании в Одинцово и намеренно проверяла почту. Иногда туда не заглядываю, много спама. То что гражданин предупрежден нужно наверное подтвердить его ответом. Тогда явка на 100%. Я считаю что не нужно ждать нового заседания. Отвезти отзыв в суд можно в любой день, чтобы судья знал позицию людей. На суд придти обязательно. На собрание в Одинцово в 7 вечера добраться не реально работающим людям. На будущее нужно менять время или место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0