Модератор: slavhouse
galmel писал(а):...скажите а кто обращался уже к Поповой и получил жолглжданное решение, напишите..
sveta-russia1 писал(а):Нотариально заверить копию "не прошитого" инвест.договора с СИ у меня не возникло! 620р за весь комплект.
Вопрос в другом...Разве ПИКу не достаточно того, что два!!! раза признана пострадавшей (в рамках уголовного дела №18/377425-06 относительно СИ и относительно приказа №403 в МИНСТРое МО и включена в реестр)? Надо быть еще третий!!! раз пострадавшей ???
Andrey писал(а):galmel писал(а):...скажите а кто обращался уже к Поповой и получил жолглжданное решение, напишите..
А это Вам у нового Актива и надо спрашивать!
По поводу отмены нотариального заверения договоров, то это была не проблема, с которой «героически» справились, а просто отсутствие здравого смысла в ней. Естественно, от неё вроде бы как и отказались. Хотя люди пишут другое.
511 писал(а):Andrey писал(а):galmel писал(а):...скажите а кто обращался уже к Поповой и получил жолглжданное решение, напишите..
А это Вам у нового Актива и надо спрашивать!
По поводу отмены нотариального заверения договоров, то это была не проблема, с которой «героически» справились, а просто отсутствие здравого смысла в ней. Естественно, от неё вроде бы как и отказались. Хотя люди пишут другое.
Andrey, Вы называете нотариальное заверение договоров отсутствием здравого смысла. А требование получить признание потерпевшими по уг.делу в отношении СВ что по Вашему?
Да, в требованиях ПИК (нотариальное заверение) мало смысла, но тем не менее такое требование было и многие люди обошли 5-6 нотариусов чтобы заверить не прошитые договора СИ. Проблема была! И она решена на сегодня. Требование снято!
В Ваших постах прослеживается личная неприязнь к НП, ИГ, Активу.... Если они ничего не делают, то хочется спросить, что же тогда делаете лично Вы? От Вас вообще нет ни каких действий, а только одни Ваши выводы, что другие мало делают или ничего не делают.
511 писал(а):Andrey,… В Ваших постах прослеживается личная неприязнь к НП, ИГ, Активу....
gans писал(а):так все таки Поповой следователю ГСУ по телефону, указанному выше, звонить? она занимается нашим делом?
gans писал(а):так все таки Поповой следователю ГСУ по телефону, указанному выше, звонить? она занимается нашим делом?
Станислав писал(а):Ветка открыта с целью провокации. Привели пример хлопанья в ладоши Колгановым. Колганов туда был чисто "поддтянут". Почему не задали сразу после собрания вопрос о необходимости этого позорного "действия" его организатору Новикову? Или на "патрона" голос не поднимается? О чем пишет топик-стартер? В чем он обвиняет ИГ и активистов? Я за последние 4 года видел и знаю всех, кто хоть что-то делал. Этого человека не знаю. Может он сам о себе напишет, о своих заслугах (может дешевые провокации - уже заслуги?), что позволяет ему нападать на руководство НП и ИГ? Может быть, он сейчас что-то дельное предлагает? Я не увидел.
Теперь по делу. Требование ПИКа идти в уголовку больше не для того чтобы проверить нас, а делается в основном для создания большего давления на органы в уголовном деле против руководства СВ (как это лично я понимаю). Вахания продолжает свою борьбу и у него в руках не мало козырей. Квартиры с объекта продолжают уводиться. ПИК не может смотреть на это спокойно. И его требование понятно, хотя и создает нам не мало проблем. На вчерашнюю встречу с руководителем полиции области я передал письмо ему с просьбой организовать процесс признания потерпевшими и просил наших дольщиц устно проговорить проблему. Спасибо им большое - проблему подняли, наше письмо ему вручили, он обещал содействие. Будем дальше в этом направлении работать.
Актив 279 работает в интересах своей группы. Объединенная, избранная общим собранием ИГ активно мониторит ситуацию. Сейчас остается много вопросов. Как будут однозначные ответы, соберем собрание, а может быть не одно по группам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0