Модератор: Модераторы форума
Rezonator писал(а):Поздравляем всех с началом реальной стройки! Огней во дворе стало больше, видно людей и технику.
Но еще раз повторю вопрос по первому корпусу - предлагаете оставшейся частью ЖК отделиться от него и жить отдельно? В идеале - установить ограждение?
Медведев К. С. писал(а):Rezonator писал(а):Поздравляем всех с началом реальной стройки! Огней во дворе стало больше, видно людей и технику.
Но еще раз повторю вопрос по первому корпусу - предлагаете оставшейся частью ЖК отделиться от него и жить отдельно? В идеале - установить ограждение?
Mitrokhin писал(а):Кто-нибудь может выложить фото этого Alexxeev?
Станислава, Александра Анатольевича, VL, и др многие уже знают в лицо. А кто это за человек что его посты мы уже так давно вынуждены читать?
В чем его реальная заслуга? И на каком основании он тут взялся выражать нашу общую позицию? Уже злит и стиль (вода) и суть всех его опусов...
Славянка писал(а): А как быть с людьми у которых квартира во второй очереди, а машиноместо в первой. Получается нас они не должны пускать и наоборот. Про долги правильно. Все же это комплекс.
Медведев К. С. писал(а): Вас что смущает то я не пойму? Что вы хотите от 2ой и 3ей очереди конкретно?
ВладA+ писал(а):Да ясен пень никому не надо эти связи с 1 корпусом, и все для этого делаем, не для этого ведется борьба такая тяжелая, чтобы на блюдечке с голубой каемочкой поднести наши корпуса нашим оппонентам. Даже некоторые события приходится форсировать! А кто против? Только враги могут быть против и ваханьевские прихлебатели. Беснуются тут на форуме. Но не пройдет! Не дадимся! Пусть дальше открывают свои личики. С ними уже все понятно. забор будет и ЧОП будет настоящий и бардака не будет. Сейчас взбесятся тут некоторые, интересы не сбылись, козе понятно.
рысята писал(а):Господин AleXxeev, у меня к Вам просьба. Большинство людей заходят на форум, чтобы узнать новости или иную полезную информацию. Ваши посты, к сожалению, в последее время все больше напоминают печально известную передачу "Дом 2". Сделайте милость, откройте отдельную ветку специально для Ваших оппонентов и там словословьте, сколько душе угодно. И вообще, какое-то не мужское поведение. Вызвали бы супротивника за наш недострой, побеседовали бы один на один, как принято. Думаю, со мной согласятся многие: жаль тратить время на созерцание чужих дрязг. Надеюсь на Ваше понимание
511 писал(а):рысята писал(а):Господин AleXxeev, у меня к Вам просьба. Большинство людей заходят на форум, чтобы узнать новости или иную полезную информацию. Ваши посты, к сожалению, в последее время все больше напоминают печально известную передачу "Дом 2". Сделайте милость, откройте отдельную ветку специально для Ваших оппонентов и там словословьте, сколько душе угодно. И вообще, какое-то не мужское поведение. Вызвали бы супротивника за наш недострой, побеседовали бы один на один, как принято. Думаю, со мной согласятся многие: жаль тратить время на созерцание чужих дрязг. Надеюсь на Ваше понимание
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0