Модератор: Модераторы форума
AleXXeev писал(а):
Я много лет работаю в политике. И, когда слышу о неожиданном, внезапном сострадании какого-то господина к судьбам посторонних для него людей, то меня сильно тошнит.
Другое дело, когда человек бьётся за свой дом, свою землю вместе с такими же как он владельцами недвижимости.
Вот так стоят друг за друга дальнобойщики, скованные одной профессиональной цепью. Также и мы скованы одной цепью своих вложений в ЗВС.
Но с какого перепугу материнской заботой о нас проникся человек, не вложивший ни копейки в ЗВС, понять не могу. Поэтому абсолютно не верю Позикову.
И полнейший абсурд, когда председателем общественной организации дольщиков объявляет себя гражданин, не являющийся дольщиком! Сюр какой-то! Галлюцинатоз в чистом виде!
Моя позиция и позиция моих соратников по ЗВС ясна и проста – мы не хотим потерять наши тяжко заработанные миллионы и нам нужно жильё. И мы будем биться за это.
AleXXeev писал(а):не может быть лидером дальнобойщиков человек без грузовой машины
Vl писал(а):Товарищ "AleXXeev"!
Смею Вам напомнить о некоторой детали, которая возможно, не была принята во внимание при подготовке этой обвинительной речи.
Движение дольщиков ЖК ЗВС 2 и 3 очереди, к моему большому сожалению, несмотря на попытки, и Ваши в том числе, так и не было организационно оформлено. Нет формы, нет устава, нет учредительных документов, нет требований к членам, нет требований к председателю, такого просто нет у нас! Исходя из этого факта, нет никаких оснований предъявлять какие то ни было требования к лицу, которого дольщики уполномочили своим представителем.
Все происходит по "понятиям".
Все эти тексты есть диффамация.
Упоминая фамилию обличаемого Вами персонажа, Вы уже вполне наговорили на обоснованный иск о защите чести и достоинства.
Ничего другого добиться не удастся....
...может все такие пора притормозить?
+1!!!А2003 писал(а):AleXXeev » Сегодня, 20:57
УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЛИДЕРЫ -Позиков, Новиков, Новикова- НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЗА ПОБЕДУ !
БОЛЕЕ ТОГО, ПРИ ТАКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ С ВЫХОДОМ НА СТРОЙПЛОЩАДКУ ПИКА !
НЕТ НИ У КОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ! ПРЕКРАТИТЕ !
AleXXeev » Сегодня, 20:57- ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО ! ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА. ЛЖИ ВСЕГДА МНОГО. ВЫ СТОЛЬКО НАКРУТИЛИ .
ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ ! ЧТО С ВАМИ.
У НАС ОДИН ВРАГ ВАХАНИЯ.
ХВАТИТ ! МУДРОСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГДЕ !
БОГ РАССТАВИТ ВСЕХ ПО СВОИМ МЕСТАМ !
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ УТРОМ ЧТО ЖДЕТ ЕГО ВЕЧЕРОМ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАС.
В США НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ! ТЕМА ДРУГАЯ. ПИК НА ПЛОЩАДКЕ !
А2003 писал(а):
У НАС ОДИН ВРАГ - ВАХАНИЯ.
Медведев К. С. писал(а):Всё-таки удалось мне добиться на ЦИАНе, чтобы повесили приписку к квартирам, которые продаёт СВ за 50 000 за кв м "этот агент замечен в размещении недостоверных объявлений. Возможно, это объявление вымышленное". Большими белыми буквами на красном фоне над объявлением. Вахания не пройдёт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0