Модератор: slavhouse
07.11.2016 Одинцовский городской суд вынес решение исковые требования ГУ ГЖИ МО к ТСН "ЗВС" о ликвидации юридического лица ТСН "Западные Ворота Столицы", зарегистрированного по адресу Одинцовский район, Новоивановское, Можайское шоссе, дом. 50, ИНН 5032222137 оставить без удовлетворения. Таким образом очередным судом деятельность ТСН "Западные Ворота Столицы" признана полностью законной и легитимной.

vika.mar писал(а):Абаеву И.А. выбрали большинством голосов жители 1 очереди
Rezonator писал(а):Соседи пишут о создании ТСН на 2 очередь. Видимо действительно 1 корпус помимо кадастрового отделения отделят еще и железобетонной стеной от всех остальных домов.
vika.mar писал(а):Абаеву И.А. выбрали большинством голосов жители 1 очереди и ее руководство законно .
Со всеми договорами с обслуживающими организациями , протоколом голосования я и мои соседи ознакомилась в офисе . Пришли и ознакомились . Руководство ТСН все предоставило , ничего не скрывало . В отличии от ЖСК Содружество у руководства ТСН все документы в порядке .
Вы приходите в офис , уверена , что и вам дадут ознакомится . И не надоело вам , кляузы в ГЖИ писать , угомонитесь Семенова и Бойцова , вы всем порядком надоели.
Приветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь. Это ведь никак не будет ущемлять интересы ТСН? Поскольку если они готовы предоставить их для ознакомления всем, то наверно сложности со сканированием?
Прошу ответить наверно Можайка 50, поскольку информацию от ТСН здесь размещает именно она или он.
Прошу подтвердить такую возможность.
vika.mar писал(а):СлаваПриветствую.
Здесь уже столько раз звучали просьбы выложить документы (в том числе и мои), но каждый раз говорилось приходите в офис и мы вам их предоставим.
Что бы закрыть этот вопрос я предлагаю: Я приду в офис и спокойно сфотографирую договора и остальные документы, а потом размещу здесь. Это ведь никак не будет ущемлять интересы ТСН? Поскольку если они готовы предоставить их для ознакомления всем, то наверно сложности со сканированием?
Прошу ответить наверно Можайка 50, поскольку информацию от ТСН здесь размещает именно она или он.
Прошу подтвердить такую возможность.
Не помешало бы увидеть тогда документы и договора ЖСК Содружество , если таковые есть .., на основании которых они рассылают квитанции собственникам жилья 1 очереди . Не трудно будет Вам Слава , для начала посетить офис ЖСК и спокойно сфотографировать договора и остальные документы ЖСК , и потом разместить их здесь . Жителям ЖК ЗВС руководство ЖСК их предоставить отказывается . Зная ваше тесное общение с Семеновой и Бойцовой , вам это не составит труда .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0