Виктор писал(а):обманутая Я писал(а):Если это действительно так, что НБМ не оказалось в новом составе ИГ, то поверьте это большая глупость! Разделяй и властвуй, вот задача была у них с которой справлялась успешно "наше ИГ" и в итоге результат!!!!!! Не повторяйте чужих ошибок!!! Время дорого!!! Разделение вкладчиков на СИ,СВ,НБМ выгодно только СВ и нашей ИГ! НБМ такие же пострадавшие и всем нам нужно только одно КВАРТИРЫ!!!
Кончено глупость, да еще какая! Я всегда говорил - создание разных и отдельных ИГ, РГ, фронтов и тд не только нецелесообразно, а вредно. Собственно собрание это и подтвердило... Как они говорят - У НБМ есть свой фронт, вот и колупайтесь сами. Хотя и это глупо. Если новая ИГ будет заниматься объектом, то понятно , что они будут заниматься по касательной всеми вкладчиками. Не включать в ИГ представителей НБМ - маразм. Что ж .., масштаб личностей людей разный...
Дорогие соинвесторы, вкладчики, обманутые, обманувшиеся, обманутые повторно ИГ и пр... Все мы с вами "вляпались" в эту аферу, устроенную 12 лет назад и тянущуюся до сих пор.
сейчас у нас есть 1, 2, 3 очереди, состоящие из пострадавших от СИ, СВ и НБМ. 10 февраля была создана новая ИГ, пока состоящая только из участников СИ, СВ. Давайте еще от туда выкинем представителей 1 очереди. Тогда оставшимся проще будет решать свои вопросы. Пока дома компания НБМ не достроит - все мы будем в очень "неудобной позе".
Считаю абсолютно правильным и полезным для всех нас усилить новый состав ИГ пострадавшими от НБМ 1, 2 и 3 очередей. Так мы усилим наше давление и на НБМ.
Предлагаю на следующее собрание пригласить всех-всех-всех пострадавших и расширить и утвердить новый состав ИГ.
Повторюсь, правильно, если в составе ИГ будет хотя бы по 1 представителю от каждой группы пострадавших, т.е.
по 3 представителю от 1 очереди (ИС + CD + НБМ)
по 3 представителя от 2 очереди (ИС + CD + НБМ)
по 3 представителя от 3 очереди (ИС + CD + НБМ)
таким образом - 9 человек, представляющие интересы всех пострадавших групп.
Участвуя ВСЕ ВМЕСТЕ, без разделения на группы и компании мы сможем сильнее сплотиться и получим большую силу давления на застройщиков и администрацию района.
Да и акции проводить, и оповещения и сборы всем вместе проводить легче и надежды на результат больше!!!