ДК Заречье 10 февраля 2014, 19-00

Всевозможные акции, направленные на завершение строительства комплекса

Модератор: Модераторы форума

Re: ДК Заречье 10 февраля 2014, 19-00

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 14:35

обманутая Я писал(а):Не нужно ждать марта, ИГ просто так не уйдет и поверьте они будут предпринимать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ методы, все это проходили и не забывайте СВ = это их защтник Нужно срочно рассылать во все структуры протокол собрания о переизбрании старой ИГ! Новый состав должен представлять интересы всех категорий граждан!

Еще желательно поставить в известность тех, кто не смог присутствовать на собрании.
Что бы исключить искажение факта перевыборов ИГ со стороны старого состава и компании.
К сожалению на форуме зарегистрировано менее 50% всех вкладчиков и информацию по реальному положению дел многие получают из уст ИГ старого состава.

А ждать Вы правы возможно и не стоит, собрать собрание под руководством новой ИГ и исключить старый состав, приняв 2-3 новых членов из 1 очереди для соблюдения интересов всех очередей.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 13 фев 2014, 14:57

И вкладчиков НБМ, вместе мы СИЛА!!!
обманутая Я

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 15:00

обманутая Я писал(а):И вкладчиков НБМ, вместе мы СИЛА!!!

АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 13 фев 2014, 15:26

Протокол собрания подготовлен и будет разослан. Комиссия в АОР как было обещано Пайсовым 14 февраля не состоится. Заходите на сайт marfino.gip-gip.ru для обсуждения наших совместных действий
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 15:36

Алиса писал(а):Протокол собрания подготовлен и будет разослан. Комиссия в АОР как было обещано Пайсовым 14 февраля не состоится. Заходите на сайт marfino.gip-gip.ru для обсуждения наших совместных действий

где то выше было обсуждение на эту тему: не все могут зайти на форум marfino.gip-gip.ru

Так что обсуждение идет на двух ресурсах одновременно.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 13 фев 2014, 15:44

В нашей борьбе есть очень важные моменты. которые являются основными, это правильно и организованно распределить обзвон всех вкладчиков СИ и НБМ, массовость в принятых решениях играет очень большую роль в дальнейшем, а именно доказать документом в котором будет большинство голосов за роспуск старой продажной ИГ, если они такие белые и пушистые,а большинство им уже недоверяют и в чем то подозревают, так пусть докажут свою честность и предоставят договара на свои квартиры во второй очереди! Не предоставили! ВСЕ свободны, вы вышли из доверия вкладчиков!!!
обманутая Я

Сообщение кудя » 13 фев 2014, 16:32

Сайт форума marfino.gip-gip.ru не активирует регистрацию и поэтому очень многие находятся здесь на этом форуме. Это усложняет информативность и разъединяет вкладчиков. Форум должен быть доступен каждому . Это надо учитывать если хотим быть в одной команде, а не каждый со своей ИГ.
кудя

Сообщение kgt38 » 13 фев 2014, 16:55

Алиса предлагает заходить на сайт marfino.gip-gip, но тот сайт создан Ваханией, и админом там служит верой и правдой его ставленник Юрий-1, который рьяно защищает ООО СВ . Раньше все обманутые вкладчики СИ пользовались сайтом siforum.borda.ru, на котором не требовалось регистрации. А на ваханьевском сайте Юрий 1 замучил всех ежемесячным обновлением регистрации, потому и трудно войти. Алиса, уважаемая, мне кажется,лучше призывать вкладчиков на этот, более лойяльный, сайт, хотя он создан вкладчиками НБМ, но мы же все в одной проблеме, в одной лодке. Да ещё не будут опасться вкладчики,что их посты удалят за правду, которая не подходит Вахании. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ!
kgt38

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 17:14

Регистрацию пройти не составляет труда, я где то уже писал.
1. Новый почтовый ящик на Яндексе ( не на все приходит письмо для активации)
2. Регистрируемся с новым именем.

И все!

Кому нужна помощь пишите в личку !

Радует то, что постоянно регистрируются новые участники этого форума, чем нас больше, тем больше людей получают своевременную и достоверную информацию о состоянии дел.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 13 фев 2014, 18:07

Как важно, что каждый может внести свой труд и помощь оказать кому то в борьбе за свое оплаченное!!!Только вперед, слишком много времени потрачено в пустую, есть некоторые представители одной из катеогрий вкладчиков, которые до сих пор доверяют старой ИГ и мое убеждение, что вот здесь и происходит огромный вред всем обманутым!!!Будьте бдительны и осмотрительны!!! Все важные решения должны приниматься только большинством вкладчиков, а не так как "НАША" ИГ подписала Доп.согл без нас и во вред всем категориям граждан!
обманутая Я

Сообщение кудя » 13 фев 2014, 19:46

kgt38 писал(а):Алиса предлагает заходить на сайт marfino.gip-gip, но тот сайт создан Ваханией, и админом там служит верой и правдой его ставленник Юрий-1, который рьяно защищает ООО СВ . Раньше все обманутые вкладчики СИ пользовались сайтом siforum.borda.ru, на котором не требовалось регистрации. А на ваханьевском сайте Юрий 1 замучил всех ежемесячным обновлением регистрации, потому и трудно войти. Алиса, уважаемая, мне кажется,лучше призывать вкладчиков на этот, более лойяльный, сайт, хотя он создан вкладчиками НБМ, но мы же все в одной проблеме, в одной лодке. Да ещё не будут опасться вкладчики,что их посты удалят за правду, которая не подходит Вахании. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ!

Новая избранная ИГ должна перейти постоянно сюда, т.к. она доступна всем без проблем. А все остальные вкладчики СИ и НБМ должны байкотировать сайт от СВ. Это то же будет новым ответом Вахань- прихвостням.
кудя

Сообщение Jek29 » 14 фев 2014, 00:04

сайт marfino.gip-gip.ru работает через одно место, по этому и ушел на этот сайт! чем не нравится некоторым этот сайт не пойму, с регистрацией тут проблем нет, работает безупречно, не слышал чтоб тут какие-то темы банили или удаляли! в отличии от предыдущих сайтов.
Scorpion
Jek29

Сообщение kgt38 » 14 фев 2014, 13:40

Спасибо Славе, активисту из НБМ, который создал этот сайт, но есть небольшой ньюанс, по-моему, очень мелкий шрифт, побольше шрифт бы выбрать, а так всё очень здорово на этом сайте. Да, кстати, а почему Славу не слышно,который создал этот сайт. Он так много сделал для всех категорий вкладчиков, в том числе и СИ-шников информировал на сайте о результатах совещаний, чего не делала наша СИ-шная ИГкоторая ему запрещала это делать. Я за объединённую ИГ от всех категорий: от СИ-шников 1-й,2-й,3-й очередей, от невошедших в реестр ( НП ), от НБМ - овцев всех очередей, хорошо бы Славу включить, если он не против ,от расторженцев, есть такая категория вкладчиков СИ. От ИГ "прежнего" созыва не следует отказываться, дабы избежать конфликта не только с ними, но и с ООО СВ. К тому же они могут поделиться своим опытом в обзвоне вкладчиков для проведения каких-то массовых мероприятий. Вместе мы сможем многого добиться, даже в вопросе получения гаражей, которым Вахания держит в зависимости от себя прежняю ИГ.
kgt38

Сообщение Aleks-A » 14 фев 2014, 15:15

kgt38 писал(а): От ИГ "прежнего" созыва не следует отказываться, дабы избежать конфликта не только с ними, но и с ООО СВ. К тому же они могут поделиться своим опытом в обзвоне вкладчиков для проведения каких-то массовых мероприятий. Вместе мы сможем многого добиться, даже в вопросе получения гаражей, которым Вахания держит в зависимости от себя прежняю ИГ.

Что то не видно смысла, мы и так все в конфликте с СВ, обзвон вкладчиков не требует особых навыков, хватит им парить людям мозги, а раз их СВ держит за одно место гаражами, то какой от них прок, только лоббирование интересов СВ, а не сотен обманутых вкладчиков.
На последнем собрании, перехватив инициативу ведения диалога они не задали ни одного вопроса, превратив собрание в бессмысленное препирательство с Бабелем, который как всегда ни чего не видел, ни чего не знает и самое главное ни чего ни кому не должен, а Воробьев в очередной раз или отмалчивался или что то невнятное обещал, а мы все знаем какова цена его обещаниям.

А вот на счет Славы я с вами абсолютно согласен, его энтузиазм нам бы очень пригодился.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение slavhouse » 14 фев 2014, 15:17

На форуме уже писали и я с этим полностью согласен - демонстративное игнорирование членами новой ИГ вкладчиков НБМ является очень большой ошибкой. Не знаю, с какой целью это было сделано, но это явно на руку СВ, НБМ и всем их покровителям во властных кабинетах.

За все свои активности на общее благо Слава получил столько ушатов дерьма, что лично у меня не возникает вопросов, почему он перестал что-либо сообщать на форумах. Не делай добра, не будет и зла...

P.S. Внешний вид форума и размер шрифта можно настроить под себя, делается это очень просто. Функционал форума обсуждается в соответствующем разделе, просьба в этой теме не офтопить.
slavhouse
Администратор

Сообщение Aleks-A » 14 фев 2014, 15:30

slavhouse писал(а):На форуме уже писали и я с этим полностью согласен - демонстративное игнорирование членами новой ИГ вкладчиков НБМ является очень большой ошибкой. Не знаю, с какой целью это было сделано, но это явно на руку СВ, НБМ и всем их покровителям во властных кабинетах.

Полностью согласен, надо объединяться, по отдельности мы более уязвимы, вместе мы СИЛА !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 14 фев 2014, 17:55

Aleks-A писал(а):
slavhouse писал(а):
Полностью согласен, надо объединяться, по отдельности мы более уязвимы, вместе мы СИЛА !!!

Поддерживаю.
кудя

Сообщение Алиса » 14 фев 2014, 18:39

Обязательно соберем общее собрание всех вкладчиков в марте 2014 в Заречье. Сейчас идет подготовка к заседанию Комиссии при АОР. Ждем подтверждения кредитной линии. Вкладчики NBM начнут перезаключать предварительные договора на ДДУ. И мы надеемся что у СВ не осталось пустых предлогов для незаключения с гражданами СИ договоров долевого участия. В феврале должны быть подготовлены 4 формы договора В крайнем случае по закону люди могут обратиться в суд для ускорения процесса.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 15 фев 2014, 11:10

Алиса писал(а):Сейчас идет подготовка к заседанию Комиссии при АОР.

Пожалуйста опубликуйте список вопросов подготовленных к заседанию.
Ждем обещанного списка ИГ с контактами.
Выложите на форуме скан протокола собрания 10.02.14 г.

А то у Вас получается: "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" / "УЖАСНО" / "ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ" :D - Шутка.

А если серьезно, то не плохо было бы обсудить список вопросов на форуме.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 15 фев 2014, 12:18

К вечеру выложу вопросы. В связи с тем что на собрании присутствовали разные категории граждан и они смогли задать свои вопросы, то и протокол получился объемным. А вопросов на комиссию еще больше. Камеру точно можно использовать на комиссии?
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Акции