Модератор: slavhouse
Aleks-A писал(а):karo
Это всё не о чём !
ЧТО С ИСКОМ, ХРЕН С ЭТИМИ САНТЕХНИКАМИ !!!
Aleks-A писал(а):Такое ощущение что вся эта возня была нужна лишь для того, чтобы проср...ть гарантийный срок и в итоге СВ И НБМ в шоколаде.
oleg1212 писал(а):А что не зайдете в ТСН и не спросите?
ppAleks-A писал(а):oleg1212 писал(а):А что не зайдете в ТСН и не спросите?
Я в командировке, а так бы еще вчера, позавчера или поза позавчера сходил.
Можайка 50 писал(а):
Телефон ТСН ЗВС (495)2203430; также работает почта.
Василиса писал(а):Добрый день!Друзья,что творится в доме?2 управляющие конторы не могут разрешить мирно управлять домом!За кого нас держат?Ну не получается,не у тех ни у других!И у тех,и у других обязанности видимо,перед теми людьми,кто им помог встать к управлению домом!Кому-то Бабель,кому -то Вахания дал разрешение голосовать квадратными метрами....Но Вахания....а также Бабель-это криминальное удушье наше....!У нас есть достойные люди,которые митинговали и по 1ч,и группой,и в кутузке сидели,сражаясь за наши кв.И голодовка,и,и,и мы видим свет....Это Станислав,Анатолий с женой и другие активисты!Во первых огромное им спасибо,во вторых ,ну чем не управление домами...Они достойны быть у руля всех корпусов!Мама Василисы!
Дударев писал(а): А вообще на собрании выступала юрист, которая отвечала на вопросы жителей в том числе и по поводу этого иска, вы же там были, слышали? Так к чему сейчас подобная истерия? Подпись свою поставили?
Дударев писал(а):Василиса, жители наши по большей части не заинтересованы в деятельности по улучшению нашей жизни. Но есть и те, кто готов якобы за 200 000 тыс работать на наше с вами благо. Не думаю, что это то, что нам подходтт в данный момент. Вы например безвозмездно готовы работать? Что вы можете нам предложить?
Aleks-A писал(а):oleg1212 писал(а):А что не зайдете в ТСН и не спросите?
marmar писал(а):Дударев писал(а):Василиса, жители наши по большей части не заинтересованы в деятельности по улучшению нашей жизни. Но есть и те, кто готов якобы за 200 000 тыс работать на наше с вами благо. Не думаю, что это то, что нам подходтт в данный момент. Вы например безвозмездно готовы работать? Что вы можете нам предложить?
Дударев, почему ключевым словом нового правления является "бесплатно"? И раз бесплатно, то неважно, как. По мне так лучше за деньги человек работает, но с полной отдачей и чтоб с него спросить можно было, ну и без хамства желательно, чем то, что мы имеем сейчас - "мы работаем бесплатно, поэтому не обязаны перед вами отчитываться, не обязаны содержать дом в порядке и можем хамить".
oleg1212 писал(а):Aleks-A писал(а):oleg1212 писал(а):А что не зайдете в ТСН и не спросите?
Позвонить не вариант? Или на почту написать...
Насколько я понимаю иск в суд подан значит или гарантийный срок можно продлить будет, или во всяком случае принудить к устранению недоделок и т.д. в случае положительно решения дела. Главное претензия по устранению недоделок подана именно в период гарантийного срока. А если в иске откажут, то какая разница истек он или нет. Все равно никто не устраняет недоделки. Или я не прав?
Aleks-A писал(а):karo
Это всё не о чём !
ЧТО С ИСКОМ, ХРЕН С ЭТИМИ САНТЕХНИКАМИ !!!
Timur писал(а):
Кстати, наверняка многие обращали внимание на низко летящие над домом самолеты и вертолеты? Помимо этого темнеть стало раньше. А на крыше ни одного сигнального огня не горит. Если здесь случится 11 сентября, то кто будет виноват? Управленцы домом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0