Модератор: Модераторы форума
olaris писал(а):Прежде всего нужно решение одинцовского суда. Затем необходима бумага из БТИ, которую получить очень сложно, т.к. дом не сдан в эксплуатацию. Над эти сейчас и работает РГ, пытаясь создать реестр дольщиков всех очередей.
olaris писал(а):Наверное годится. У меня тоже есть полижительное решение суда. Но на руках нет, еще не получила. Так что тоже буду регистрировать. Это где хоть? В Новоивановском на Агрохимиков? или в Одинцово? А про БТИ - есть определенные подвижки по получению бумаг БТИ без ввода дома в эксплуатацию.
Виктор писал(а):Сегодня был в Регпалате на консультации по вопросу регистрации права собственности на долю в незавершенном строительстве. Так вот: зарегистрировать право собственности можно, если имеется кадастровый паспорт. Но это для меня была не новость, об этом я знал. Я спросил консультанта - что обычно делают в таких случаях? Он ответил- раз решение суда имеется, вызывайте кадастрового инженера, пусть он сделает обмеры вашей квартиры и приходите с документами к нам. Вот так он мне ответил... Теперь вопрос: а пустят ли нас на объект для обмеров? Думаю нет. Что тогда - опять в суд?
Svetлана писал(а):Виктор писал(а):Сегодня был в Регпалате на консультации по вопросу регистрации права собственности на долю в незавершенном строительстве. Так вот: зарегистрировать право собственности можно, если имеется кадастровый паспорт. Но это для меня была не новость, об этом я знал. Я спросил консультанта - что обычно делают в таких случаях? Он ответил- раз решение суда имеется, вызывайте кадастрового инженера, пусть он сделает обмеры вашей квартиры и приходите с документами к нам. Вот так он мне ответил... Теперь вопрос: а пустят ли нас на объект для обмеров? Думаю нет. Что тогда - опять в суд?
Уважаемый Виктор! Очевидно, Вы не были на собрании на Авиамоторной. Активистами была проделана определенная работа по данному направлению в различных инстанциях, в т.ч. и в Регпалате г. Одинцово. Член РГ делала доклад по этому вопросу и обозначила схему, по которой нужно действовать, желательно сообща. Конечно, можно в одиночку набивать шишки, это дело каждого.
Виктор писал(а):Svetлана писал(а):Виктор писал(а):Сегодня был в Регпалате на консультации по вопросу регистрации права собственности на долю в незавершенном строительстве. Так вот: зарегистрировать право собственности можно, если имеется кадастровый паспорт. Но это для меня была не новость, об этом я знал. Я спросил консультанта - что обычно делают в таких случаях? Он ответил- раз решение суда имеется, вызывайте кадастрового инженера, пусть он сделает обмеры вашей квартиры и приходите с документами к нам. Вот так он мне ответил... Теперь вопрос: а пустят ли нас на объект для обмеров? Думаю нет. Что тогда - опять в суд?
Уважаемый Виктор! Очевидно, Вы не были на собрании на Авиамоторной. Активистами была проделана определенная работа по данному направлению в различных инстанциях, в т.ч. и в Регпалате г. Одинцово. Член РГ делала доклад по этому вопросу и обозначила схему, по которой нужно действовать, желательно сообща. Конечно, можно в одиночку набивать шишки, это дело каждого.
Светлана, согласен, что надо работать сообща. Кто ж спорит... Поделитесь схемой пожалуйста, лоб я себе где нибудь в другом месте разобъю
Вернуться в Дела судебные, юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0