1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение a.six » 01 окт 2016, 23:49

Надо понимать, что время вялого противостояния ТСН "ЗВС" и ЖСК" Содружество" закончилось и перешло в активную фазу. Отключение от электропитания ЖС К, по резолюции Елянюшкина Г.В. и есть, в понимании гр. Абаевой и Ко + "СВ", " разобраться с ЖСК "Содружество", замечательная трактовка подписи! Ну что же, подставили заместителя губернатора, данные личности "по полной программе", осталось данный факт донести до правейшей партии - "Единая Россия" и рассказать как волеизъявление жителей комплекса, душится в кулуарах исполнительной власти, как поддержка, незаконнопришедшей к управлению первым корпусом, по поддельным бюллетеням, гр. Абаевой, администрацией р/п Новоивановское, пытающейся навязать через неё, свою управляющую компанию, связанную с застройщиком" Союз возрождения". Перешедшие к активной фазе противостояния ставленники "СВ", неминуемо пожалеют, о своих действиях, вне правового поля. Визжащая на всех углах гр. Абаева и ее группа поддержки, перешла в своих действиях рамки приличия и дозволенного, полагаясь на то, что за их "беспредел", ответят братья Вахания, наверное они знают, что делают. "Охота на дроздов"( марлезонский балет, по писанине, сладкоголосого писюка, karo) не обрадует шоблу Абаевой и их покровителей.
a.six

Сообщение Rezonator » 02 окт 2016, 00:12

Ооо, появился главный писюк строительного кооператива!
Бесятся изверги, отопление дали, а обирать жителей по завышенным тарифам и класть уварованое себе в карман не удается.

А вы не хотели бы, шобла Семеновой и Бойцовой, вспомнись как весной по указанию ваших покровительниц был обрублен кабель в помещении ТСН у Абаевой и там с неделю не было света? Или в своем глазу бревна, а в чужом соринку? Если отключила, то правильно сделала. Таких воров и предателей жителей как вы сажать надо. А уж кого в кулуарах исполнительной власти прикрывают, так это вас! Иначе бы давно вы были не тут за все ваши действия.

"Волеизъявление жителей комплекса" - это по вашему Семенова и Бойцова и ЖСК "Содружество с НБМ"? А поддельные вашей шоблой документы по передаче дома и общедомового имущества в ваш строительный кооператив это, по вашему, те самые "рамки приличия и дозволенного". БРЕД!

Снова и снова. Одно и то же. Опять начинаются передергивание и переиначиваете фактов и развешивание лапши на уши жителей.
На днях, наверное, увидим Бойцову бегающую по двору и собирающую очередную партию подписей?
Rezonator

Сообщение a.six » 03 окт 2016, 16:26

Как неожиданно, удостоился звания "главного"! Лестно, признание, слава, поклонницы! А ты, нетрезвозвонатор, так и держи губки в положении первых букв своего послания в массы, не отвыкай, долго ещё придётся тебе принимать иррумацию от хозяев, получай удовольствие и радуйся. И не занимайся плагиатом, не показывай всем скудность своего умишки. Хлипкая сейчас в мире политическая обстановка.
a.six

Сообщение Татьяна Ланс » 03 окт 2016, 18:55

Зо отопление спасибо! Вот бы еще двор начать убирать. Такого грязного двора давно не было, а деньги платим ежемесячно. С газонокосилкой дворники (два "пленных" таджика) вообще не знакомы, все зарасло травой. Может, они бесплатно работают, как председатель правления?
Татьяна Ланс

Сообщение KARO » 03 окт 2016, 19:26

:roll:
Последний раз редактировалось KARO 05 окт 2016, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
KARO

Сообщение Семен » 03 окт 2016, 19:49

Каро, а почему эти дамы прятались в Ашане? Очень любопытно!
Семен

Сообщение Лар » 04 окт 2016, 11:37

А мусор стал копиться как при давыдовой прям
Лар

Сообщение KARO » 04 окт 2016, 15:57

:evil:
Последний раз редактировалось KARO 05 окт 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение lanavvv » 04 окт 2016, 17:23

Ну вообще-то правление ТСН должно за все отвечать, в том числе и за вывоз мусора...Я, например, считаю, что это полный бред, что между двумя ненавидящими друг друга правлениями существует разделение - кто за что платит..."Содружество" за вывоз мусора, ТСН - за сантехников ...и т.д.
Если я плачу в ТСН, как я могу звонить в "Срдружество" и спрашивать о вывозе мусора?
Вообщем, в доме полный маразм!!!!!
lanavvv

Сообщение Rezonator » 04 окт 2016, 20:13

lanavvv писал(а):Ну вообще-то правление ТСН должно за все отвечать, в том числе и за вывоз мусора...Я, например, считаю, что это полный бред, что между двумя ненавидящими друг друга правлениями существует разделение - кто за что платит..."Содружество" за вывоз мусора, ТСН - за сантехников ...и т.д.
Если я плачу в ТСН, как я могу звонить в "Срдружество" и спрашивать о вывозе мусора?
Вообщем, в доме полный маразм!!!!!

Совершенно согласен с lanavvv. ВСЕ услуги полностью обязано оказывать ТСН, раз оно считается легитимным. Во дворе бардак, трава не стрижена с месяц, мусорки переполнены, половина фонарей не горят, все тротуары заставлены машинами.
На каком основании тогда с нас собирают плату за обслуживание, если половину услуг не оказывают? Рано или поздно народ прекратит платить в "Содружество" вообще. Что тогда, жить в горе хлама и ходить по грязным подъездам?
Не платят собственники - подавайте в суд на неплательщиков. Массово! Начнут платить.
Rezonator

Сообщение Timur » 05 окт 2016, 16:46

Оплатив не маленькую сумму по квитанции в почтовом ящике (накопили долгов, о которых и не знали) мои деньги оказались в ЖСК Содружество! Как потом выяснилось квитанция была поддельная. Точнее там был неверно указан получатель платежа. А обнаружилась пропажа когда пришлось обратиться с вопросом в ТСН. Дальше пришлось чуть ли не воевать с этим Содружеством чтобы вернуть свои кровные! Почему такое допускается?
Приступили к ремонту недавно, а ранее отвлеклись от того что происходило тут в прошедшие 1.5 года. Поэтому хотелось бы понимать что происходит именно на текущий момент и чего ждать. Может и не стоит ждать ничего хорошего даже после того как этот дом наконец с горем пополам достроили?

Намеренно пишу на форум, хотелось бы получить от председателя правления публичные ответы! А также комментарии от людей, которые живут тут уже какое то время.
1. Что с судом по недоделкам? Почему никто не дает никакой информации кроме как о том, что иск подан? Ведь это главное для дома, гарантийный срок ведь должен скоро выйти!
2. Правда ли что Содружество хочет присвоить все имущество и участок под домом себе и даже отделило участок под первым корпусом от остальных корпусов?
3. Сейчас подали тепло. Какие суммы мы должны будем платить за него? Изменятся ли тарифы по сравнению с прошлым годом, когда они были очень большими?
4. Соседи сказали что должны были начать приходить отдельные счета за свет прямо от мосэнерго. Это значит что пока за свет не надо платить?
5. Когда у нас в 9 подъезде установят лифт и зачем его перенесли в 10, а не купили туда новый? Когда вообще в доме решится вопрос с лифтами?
6. Когда начнут делать подземный паркинг? И когда во дворе закончится хаос с парковкой? Даже в обычных домах в Москве и области давно установлены ограничительные столбики. А здесь парковка на газоне и тротуаре норма?!
7. Почему нельзя в интернете посмотреть квитанцию на оплату и заплатить за квартиру?
8. Почему во дворе такая грязь и разруха, не вывозится мусор и вечером не горит половина фонарей, а те что горят имеют такой блеклый свет?
9. Будут ли в доме консьержи и вход и въезд по пропускам? Охрана пропускает всех, кого попало.
10. И один из главных вопросов - если люди не платят за квартиры, то почему к ним не применяется никаких мер? Я вот например и не знал что накопил такой долг пока не залез в почтовый ящик. А я туда 1.5 года не залезал. Могли бы смс прислать, обзовон устроить, в суд вызвать в конце концов тех, кто не платит совсем. Так ведь никогда не наладится тут жизнь, если все на халяву жить хотят и не платить ни за что!

Интересно услышать ответ именно от правления!
Timur

Сообщение KARO » 05 окт 2016, 18:05

Тимур...вы странный человек...Этот сайт-добровольный..как изба-читальня..Сюда может и заходят представители ТСН и кооператива..но никто из них ЗДЕСЬ вам ничего не ответит..Приходите в Правление..Задавайте там ваши вопросы и получите исчерпывающие ответы..заодно покажут все документы..из которых будет ясно что к чему...Хотите ЗДЕСЬ узнать- что творится в нашем доме сейчас...вернитесь страниц на 20 назад и почитайте форум хотя бы по этой ветке.....и все станет ясно..Или тоже некогда читать...а может просто лень-матушка покопаться здесь.. вам надо разжевать и в рот положить?!!...
KARO

Сообщение KARO » 05 окт 2016, 19:11

:lol:
Последний раз редактировалось KARO 05 окт 2016, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
KARO

Сообщение lanavvv » 05 окт 2016, 19:37

Timur, Вы совершенно правы. Полностью присоединяюсь к Вашим вопросам... При правлении Семеновой в ее адрес раздавалось много критики от сторонников теперешнего правления. И хочется всех их сейчас спросить - Ну что довольны? Дом в идеальном порядке? Чего Вы добились?....
Двор убогий и грязный, мусор вовремя не вывозится, крысы по-прежнему бегают по двору, лифт не работает, батареи холодные...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора обращаться в вышестоящие инстанции и кончать этот бардак в нашем доме!!!!!!! Это просто неслыханно - правление, считающее себя легитимным, делигирует часть своих обязанностей нелегитимному, по их мнению, правлению ЖСК... , тем самым признавая его...В результате люди не платят, видя, что в доме полный бардак!
Я по-прежнему считаю, что надо собирать собрание и выбирать новое правление под руководством нового Председателя, который объединит весь дом. И лучше бы это был какой-нибудь мужчина!!! Конца и края не видно этой войне!!!!
Лично я скоро начну писать во все инстанции об этом бардаке, который есть в нашем доме... И призываю всех писать в Жилинспекцию и в Администрацию и просить навести у на в доме порядок...
lanavvv

Сообщение KARO » 05 окт 2016, 19:52

:mrgreen:
Последний раз редактировалось KARO 05 окт 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение ironmen » 05 окт 2016, 20:57

Сегодня вечером возле охраны собирали подписи,сказали,что это петиция,чтобы бы нам 2-е лифты в подъезде включили.Я подписал не глядя,сейчас думаю может для каких то других целей подписи собирали(может в поддержку ЖСК или ТСН или что то там еще). Кто нибудь читал эту петицию или может в курсе
ironmen

Сообщение KARO » 05 окт 2016, 21:12

а
KARO

Сообщение Timur » 05 окт 2016, 23:07

karo писал(а):Тимур...вы странный человек...Этот сайт-добровольный..как изба-читальня..Сюда может и заходят представители ТСН и кооператива..но никто из них ЗДЕСЬ вам ничего не ответит..Приходите в Правление..Задавайте там ваши вопросы и получите исчерпывающие ответы..заодно покажут все документы..из которых будет ясно что к чему...Хотите ЗДЕСЬ узнать- что творится в нашем доме сейчас...вернитесь страниц на 20 назад и почитайте форум хотя бы по этой ветке.....и все станет ясно..Или тоже некогда читать...а может просто лень-матушка покопаться здесь.. вам надо разжевать и в рот положить?!!...

Почему не ответит? Если я не ошибаюсь, то как раз таки здесь отвечают представители правления под ником "Можайка 50". Форум читал. Но здесь больше пререканий, чем конструктивного диалога.
Совсем не лень как раз разобраться, а хочется услышать ответы непосредственно от первых лиц. И причем не в их офисах, а здесь на публичном форуме, где меньше вероятности что о чем то приврут.
Ответов на большинство из вопросов которые я задал нет на этом форуме ни 20, ни более страниц назад. Время проходит - информация устаревает или не озвучивается в потоке других новостей.
Получается то как - если ответов не звучит, то это только повод сомневаться!
Timur

Сообщение Timur » 05 окт 2016, 23:20

ironmen писал(а):Сегодня вечером возле охраны собирали подписи,сказали,что это петиция,чтобы бы нам 2-е лифты в подъезде включили.Я подписал не глядя,сейчас думаю может для каких то других целей подписи собирали(может в поддержку ЖСК или ТСН или что то там еще). Кто нибудь читал эту петицию или может в курсе

Да, пробежались по тексту тоже специально! Там написано про неисправные лифты. И про необходимость замены неработающих и как раз таки установки отсутствующих в 9 и 10 подъезде. В адресатах было правительство, жилищная инспекция и кто-то еще. Про войну группировок в тексте ничего не нашли. Ни одна, ни вторая ни упомянуты, а лист подписан с обоих сторон, подписи пронумерованы. Вроде все норм. Ну мне так показалось.
Timur

Сообщение Кристина » 07 окт 2016, 10:42

Соседи! Подскажите, вчера вечером во дворе какие-то мужчины собирали какие-то подписи. Не подскажете, кто в курсе, за что агитируют нас на этот раз?
Кристина

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус