Дударев писал(а):Достойно. Спасибо за информацию. А самое главное - видна работа в интересах нас, жителей. Тихо и спокойно идет каждодневная и кропотливная работа. А то есть тут некоторые любители покричать, что ничего не делается и тд. Вот и Слава занял такую же бесславную позицию. Видимо зарплата в 150-200 тыс прельщает подобным образом. Где же ты был, Слава, все это время? Где твоя работа? Может ты к многочисленным искам против Бойцовой и Семеновой присоединялся? Не нашел твоей фамилии и там. Так что Слава, слава не за тобой.
Приветствую.
Так смешно, стоило хоть что то написать и сделать предложения по дому (ну например по смене охраны) и сразу страница помоев, ни одной строчки про дела, только обвинения и новые угрозы в адрес старого состава ТСЖ, ну и мне достается. Какая работа в интересах жителей??? Очередное дело пытаться завести? Ничего же не делается. А по поводу председательства - я бы наверно пошел бы, выгнал бы всех кумушек подпевал, но я прекрасно осознаю, что честные выборы я не смогу выиграть, а прийти к власти через враньё - это не моё!!! Вы оглянитесь, откройте глаза... Ждать от власти что они подготовят дом к зиме это утопия, так уже ждали его ввода в эксплуатацию... Предел мечтаний - это помогут убедить дать тепло в квартиры при наличии долгов. Всё остальное за ТСН НИКТО делать не будет! Наверно не сложно направить бригаду из 2-х человек чтоб утепляли дом... Расскажите, по пунктам что сделано ТСН после выборов??? Только не пишите про поданные иски и расторгнутые договора. Это не работа для блага дома, это просто принципиальная позиция Ирины Алихановны, что бы все договора были заключены с ней. Из видимых изменений - только закрашенные надписи на асфальте и ухудшение работы охраны. Кстати смета так и не представлена, вопрос опять замят. Вы подаете иски на Семенову уже почти год??? И что??? Где результаты кроме пены здесь на форуме? А молчал я полгода - просто смотрел и ждал, "может быть я напрасно беспокоюсь и не прав, может действительно суды докажут вину Семеновой, а у Ирины Абаевой все получится и зря я не верил всем сплетням..." А теперь я понимаю, что дом катится по наклонной, жители уже боятся по двору ходить из-за крыс. Можно пойти по пути жалоб в "Добродел" (как некоторые), но это приведет только к штрафу опять из кармана жильцов... Вот и думайте что делать... Толи пытаться расшатать это болото, то ли действительно - дать возможность дому утонуть в дрязгах и судах. Даже Резонатор, и тот не совсем доволен делами в доме, да я вижу, что он уверен в виновности Семеновой, но это его право. И это его точка зрения и надо уважать её. И он тоже хочет перемен! Почему здесь на форуме мы не обсуждаем детскую площадку, цвет заборов или подготовку к зиме??? Здесь реально только грязь. Когда создавался этот форум - он был для общения единомышленников, а теперь сюда многие брезгуют заходить...
Очень жаль, что наши цели расходятся - Мне хочется жить в хорошем доме с добрыми соседями, а Вам самим решать - что хотите Вы.
Не смотря на "натянутые" отношения с ТСН, я буду стараться хоть как то изменить жизнь в этом доме, нашем подъезде. У нас в подъезде много разных точек зрения у жильцов, но все равно , в независимости от них мы уважаем друг друга и это наверно главное в соседях. И пишу я здесь не для того, что бы поспорить с вами, а именно для "хороших" соседей, которые не смотря на разные позиции просто трезво оценивают ситуацию...
Всем хорошего дня.