1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение CB » 26 авг 2016, 09:55

vika.mar писал(а):Заместитель Председателя Правительства МО Елянюшкин Г. В. выступил категорически против управления многоквартирным домом жилищно-строительным кооперативом . На расширенной встрече с председателем ТСН "ЗВС" , чиновниками Одинцовской администрации ,ГЖИ , он высказался более ,чем жестко и безапелляционно - Жилищно-строительного кооператива , как формы управлением ЖК «Западные Ворота Столицы» не будет , только ТСН.

Опять все на словах? Словам мы давно не верим. Тем более вашим :lol:
И даже если это было бы правдой то это не ему решать какая у нас будет форма управления. Никто кроме нас жителей первого корпуса не решит что у нас тут будет.
CB

Сообщение Семен » 26 авг 2016, 10:04

Бойцова! [удалено модератором] Иск свой [удалено модератором] ГЖИ заберет, а члены кооператива побегут из него, как крысы.
Семен

Сообщение a.six » 26 авг 2016, 10:37

Семен писал(а):Бойцова! Обосралась и молчи, пенсия. Иск свой тупорылый ГЖИ заберет, а члены кооператива побегут из него, как крысы.

Давно страдает бедолага аутоабасиофилией, может поможет кто с проблемой, горемычному?
a.six

Сообщение KARO » 26 авг 2016, 13:17

CB писал(а):
vika.mar писал(а):Заместитель Председателя Правительства МО Елянюшкин Г. В. выступил категорически против управления многоквартирным домом жилищно-строительным кооперативом . На расширенной встрече с председателем ТСН "ЗВС" , чиновниками Одинцовской администрации ,ГЖИ , он высказался более ,чем жестко и безапелляционно - Жилищно-строительного кооператива , как формы управлением ЖК «Западные Ворота Столицы» не будет , только ТСН.

Опять все на словах? Словам мы давно не верим. Тем более вашим :lol:
И даже если это было бы правдой то это не ему решать какая у нас будет форма управления. Никто кроме нас жителей первого корпуса не решит что у нас тут будет.

Так позвоните в приемную Елянюшкина и узнайте- была ли эта встреча...
Или это вы специально пишите..чтобы потом- когда начнутся работы по устройству НОРМАЛЬНОЙ канализации..работы по ремонту и замене лифтов..когда в каждом подъезде начнут работать по 2 лифта- Бойцова с Семеновой начнут писать на своем кооперативном сайте и вдувать всем в уши- что это ИХ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ все это сделал!! Готовите почву?!..Ну так это зря..Все ваши финты давно известны...Показательный пример..когда сломались 3 лифта и прорвало канализацию...ТСН- ликвидировали все неисправности..а на сайте кооперативщиков писали о графике ремонтных работ- как-будто это они все исправили..Вот шакалье...
Так что они себя показали во всей красе-как они умеют ПРИМАЗЫВАТЬСЯ,,,
Я не поклонник и не фанат Абаевой..не нравится ее взрывной характер..не умение слушать людей..но должен признать..что она- Абаева- МОЛОДЕЦ..Она-БОЕЦ!!...сумела попасть на прием к Елянюшкину (а мы знаем как это трудно)..да еще и организовать совещание по нашему объекту..
Человек борется- чтобы наш объект БЫЛ ДОСТРОЕН ...
- Подала иск в суд на СВ...ЭнБиЭм и Одинцовскую администрацию...-чтобы именно ОНИ ДОСТРОИЛИ НАШ ОБЪЕКТ..
В то время как Семенова с Бойцовой иск на СВ подали.. а через неделю отозвали..а потом создали строительный кооператив- чтобы ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ЭТОТ КООПЕРАТИВ ЯКОБЫ будет все достраивать..Вот аферюги просто..И какое же было их разочарование-когда они узнали- что подземные машино-места будет достраивать ПИК!!! А они уже всем объявляли- что строительство подземного паркинга обойдется каждому всего в 100 тыс.руб..Подумаешь какие мелочи!!Представляю как они уже в уме бабло считали...Но вот с подземкой сорвалось...Тогда они решили все долги собрать на свой расчетный счет...Собрать деньги за то время- когда они еще и не существовали...Но и этот номер не прошел...Люди- не идиоты..Считать свои деньги умеют...У кого договора с ресурсниками- тому и платим...Так что ждем- какую аферу они еще придумают!! Так что уши держите топориком!!:)))
А по нашим долгам!! Семенова БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ подписала доп.соглашение с МОЭКом- по которому Бабель-ПОТРЕБИТЕЛЬ тепла..а мы - ПЛАТЕЛЬЩИКИ!! Нормально??!! И все долги Бабеля по теплу теперь повесили на нас..А это около 20 млн.руб..А теперь Семенова всем рассказывают- что если бы она не подписала это доп.соглашение нам не дали бы тепло!! Смешно даже..Наверное она имела ввиду..что тогда ЕЙ не дали бы КВАРТИРКУ ОТ БАБЕЛЯ...Так что на нас этой парочке глубоко н@срать..А Абаева теперь бегает по судам и борется- чтобы это севеновское доп.соглашение признать не действительным..и что бабелевские долги не касаются нас никаким боком...Так что если это не получится..знаем все- что БАБЕЛЕВСКОЕ ДОЛГИ НА НАС ПОВЕСИЛИ СЕМЕНОВА С БОЙЦОВОЙ,,И тогда-когда придется раскошеливаться не нойте те- кто сейчас поддерживает кооператив...Он ведь и создавался- чтобы нас обдирать и набивать свои карманы...Как это некоторые не понимают..Просто удивительно!!
KARO

Сообщение Можайка 50 » 29 авг 2016, 18:59

Ответ ГЖИ о незаконности ЖСК.

Наконец-таки жители нашего дома получили разъяснение о том, под чьим руководством находится наш дом. И кому нужно перечислять деньги за коммунальные платежи.
Вложения
image.jpeg
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Petrucha » 29 авг 2016, 19:03

Можайка, 50 - спасибо.
Petrucha

Сообщение Gitel2016 » 29 авг 2016, 22:30

Можайка 50 писал(а):Ответ ГЖИ о незаконности ЖСК.

Наконец-таки жители нашего дома получили разъяснение о том, под чьим руководством находится наш дом. И кому нужно перечислять деньги за коммунальные платежи.

Вы такие смешные.... Внимательно вчитайтесь в текст....
Государственная Жилищная Инспекция указывает жителям куда они должны платить!!!!! Ага, они бы еще указывали как внуков назвать - не их это дело!!!!
Ну так себе подделочка....
Кстати не забыли, что на председателя ТСН Абаеву дело будет слушаться кажется 16 сентября??? Ну тоже ГЖИ и подало в суд на неё!!!!
Так что прикусите язык, и как вы любите говорить " сушите сухари"
За месяц никаких дел, только и можете в курятнике у себя кудахтать!!!
Нужны дела а не сплетни!!!!
Ну не смогла справится, нужно переизбирать курятник, правда не легко будет выкурить, где ж им еще то посплетничать?! Пригрелись!!!
Gitel2016

Сообщение Gitel2016 » 29 авг 2016, 22:34

Кстати, а Абаева в отпуск опять укатила????
Второй раз за 4 месяца????
А на подготовку к зиме наплевать? Или все сделано????? Да ничего за последний месяц не сделано!!! И не будет!!!!
Можно еще поразмышлять на какие деньги: два отпуска, машинку сменить, долги погасить.... Неплохо для пенсионера, не получающего зарплату!!!!
Gitel2016

Сообщение Mng » 30 авг 2016, 09:43

Можайка 50, спасибо за инфо.
У меня лично, сомнений не было, что именно ТСН и легитимно.
Поражаюсь, сколько яаду в Gitel2016 ! И что- ну уехала на несколько дней за СВОЙ СЧЕТ !
Даже не смотря на отъезд- дела-то движутся! А это, между прочим, показатель того, что руководство поставлено неплохо!
Нельзя замыкать все и вся только на одного руководителя!
Ну это было бы вам и так понятно, если бы вы изучали основы управления предприятием :) :D , а не создавали финансовые пирамиды под видом ЖСК...
Между прочим, предыдущий председатель еще чаще ездила в отпуск НО ЗА НАШ СЧЕТ ! ИЛИ уже тут подзабыли?

При этом хочу обратить внимание, что я не сторонни ТСН и не сторонник ЖСК!
Я - за ПИК-Комфорт! Это было бы само отличное решение всего этого безобразия!
Но пока мы доползем до ПИК-Комфорт - я буду платить однозначно в ТСН.
Форму ЖСК категорически отрицаю, как собственник квартиры и как юридически грамотный человек!
Mng

Сообщение tatu » 30 авг 2016, 18:06

Mng писал(а):Можайка 50, спасибо за инфо.

Ну это было бы вам и так понятно, если бы вы изучали основы управления предприятием :) :D , а не создавали финансовые пирамиды под видом ЖСК...
Между прочим, предыдущий председатель еще чаще ездила в отпуск НО ЗА НАШ СЧЕТ ! ИЛИ уже тут подзабыли?
Форму ЖСК категорически отрицаю, как собственник квартиры и как юридически грамотный человек!

Послушайте, "юридически грамотный человек",....... а какой закон УК дат право обвинять другого человека, что он у вас ворует деньги и ездит за ваш счет отдыхать БЕЗ КАКИХ-ЛИБО доказательств???? Компания Абаевой поет эту песьню уже больше года...., без всяких доказательств. А вы, такие умные, повторяете, не требуя никаких доказательств..Уж было несколько проверок деятельности правления Семеновой и ....НИЧЕГО НЕ НАШЛИ...... Может там и есть нарушения, но ведь - "не пойман - не вор". Так что поосторожнее с оскорблениями, а то можно и в дурачки попасть...
tatu

Сообщение Mng » 31 авг 2016, 09:21

tatu , в моих словах нет никаких обвинений, а констатация фактов и все - а именно - Семенова получала зарплату , а Абаева не получет.
В этом-то и есть смысл "за свой счет" и " за наш счет".
А вот ВЫ конкретно меня уже оскорбили, между прочим! похоже у Вас тоже проблемы в образовании и воспитании. На таких я вообще внимание не обращаю.
И похоже, зря тут вообще что-то писать и читать - все похоже на базар!
Соревнуются кто кого больше грязью обольет и никакого конструктива совершенно, ОДНА БРАНЬ!

Лучше бы пример с 2-3 очереди брали...

Короче предложение: Составить обращение в ПИК-комфорт о переходе на обслуживание. Может все-же возможно найти какой-то компромисс с ПИКом по управлению нашим домом.
Mng

Сообщение tatu » 31 авг 2016, 09:49

Mng, не надо лукавить.... фраза "Между прочим, предыдущий председатель еще чаще ездила в отпуск НО ЗА НАШ СЧЕТ ! ИЛИ уже тут подзабыли?"...звучит вполне определенно и абсолютно созвучно общим обвинениям со стороны команды Абаевой... И Семенова не ездила больше 2 раз в год дней по 7-10 отдыхать.. Я здесь живу уже давно и все видела...Это вполне законно разбивать свой отпуск на 2 части....
И Вас я не оскорбляла... А просто констатировала факт, что на сайте постоянно сыпятся обвинения без всяких доказательств, а умный и юридически грамотный человек этого делать не может... К тому же, для того и существуют ники, чтобы не принимать все лично на свой счет, а это только отношение к мнению написавшего.... Я Вас не знаю... Но давно устала от бездоказательных оскорблений...
Впрочем, если мое мнение показалось Вам оскорбительным, извините...Мне не трудно извиниться, если случайно обидела...
И писать на этом сайте действительно не стоит... Я захожу сюда сейчас очень редко... и лучше, вообще, не заходить...
tatu

Сообщение tatu » 31 авг 2016, 09:51

И, кстати, если человек ездит на свои заработанные деньги, это значит он ездит за свой счет, а не за наш...
tatu

Сообщение Mng » 31 авг 2016, 10:16

Во, я же говорю - БАЗАР !
Ясно, тут не с кем обсудить вопросы по управлению домом... Только БАЗАРИТЬ будут!

Больше не комментирую
Mng

Сообщение Семен » 01 сен 2016, 15:37

Офигеть....Бойцова на украденные у нас деньги делает подарки первоклассникам..http://2203430.ru/news/292.html
Семен

Сообщение смотрящий » 01 сен 2016, 16:15

Ну и придурошная же ты баба, семен))))
смотрящий

Сообщение Семен » 01 сен 2016, 16:29

Первоклассники обойдутся без этих иудиных подарков, в этом я уверен. Когда уже это вшивое гнездо в пятой секции покинет наш ЖК?
Семен

Сообщение Дударев » 02 сен 2016, 11:13

Вчера в квартире Семеновой на 23 этаже нерадивые строители ломали перегородку между комнатой и балконом. Вылетел блок, выбил фасадную плитку. Блок проломил крышу над входом в подвал. Плитка испортила несколько машин жителей.
У меня один вопрос к сторонникам Семеновой и Бойцовой: как управляет домом так называемый председатель ЖСК, если при ремонте в её квартире 363, такой бардак, опасный для жизней жителей. И кто будет возмещать недешевый ремонт автомобилей?
Дударев

Сообщение Aleks-A » 02 сен 2016, 11:36

Дударев писал(а): И кто будет возмещать недешевый ремонт автомобилей?

Какая проблема ? Надо было вызвать участкового, составить акт, позвонить в Мособлжилинспекцию, заодно и проверили бы что там за бригада.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение a.six » 02 сен 2016, 15:34

Дударев писал(а):Вчера в квартире Семеновой на 23 этаже .....
Дударев, это не случайная нерадивость строителей, это явно, хорошо спланированная, диверсия, дислоцирующейся в квартире, неизвестной правоохранительным органом, бригады. За деньги, наверное надо, спросить с хозяина "нехорошей квартиры", в Москве есть такая же, по адресу: Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50, ну или с его бригады.
a.six

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус