1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение EvgChe » 13 авг 2016, 10:41

[quote="karo"][quote="EvgChe"]
Глаза протри..страницы полистай чуть-чуть назад..Блин!!! Ты чего-юзер совсем??Уже 100 раз здесь ВЫКЛАДЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСН!!! Если просто НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ- тогда вопросов нет..Ной дальше и дальше ищи причины- чтобы жить здесь на халяву!![

Ты что являешься правлением, что влезаешь со своими идиотскими замечаниями? Я не хочу платить тоже непонятно кому посмотри сайт жск - там тоже доказана легитимность. Так что теперь раздавать деньги всем кому не лень? Я хочу разобраться в законности ситуации и имею на это полное право, а вот права оскорблять ни тебе ни взбалмошной Vike mar никто не давал. Ишь как встепенулись сразу или вы тоже близки к кормушке и боитесь потерять свой куш?
EvgChe

Сообщение tata » 13 авг 2016, 11:17

Давайте не будем ругаться. Все у кого есть голова и совесть считают делом чести оплатить свои расходы, хотите платите на жск, хотите на ТСН. Если ваши квитанции на ЖСК примут в оплату ваших расходом на Мосэнерго, то Вам не надо будет ничего доказывать. Просто предъявите, оплату . Если ресурсники выставят вам штраф по неуплате долга плюс сам долг, не обессудьте... даже когда Семенова была легитимным председателем ТСН, она не переводила деньги ресурсникам, а уж сейчас вообще вероятность 0.
Я не член кооператива, и по сайтам чужих кооперативов не гуляю, поэтому у меня нет вопросов кому оплачивать за ресурсы. Проверить наличие полномочий ТСН легко , зайдите на сайт . Как и где это сделать .... посмотрите выше.
tata

Сообщение KARO » 13 авг 2016, 11:46

EvgChe писал(а):
karo писал(а):
EvgChe писал(а):Глаза протри..страницы полистай чуть-чуть назад..Блин!!! Ты чего-юзер совсем??Уже 100 раз здесь ВЫКЛАДЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСН!!! Если просто НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ- тогда вопросов нет..Ной дальше и дальше ищи причины- чтобы жить здесь на халяву!![

Ты что являешься правлением, что влезаешь со своими идиотскими замечаниями? Я не хочу платить тоже непонятно кому посмотри сайт жск - там тоже доказана легитимность. Так что теперь раздавать деньги всем кому не лень? Я хочу разобраться в законности ситуации и имею на это полное право, а вот права оскорблять ни тебе ни взбалмошной Vike mar никто не давал. Ишь как встепенулись сразу или вы тоже близки к кормушке и боитесь потерять свой куш?

Да не мельтеши ты так..Давай выставлю 101 раз ВСЕГО ОДНУ БУМАЖКУ-Я это считаю ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ для ТСН...
Пусть примерно такую же бумажку с печатью от вышестоящих органов выставит кооператив..Тогда возможно и у меня возникнут сомнения-кому из них платить...А пока...ну ты сам понял.
А вот на счет кормушки..обижаешь братан..Я конечно не ангел..но чтобы на обшак посягнуть- это башки лишиться проще...не по понятиям..А эти запустили свои клешни в нашу кубышку...Мы им платили за свет-за тепло-..а они вместо того-чтобы оплачивать ресурсникам ездили по 2 раза в год на курорты пузо греть..Скинули их..Так нет..Вкус денег не дает спокойно на пенсии доживать свой век..Опять вцепились в наши глотки..И ты хочешь..чтобы я спокойно этих клопов-кровососов на своем теле носил...Значит лишний раз своим детям мороженное не куплю..а отнесу эти деньги прямо Бойцовой в карман...Нет уж..уволь..Эт пусть другие...
Вложения
копия док.от немчин..jpeg
KARO

Сообщение CB » 13 авг 2016, 13:54

vika.mar писал(а):Мы же платим в ТСН.

Кто это мы? Большинство жителей 1 корпуса как вы очень любите тут подписываться?? :lol: :lol:
Если раньше под руководством Семеновой платили чуть больше половины потому что якобы не доверяли…. То теперь всего около 15%! И это по данным самой же Абаевой ;)

Да и о чем вообще говорить когда само правление кроме показательного платежа Абаевой не платит. А Давыдовой вообще долги простили. Раз такие щедрые то прощайте всем :lol:
CB

Сообщение KARO » 13 авг 2016, 17:07

Так всем и прощаем..Вот Семенова с Бойцовой простили миллионные долги Бабелю..и все повесили на нас..и ничего.."Большинство жителей 1 корпуса как вы очень любите тут подписываться?"- проглотили все молча...Ничего?? Зубы не ломит??!!:)))))
KARO

Сообщение Rezonator » 14 авг 2016, 00:40

Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?

Люди в состоянии непонимания. Именно это и было целью ЖСК - дестабилизировать обстановку, внести сумбур, сделать пару громких скандальных заявлений и "под шумок" любыми путями захватить власть. Главное - начать собирать с собственников деньги. Они не стесняются уже ничего. В квитанциях в наглую выставили счета за 3 (!) прошедших месяца, при этом никаких работ и услуг ими за этот период оказано не было.

Я считаю так - если вас не смущает то, что:
домом пытается управлять САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ кооператив;
кооператив зарегистрирован в ЧАСТНОЙ КВАРТИРЕ ПО МОСКОВСКОМУ АДРЕСУ;
кооператив явно состоит В СОДРУЖЕСТВЕ С НБМ и работает на его интересы;
кооператив состоит из людей, правление которых было ТРИЖДЫ признано незаконным;
люди, рвущиеся к управлению постоянно занимаются ПОДЛОГОМ - обманным путем собирают подписи с собственников, слабо владеющих ситуацией, далее используя их в своих интересах (или просто ПОДДЕЛЫВАЮТ протоколы);
данные люди УЖЕ ПРЕДАЛИ собственников, когда самовольно переложили обязанность по оплате тепла с компании НБМ на плечи собственников;
счета за тепло достигали до 10000 руб/мес, все теплопотери повесили на собственников (вместо НБМ);
собственники честно оплачивали услуги ЖКХ, а деньги уходили в неизвестные ОБНАЛЬНЫЕ компании в Уфу и прочие города;
не было перечислено НИ КОПЕЙКИ ресурсникам (за тепло и свет);
создан долг перед ресурсниками В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ рублей, который теперь висит на всех жителях дома;
когда власть была потеряна устраивались ПРОВОКАЦИИ в виде отключения горячей воды, отключения лифтов - явное издевательство над жителями;
"неугодным" устанавливались ЗАТЫЧКИ В ТУАЛЕТЫ и отключался свет;
в течение года НАМЕРЕННО не подавался иск на устранение недоделок - явные действия в интересах НБМ;
через несколько дней после подачи иска он БЫЛ ОТОЗВАН чтобы в дальнейшем собственники (или ТСН) не имели возможности обратиться в арбитраж с таким же предметом иска;
суммы по всем договорам были ЗАВЫШЕНЫ в 1,5-2 раза;
собственники фактически были ОБВОРОВАНЫ на миллион рублей, а жители 9 секции лишились одного лифта, когда было принято решение вместо покупки нового лифта перенести лифт из сек.9 в сек.10;
в период с апреля по август Бойцова неоднократно незаконно собирала с собственников ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ, при этом будучи простым жителем дома;
обманным путем и по поддельным документам Бойцова "безвозмездно передала", то есть ПОДАРИЛА весь дом, помещения и коммуникации Семеновой в ЖСК (опять же, будучи никем);
ЖСК хочет ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ закрыть недоделки по дому, чтобы за это не платила НБМ;
заявлено о создании СПЕЦ.ФОНДОВ, платежи в которые будут обязательными - отличный повод попилить дополнительные деньги и нажиться на этом;
сейчас циничным и наглым способом выставлены квитанции собственникам от имени ЖСК в которых требуется ПОВТОРНО ОПЛАТИТЬ уже оплаченные суммы, более того даже за тот период, когда про ЖСК никто ничего не слышал и не знал;
договора по воде, свету, теплу и пр. заключены с ТСН, но НЕ С ЖСК;
ТСН продолжает существовать, зарегистрирован в ЕГРЮЛ и несет обязанности по оплате услуг перед ресурсниками > является легитимным органом управления домом.

если это не смущает, то вы можете подарить свои деньги этим дельцам в ЖСК Содружество. И попрощаться с ними.

Благодаря таким как Бойцова люди боятся платить в принципе. Так что скоро в прямом смысле можем захлебнуться в собственном дерьме и жить по соседству с крысами и тараканами в доме "бизнес класса". Возможно на это и сделана ставка этой предпринимательницей.

Так что каждый решает сам для себя 1) оплачивать в ТСН и понимать что деньги уходят к адресатам 2) оплачивать в ЖСК и попрощаться с деньгами 3) не оплачивать вообще и привести дом к коллапсу
Rezonator

Сообщение Виталий Николаевич » 14 авг 2016, 23:26

Rezonator писал(а):Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?

Давайте! ТСН - это ООО Союз возродение, которое имея большинсво голосов выбрало председателем Абаеву.
Хотите нести в СоюзВ - несите.

вас не смущает что домом управляют ставленники ООО СоюзВ, на руководство которого заведены уголовные дела?

Дом сдан в 2011 году, СоюзВ не подало не одного существенного иска к НБМ допустившего недоделки. Целью СВ является обогащение путем обмана. По этой причине мы и наблюдаем Воробьева на всех собраниях.

Ваша цель на этом форуме ввести в заблуждение людей, которые только купили квартиры и не в курсе данной ситуации.
Я свой выбор сделал и не в пользу СВ. Одной из причин было хамское отношение членов правления ТСН, выбранного СоюзВ.
Виталий Николаевич

Сообщение papa_sha » 15 авг 2016, 10:27

Виталий Николаевич писал(а):
Rezonator писал(а):Успокойтесь! Зачем ругаться? Давайте просто чуть ближе посмотрим на ситуацию и подумаем кто и куда хочет собирать наши кровные деньги?

вас не смущает что домом управляют ставленники ООО СоюзВ, на руководство которого заведены уголовные дела?

Меня лично смущает скорая зима. И смущает аргументация неоплаты уже пользуемых и использованных ресурсов.
На настоящий момент ТСН проводит расчёты с ресурсодержателями, поэтому альтернативы оплаты не вижу. Будет проведён перевод на прямые платежи, тогда и будете разбираться кто СВ, кто НБМ кто украл и почему не сидит. А нонче уже август, и остаться без тепла, воды и прочего, живущим в доме наверняка не хочется.
papa_sha

Сообщение CB » 15 авг 2016, 21:33

Кто нибудь знает номер дела по иску о недоделках? Вроде отчитались что иск подан 8 августа но в электронной базе kad.arbitr.ru до сих пор нет сведений о новых делах с участием ТСН…..
Его вообще приняли?
CB

Сообщение KARO » 15 авг 2016, 22:02

CB писал(а):Кто нибудь знает номер дела по иску о недоделках? Вроде отчитались что иск подан 8 августа но в электронной базе kad.arbitr.ru до сих пор нет сведений о новых делах с участием ТСН…..
Его вообще приняли?

приняли....Листайте страницы назад..читайте..тогда и вопросов не будет..
Вложения
копия иска по недоделкам.jpg
KARO

Сообщение ludovic » 15 авг 2016, 22:56

Ребята! Не будем ругаться! Давайте проголосуем за новую управляющую компанию ПИК-Комфорт. ПИК будет строить и брать в управление все остальные корпуса. Грызня уйдет, все всех достали. У них есть большой опыт управления большими комплексами. Они будут и на нашем направлении в Одинцово-1. Мы сами во всем виноваты. То одну змею на шее приютим, то другую. И от этого же страдаем. Надо хоть как-то разрубить этот узел. Давайте отправим инициативную группу на переговоры в ПИК-комфорт. Если нужно-к самому Гордееву пробиться на прием и объяснить ситуацию.
ludovic

Сообщение tatu » 16 авг 2016, 07:10

ludovik, отличная идея, вот только, говорят, ПИК-комфорт не хочет нас брать... Уже вроде бы был с ними разговор.... Было бы хорошо, если бы нас взяла хорошая компания....
Может надо через администрацию Одинцовского р-на или Московской области действовать...
tatu

Сообщение tata » 16 авг 2016, 18:58

Вы за себя сначала заплатите в ТСН, потому что только этот счет и эта организация переводит деньги ресурсникам. Мы сможем перейти на прямые договора. И тогда будет уже фиолетово. Потом можно выбирать ... если в мусоре и грязи не утонем
tata

Сообщение Rezonator » 16 авг 2016, 23:35

Виталий Николаевич писал(а):

Давайте! ТСН - это ООО Союз возродение, которое имея большинсво голосов выбрало председателем Абаеву.
Хотите нести в СоюзВ - несите.

Дом сдан в 2011 году, СоюзВ не подало не одного существенного иска к НБМ допустившего недоделки. Целью СВ является обогащение путем обмана. По этой причине мы и наблюдаем Воробьева на всех собраниях.

Ваша цель на этом форуме ввести в заблуждение людей, которые только купили квартиры и не в курсе данной ситуации.
Я свой выбор сделал и не в пользу СВ. Одной из причин было хамское отношение членов правления ТСН, выбранного СоюзВ.

Не согласен. Здесь на форуме уже не раз было сказано что все было с точностью до наоборот - Абаева использовала СВ, а не СВ Абаеву. И ни копейки в СВ не было переведено. В отличии от Семеново-Бойцовского союза с НБМ и их воровства.

Виталий Николаевич, в таком случае встречный вопрос - а вас не смущает отдавать ваши деньги группе лиц, тесно сотрудничающих с НБМ и лично Бабелем? Что вы думаете об их намерениях закрыть недоделки дома за наш счёт? Вы считаете нормальным что НБМ получил средства от собственников и кредиты от банка на эти средства, но не выполнил работы? И так же не считаете ли Вы что команда ЖСК вводит новых собственников в заблуждение и создаёт в доме критическую ситуацию, требуя переводить деньги на их счёт, не имея ни одного договора с ресурсниками и незаконно требует повторно оплатить уже оплаченные собственниками суммы за ЖКХ за период май-август?
Было бы интересно получить ваши комментарии на предыдущее моё сообщение о деятельности ЖСК. Согласитесь, что этот беспредел совсем не является нормой!

Да, я не спорю с вами по поводу манеры общения - в этом бесспорный минус текущего председателя. Однако считаю что при принятии вами решения нельзя руководствоваться исключительно эмоциональным аспектом. Главным преимуществом текущего правления ТСН является то, что закрываются долги перед ресурсниками и деньги со счета не растаскиваются по карманам членов правления, как это было при Семеновой и Бойцовой.

Я только высказываю своё мнение и видение ситуации, сложившейся в доме. И если выбирать из ЖСК и ТСН, то мой выбор несомненно ТСН. Свои аргументы по этому поводу я привёл выше. Думаю что спорить с ними нет смысла, потому что это свершившиеся факты предательства собственников и доказательства того, что командой ЖСК преследуются исключительно меркантильные цели.

Абаева не один раз говорила о том, что готова уступить свой пост любому, кто этого захочет. И ТСН готово принять в члены правления любого собственника дома, независимо от их взглядов на ситуацию.
Вы пойдёте?
Rezonator

Сообщение vika.mar » 17 авг 2016, 11:41

http://www.tsnzvs.ru/#!Повреждение-электрического-кабеля/cjds/57b416ff0cf21544b7edfbe0

Повреждение электрического кабеля
August 17, 2016
В связи с повреждением электрического вводного кабеля электроэнергия к лифтам 1, 2 и 3 секций не подаётся. О сроках возобновления работы лифтов полная информация будет сегодня, 17 августа 2016 во второй половине дня. Правление ТСН "ЗВС" принимает все необходимые меры по устранению повреждения.
vika.mar

Сообщение Правление » 17 авг 2016, 16:43

Правление ЖСК приглашает всех жителей первого корпуса, готовых к конструктивному диалогу, на новый форум http://tszhzvs.ru/forum/forum1/
На новом форуме вы получите оперативные ответы на вопросы о деятельности ЖСК и управлении дома. Оскорбления в адрес пользователей будут строго пресекаться модератором.
Правление

Сообщение Семен » 17 авг 2016, 19:35

Уже есть информация, что кабель лифтового оборудования 1-3 секции повредили люди ЖСК по наущению Семеновой и Бойцовой. Эти твари не боятся ничего, а ведь могли люди погибнуть.
Семен

Сообщение tatu » 18 авг 2016, 16:45

Да уж, конечно, Семен, кто же еще может делать что-то плохое... С 1 августа Правление ЖСК начало управлять домом и сразу же сами себе сломали лифты...А в лифте 7 подъезда кто-то помочился прямо на пол, а в лифте 5 подъезда какашками измазал кнопки...Не люди, а уроды... другого слова и не подберешь!

в нашем доме становится с каждым днем все "веселее и веселее". Пришла сегодня домой - лифты не работают и воды вообще никакой нет.... Класс!!!
Ура.... всем, кто управляет нашим домом!!!!
tatu

Сообщение Семен » 18 авг 2016, 18:11

Так тревожьте ЖСК, раз они с 1 августа домом управляют..и про воду и про лифты..
Семен

Сообщение tatu » 18 авг 2016, 18:22

Так Абаева не дает работать, не дала электрику наладить работу лифтов.... Спеси-то километр, а вот умения руководить домом миллиметр...

Охранников наняла, а вот, говорят, туалетами не обеспечила. ребята ходят куда-попало, в том числе в паркинг...

Ехала бы уже в свой родной Владикавказ управлять чем-нибудь....а наш дом оставила бы в покое...
tatu

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус