Модератор: slavhouse
Виталий Николаевич писал(а):Жаль, что на данной ветке только члены правления Тсн общаются. Сами себе вопросы задают и отвечаю. Зачем так откровенно себя выдавать! Тут один вопрос не платить никому либо платить Жск. Тсн скоро закроют.
karo писал(а):Наша семья как и большинство жителей нашего дома хотят и будет оплачивать только прямые договора.
karo писал(а):Меня не устраивает- чтобы прощали долги кому бы то ни было!!!!! Ни приближенным к Семеновой..ни приближенным к Абаевой.
Rezonator писал(а):Можно не платить никому. Давайте жить в гадюшнике и утонем в дерьме. Скоро в прямом смысле слова.
moser писал(а):karo писал(а):Наша семья как и большинство жителей нашего дома хотят и будет оплачивать только прямые договора.karo писал(а):Меня не устраивает- чтобы прощали долги кому бы то ни было!!!!! Ни приближенным к Семеновой..ни приближенным к Абаевой.
karo писал(а):moser писал(а):karo писал(а):Наша семья как и большинство жителей нашего дома хотят и будет оплачивать только прямые договора.karo писал(а):Меня не устраивает- чтобы прощали долги кому бы то ни было!!!!! Ни приближенным к Семеновой..ни приближенным к Абаевой.
И чего дальше.. дар речи потеряли..запас слов кончился...или интернет отключили??!! И какие из моих слов "не вяжутся" в вашей голове?!
Aleks-A писал(а):Давайте тогда платить всем кто попросит и сообщит нам свои банковские реквизиты.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ И СУММЫ В ВАШИХ КВИТАНЦИЯХ!
Номер телефона ТСН (495)2203430
БИК банка-получаетля: 044525225 (ПАО СБЕРБАНК)
Номер счета в банке-получателе: 40703810440290000340
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Получатель платежа: Товарищество собственников недвижимости ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА СТОЛИЦЫ
ИНН: 5032222679
КПП: 503201001
tatu писал(а):Да, я тоже с ужасом увидела большую сумму около 20 тысяч в квитанции, а потом разобралась, что это со всеми долгами за предыдущие месяцы, а за май, июнь и июль выходит чуть больше чем по 3000 рублей в месяц.... То есть сумма очень даже приемлемая, меньше чем в квитанции у Абаевой...
Схожу еще уточню у бухгалтера в понедельник....
Так что, Семен, зря паникуете, эти 20 тысяч, скорее всего, ваш общий долг...
EvgChe писал(а):Уважаемое правление, прошу Вас выложить документы, подтверждающие Вашу легитимость на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0