Модератор: slavhouse
Дударев писал(а):Либо я тугой, либо лыжи не едут. К управлению домом Семенова и Бойцова якобы приступили с 1 августа. А квитанции за май и июнь с какого рожна начинают выставляться? Нет указания на год кстати. Может речь вообще о 2015 годе идет? И что, если я не собираюсь этим самозванцам предоставлять ни какие квитанции, придете с чеченами?
tatu писал(а):Дударев, насколько мне объяснили, что речь идет о людях, которые не оплатили коммунальные услуги за май, июнь и июль... Если вы их не оплатили, то надо оплачивать. Если оплатили, то принесите квитанции с печатью об оплате и второй раз платить не нужно. Просто многие уже несколько месяцев не платят никому...
tatu писал(а):Дударев, насколько мне объяснили, что речь идет о людях, которые не оплатили коммунальные услуги за май, июнь и июль... Если вы их не оплатили, то надо оплачивать. Если оплатили, то принесите квитанции с печатью об оплате и второй раз платить не нужно. Просто многие уже несколько месяцев не платят никому...
CB писал(а):А Абаевское правление оплатило свои долги то??? И другие особо приближенные вроде Давыдовой которая на собраниях Семеновой бегает на ухо шепчет своим людям что говорить?![]()
Или опять будете тыкать в Семенову мол она якобы не платила?![]()
![]()
karo писал(а):А самое главное в этой активизации Семеновой с Бойцовой- ЭТО ИСК В СУД ПО НЕДОДЕЛКАМ НА СВ И ЭНБИЭМ..-который Абаева подала недавно...Это серпом по Я@цам Бабелю и Вахании...И теперь главная задача Семеновой с Бойцовой задушить ТСН..Тогда иск останется без последствий для этих коммерсантов..и 200 млн.руб..повесят на нас..А уж СТРОИТЕЛЬНЫЙ кооператив на наши деньги все ДОСТРОИТ..Для этого Семенова под руководством Бабеля это и создавала...А если суд решиться в нашу пользу..то тогда Семеновой и Бойцовой придется вернуть по квартирке-которые они получили в дар за свои "заслуги"..
Такую махинацию они уже однажды проделывали..Забыли??!! За 100тыс.руб наших с вами денег юрист написал им исковое заявление по недоделкам..Они подали эти бумаги в суд..А через некоторое время отозвали их назад..Мотивировали- что юрист "плохо" составил этот иск!! И 100 тыс.руб."истратили" и исковое вернули назад...Лафа просто..Так что теперь их задача- ЗАПОРОТЬ И ЭТОТ ИСК!! Думайте головами люди..!!!Разводят нас с вами в очередной раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0