Модератор: Модераторы форума
Сергей писал(а):Константин, иск удовлетворён в ноябре, вступило в силу в декабре, свидетельство уже на руках.
Виктор писал(а):Сергей писал(а):Константин, иск удовлетворён в ноябре, вступило в силу в декабре, свидетельство уже на руках.
Свидетельство на квартиру в какой очереди?
Василиса писал(а):Добрый день!Скальда,наложить арест на кв.в долевом строительстве.2 оч.можно?И если есть положительное решение суда.в 1оч.можно ли подать на арест квартиры?Можно ли ,самостоятельно этого добиться,или опять нанимать адвоката? Ваша консультация ,поможет,то как и что? Спасибо.
Алёна писал(а):Скальда,скажите пожалуйста! А Вы квартиру у НБМ приобретали или СВ? Если можно,поясните,зачем на Вашу квартиру Вы наложили арест?
Софья писал(а):Скажите, пожалуйста, а разве квартиры в нашем ЖК являются собственностью NBM???? Насколько я понимаю у нас преддоговора купли-продажи как раз потому, что NBM пока не сдаст дома в собственность вступить не может..........?
ЛюдАрт писал(а):Добрый день!
Подскажите о какой сумме идет речь?
Сколько будет стоить выиграть судебное дело о получении права собственности на кв?
Скальда писал(а):Я сама юрист, около года работала в суде в Москве. Сейчас подала в одинцовский суд, квартира первой очереди. Досудебную подготовку назначили на 19 февраля. Но я вместе с иском подавала ходатайство об аресте квартиры, сегодня наложили арест. Дело в том, что в арбитраже идет дело о банкротстве энбиэм, так что следует с признанием права собственности на квартиру поторопиться.
Сейчас посмотрим как дело пойдет, какое решение будет, все напишу и предлагаю свою помощь за небольшие деньги, заодно и с соседями будущими познакомимся
Константин писал(а):Скальда писал(а):Я сама юрист, около года работала в суде в Москве. Сейчас подала в одинцовский суд, квартира первой очереди. Досудебную подготовку назначили на 19 февраля. Но я вместе с иском подавала ходатайство об аресте квартиры, сегодня наложили арест. Дело в том, что в арбитраже идет дело о банкротстве энбиэм, так что следует с признанием права собственности на квартиру поторопиться.
Сейчас посмотрим как дело пойдет, какое решение будет, все напишу и предлагаю свою помощь за небольшие деньги, заодно и с соседями будущими познакомимся
Обеспечительные меры - хорошая идея, в данной ситуации лишними не будут, повезло еще, что квартира не под залогом (такие случаи были). Вы сразу подали на возмещение судебных расходов или планируете после вынесения решения?
Скальда писал(а):Я сама юрист, около года работала в суде в Москве. Сейчас подала в одинцовский суд, квартира первой очереди. Досудебную подготовку назначили на 19 февраля. Но я вместе с иском подавала ходатайство об аресте квартиры, сегодня наложили арест. Дело в том, что в арбитраже идет дело о банкротстве энбиэм, так что следует с признанием права собственности на квартиру поторопиться.
Виктор писал(а):Скальда писал(а):Я сама юрист, около года работала в суде в Москве. Сейчас подала в одинцовский суд, квартира первой очереди. Досудебную подготовку назначили на 19 февраля. Но я вместе с иском подавала ходатайство об аресте квартиры, сегодня наложили арест. Дело в том, что в арбитраже идет дело о банкротстве энбиэм, так что следует с признанием права собственности на квартиру поторопиться.
А Вы будете каким то образом в последствии регистрировать судебное решение в Регистрационной палате?
Скальда писал(а):Виктор писал(а):Скальда писал(а):Я сама юрист, около года работала в суде в Москве. Сейчас подала в одинцовский суд, квартира первой очереди. Досудебную подготовку назначили на 19 февраля. Но я вместе с иском подавала ходатайство об аресте квартиры, сегодня наложили арест. Дело в том, что в арбитраже идет дело о банкротстве энбиэм, так что следует с признанием права собственности на квартиру поторопиться.
А Вы будете каким то образом в последствии регистрировать судебное решение в Регистрационной палате?
Конечно, решение вступает в силу, мы едем в росреестр, снимаем арест и сразу регестрируем за собой право собственности, без этого нельзя
Алёна писал(а):Скальда! поясните,пожал,кадастровые документы нужны для подачи иска в суд или уже для регистрации собственности? я не очень понимаю схему...
Заранее спасибо
Вернуться в Дела судебные, юридические услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0