Dimovvv писал(а):Что то Алихановна затихорилась..?. восьмой день у власти, а по существу жизненно важных проблем информации от нее нет никакой, даже в форме лозунгов....ще нэ вмерла Украина? Только одна Рудан за зарплату долбит клавиатурку усердно.
А интересно, что будет делать Абаева если все же выпрут СВ???? Голодовка дело серьезное, и ход очень опасный для Вахании, люди доведены до отчаяния и готовы на все. Если свернут этого истукана, куда Алихановну то девать? Кто за нее будет голоса подавать, юрподдержку и оргподдержку, кто будет оказывать? Так что вызывая СМИ, Абаева себе катафалк вызывает, и я таки считаю, что она это понимает, поэтому есть сомнения, что СМИ она вызывала, Или давай мужа в студию...как то так.
Что то Алексеевна и Юрьевна переполошились..?. восьмой день без власти, боятся остаться голодными без денег жителей? Дежурят под дверьми девятого подъезда, разыгрывая очередные спектакли и пытаясь использовать голодовку в своих меркантильных целях?....ще нэ вмерла Украина? Только одна lanavvv за зарплату долбит клавиатурку усердно.
А интересно, что будет делать Бойцова если все же выпрут НБМ???? Голодовка дело серьезное, и ход очень опасный для Бабеля, люди доведены до отчаяния и готовы на все. Если свернут этого истукана, куда Бойцову то с Семеновой девать? Голоса на бюллетенях больше просто так не нарисуют, юрподдержку и оргподдержку, кто им будет оказывать? Так что вызывая СМИ, Абаева очень верно делает, и я таки считаю, что она это понимает и будет продолжать делать...как то так.