Модератор: slavhouse
Считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против жителей различные схемы вывода денег на различных родственников и других подставных людей (как в случае с Двойченковым). И уж тем более позор - это получение зарплаты Семеновой и прочих "членов правления" в той ситуации, когда у нас долги за свет и не только. Гнать воров - Бойцовых и Семеновых! Кстати было бы неплохо посмотреть как платили и платили ли вообще квартплату так называемые сторонники Бойцовой и Семеновой: громче всех орущие Воронина, Марутьян, и остальные бабушки-старушки. Очень уж интересно, как они осиливают такую квартплату с пенсией в условиях экономического кризиса
marmar писал(а):Она же зарплату свою переводит мужу, не вашу, не какие-то обезличенные платежи. Что в этом такого? Хоть Папе Римскому может.
Лар писал(а):Забавно, что ни на одном листе нет ни печати банка, ни подписи лица, ее готовившего, ничего, подтверждающего что это выписка реальна))
Но спрашивать об этм наверное так же как спрашивать про протокол собрания от 2 апреля
Semion писал(а):Avmitronina, шлагбаум копейки стоит по сравнением с тем, сколько стоят постоянные ремонты ворот, которые все время ломались... Нет, наверное, это не предмет первой необходимости, но раз уж сделали ворота и систему контроля въезда, надо доводить до конца...
А вы считаете нормальным жить годами и не платить ни за свет, ни за уборку? Вы в себе..?. Из-за вас и таких как вы у нас такие долги!!!! Обзываете людей все время! В не ответили мне на вопрос - Абаева у вас молодуха? Семеновой 33 года, а Абаевой сколько? Заметьте, это не я, а вы начали говорить о возрасте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0