СИТУАЦИЯ В ДОМЕ. ЧТО ЖДЕТ ЖИТЕЛЕЙ 1ПК

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: СИТУАЦИЯ В ДОМЕ. ЧТО ЖДЕТ ЖИТЕЛЕЙ 1ПК

Сообщение tatu » 20 апр 2016, 23:19

Я вообще не об этом писала. Что вы все передергиваете и превращаете в фарс. Абаева опозорила себя тем, что в своей борьбе опиралась на СВ! И Семеновой вряд ли нужна мебель и оргтехника - это понятно даже дураку... Просто она уверена, что люди проголосуют за нее и она опять будет работать в доме, поэтому и перевезла все в другое помещение... Все, что вы здесь пишете - одно вранье и всем уже давно надоело!!!
tatu

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:20

marmar писал(а):Ваш, Вика, расчет явно на тех, кто здесь недавно живет. Им вы можете рассказывать как все было замечательно и без Семеновой, но никак не тем, кто жил тут при Давыдовой. Может и лифты у вас работали круглосуточно? и мусор вывозился регулярно и под окнами не смердил? А вот деньги на него собирались в черную исправно.

у меня нет расчета

всем голосовавшим 02.04 Ирина документы предьявила
а ваша семенова привела братков, и вынесла все документы.

документы все равно будут восстановлены и показаны жителям, и посмотрим, что вы тогда скажете

я в отличие от вас рассчитываю на людей разумных!!! тех кто реально понимает, что дом захвачен бабелевской группировкой ,а жители оплачивают за свой счет долги бабеля!
RudanVika

Сообщение marmar » 20 апр 2016, 23:22

RudanVika писал(а):
marmar писал(а):
RudanVika писал(а):не врите
у меня есть фото двора в разные периоды с апреля 2014 года
и в вечернее время в том числе

Ну в таком случае предъявите мне фото с освещением в любой период до 01.05.2015 и увидим, кто из нас врет.

вы мне фото в таком случае предьявите. с прожектором желательно:)))!

фото предьявлены в обэп вместе с документами регионпромстроя, который признан уже обналом
и обслуживал очень много компаний :)

Ну кто б сомневался :))) как всегда, предъявить нечего, как и протокол боитесь показывать. Отвечать за свои слова надо! "Юрист"!
marmar

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:22

tatu писал(а):Я вообще не об этом писала. Что вы все передергиваете и превращаете в фарс. Абаева опозорила себя тем, что в своей борьбе опиралась на СВ! И Семеновой вряд ли нужна мебель и оргтехника - это понятно даже дураку... Просто она уверена, что люди проголосуют за нее и она опять будет работать в доме, поэтому и перевезла все в другое помещение... Все, что вы здесь пишете - одно вранье и всем уже давно надоело!!!

не вам судить Абаеву, ей много сделано для дома и жителей в период борьбы за строительство сетей

мое "вранье" подкреплено документами и фактами, с которыми жители ознакомились

вы же просто профанатор семеновский, или еще один получатель налички из мусорных денег жителей!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:24

marmar писал(а):
RudanVika писал(а):
marmar писал(а):
Ну кто б сомневался :))) как всегда, предъявить нечего, как и протокол боитесь показывать. Отвечать за свои слова надо! "Юрист"!

вам тоже нечего
я предьявила в обэп

ваше умозаключение меня не интересует, тем более вам уж точно нечего предьявить против того, что ваша семенова ОБНАЛИЧИВАЕТ ДЕНЬГИ ЖИТЕЛЕЙ !!!
RudanVika

Сообщение marmar » 20 апр 2016, 23:26

Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))
marmar

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:28

по имеющейся у меня информации, Ирине удалось найти выход из сложной ситуации с отключением света во вдоре и предотвращением дальнейших диверсий группировки семеновой

более того, жителям в ближайшее время будет представлен не только настоящий и достоверный финансовый отчет , но и акты обследования сетей дома, фиксирующие их реальное состояние!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:29

marmar писал(а):Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))

вы о себе подумайте
мусорных денег то больше не будет , а семенова вам платить из своего кармана точно не будет:)
RudanVika

Сообщение marmar » 20 апр 2016, 23:34

RudanVika писал(а):
marmar писал(а):Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))

вы о себе подумайте
мусорных денег то больше не будет , а семенова вам платить из своего кармана точно не будет:)

Ну вас почитать, тут полдома на мусорных деньгах сидят))) Около 700 тыс их было, вы считаете? По две тысячи на нос? Если вас за эти деньги купить, то меня - нет. Только за идею и справедливость!
marmar

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:34

marmar писал(а):
RudanVika писал(а):

вы о себе подумайте

Ну вас почитать, тут полдома на мусорных деньгах сидят))) Около 700 тыс их было, вы считаете? По две тысячи на нос? Если вас за эти деньги купить, то меня - нет. Только за идею и справедливость!

и какая идея у вас ?
RudanVika

Сообщение vika.mar » 20 апр 2016, 23:40

RudanVika » 8 минут назад
по имеющейся у меня информации, Ирине удалось найти выход из сложной ситуации с отключением света во вдоре и предотвращением дальнейших диверсий группировки семеновой

более того, жителям в ближайшее время будет представлен не только настоящий и достоверный финансовый отчет , но и акты обследования сетей дома, фиксирующие их реальное состояние!

Молодец И. Абаева . Мы голосуем за нее . Нет правлению воров. Нет Семеновой и Бойцовой .
И охрана тебе Семенова не поможет. Суши сухари . Нас жильцов не запугать . Тюрьма по тебе плачет .
vika.mar

Сообщение MarikaVerner » 20 апр 2016, 23:44

Сказать что это пи..ничего не сказать
Люди трусы что ли вообще
Как так можно жить то, ещё и деньги переплачивать за тепло и тут фактов куча что эти бандиты воруют
Натащили чеченцев думают все испугались сразу

Да палками их гнать надо
А Бойцову мордой в унитаз с говном чтоб сама все это нюхала как дом пахнёт

И вот что это за листовки
Неужели кто то поведётся на это и проголосует за воров и бандитов ????????
Вложения
image.png
Последний раз редактировалось MarikaVerner 20 апр 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
MarikaVerner

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:46

vika.mar писал(а):RudanVika » 8 минут назад

Молодец И. Абаева . Мы голосуем за нее . Нет правлению воров. Нет Семеновой и Бойцовой .
И охрана тебе Семенова не поможет. Суши сухари . Нас жильцов не запугать . Тюрьма по тебе плачет .

уверена , что новое правление доведет уголовные дела до конца
с обэпом поможем

тем более уже готовится передача дела от обэпа в ск мо рф

время судного часа все ближе для этих мошенников
хотя изучив материалы мне искренне жаль подписантов протоколов и ревизоров...шведский синдром , наверно
RudanVika

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:48

судя по листовке надо идти к Абаевой за листами для голосования

идиотизм просто

заранее приготовили значит листовочки
RudanVika

Сообщение MarikaVerner » 20 апр 2016, 23:50

А кстати да
Управление же у Абаевой и пуст все идут к ней за бюллетенями значит

Поддержать эту Семенову это вырыть себе могилки в вонючем доме сразу
MarikaVerner

Сообщение vika.mar » 20 апр 2016, 23:50

MarikaVerner
Люди трусы что ли вообще
Как так можно жить то, ещё и деньги переплачивать за тепло и тут фактов куча что эти бандиты воруют

О как , воруют и жителей 1 очереди решили запугать .. Скоро Семенова за наши коммунальные платежи прикажет охране жильцов отстреливать ... Как она избивала женщину в присутствие малолетнего ребенка мы уже видели . И хочет , что бы мы за нее еще голосовали .. Сволочи. Снимайте эту охрану на видео , в Обэп передадим .
vika.mar

Сообщение RudanVika » 21 апр 2016, 00:02

vika.mar писал(а):MarikaVerner
Люди трусы что ли вообще

О как , воруют и жителей 1 очереди решили запугать .. Скоро Семенова за наши коммунальные платежи прикажет охране жильцов отстреливать ... Как она избивала женщину в присутствие малолетнего ребенка мы уже видели . И хочет , что бы мы за нее еще голосовали .. Сволочи. Снимайте эту охрану на видео , в Обэп передадим .

фото и виде уже сняты,
номера машин сейчас проверяем , устанавливаем владельцев
на территории жк были наши представители в том числе
все заснято

около 6 человек не были представителями чопа, это просто наемники бабеля
RudanVika

Сообщение Софья » 21 апр 2016, 00:05

Итак, много мусора на форуме, но основное понятно:
Цитата: "Абаева Ирина предьявила выписку из ЕГРЮЛ, на основании которой она является председателем" - вот оказывается на основании чего становятся председателем!!!! Я думала - на основании голосования, после разосланных заказных писем.
Я за справедливость - где письмо - приглашение на эти выборы, где выбрали Абаеву? Семенова из-за этих писем суд проиграла... на собственные грабли наступаете?
Вчера получили письмо с приглашением на голосование 22 апреля. Придем голосовать и отдадим свои голос по своему усмотрению, надеюсь теперь все будет честно....
Софья

Сообщение RudanVika » 21 апр 2016, 00:11

Софья писал(а):Итак, много мусора на форуме, но основное понятно:
Цитата: "Абаева Ирина предьявила выписку из ЕГРЮЛ, на основании которой она является председателем" - вот оказывается на основании чего становятся председателем!!!! Я думала - на основании голосования, после разосланных заказных писем.
Я за справедливость - где письмо - приглашение на эти выборы, где выбрали Абаеву? Семенова из-за этих писем суд проиграла... на собственные грабли наступаете?
Вчера получили письмо с приглашением на голосование 22 апреля. Придем голосовать и отдадим свои голос по своему усмотрению, надеюсь теперь все будет честно....

читаем устав !
или письмо или смс рассылка
способ уведомления может выбран один из

вам персонально письмо лично надо?

так попросите семенову, пусть снова внесет в устав изменение что гр-ке такой то уведомление только письмом

семенова лихо изменения в устав вносит :) нарисует проткольчик и вперед на регистрацию! и вам будут лично приходить письма
RudanVika

Сообщение Кристина » 21 апр 2016, 00:13

Надеюсь теперь все будет честно? Значит все-таки предыдущие собрания были нечестными? Да сколько можно то уже? Ведь этих людей уже избирали не раз??? И все время нечестно? А зачем тогда еще раз за них голосовать? Смысл какой в этом?
Кристина

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус