Модератор: slavhouse
marmar писал(а):Ваш, Вика, расчет явно на тех, кто здесь недавно живет. Им вы можете рассказывать как все было замечательно и без Семеновой, но никак не тем, кто жил тут при Давыдовой. Может и лифты у вас работали круглосуточно? и мусор вывозился регулярно и под окнами не смердил? А вот деньги на него собирались в черную исправно.
RudanVika писал(а):marmar писал(а):RudanVika писал(а):не врите
у меня есть фото двора в разные периоды с апреля 2014 года
и в вечернее время в том числе
Ну в таком случае предъявите мне фото с освещением в любой период до 01.05.2015 и увидим, кто из нас врет.
вы мне фото в таком случае предьявите. с прожектором желательно:)))!
фото предьявлены в обэп вместе с документами регионпромстроя, который признан уже обналом
и обслуживал очень много компаний
tatu писал(а):Я вообще не об этом писала. Что вы все передергиваете и превращаете в фарс. Абаева опозорила себя тем, что в своей борьбе опиралась на СВ! И Семеновой вряд ли нужна мебель и оргтехника - это понятно даже дураку... Просто она уверена, что люди проголосуют за нее и она опять будет работать в доме, поэтому и перевезла все в другое помещение... Все, что вы здесь пишете - одно вранье и всем уже давно надоело!!!
marmar писал(а):RudanVika писал(а):marmar писал(а):
Ну кто б сомневался)) как всегда, предъявить нечего, как и протокол боитесь показывать. Отвечать за свои слова надо! "Юрист"!
marmar писал(а):Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))
RudanVika писал(а):marmar писал(а):Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))
вы о себе подумайте
мусорных денег то больше не будет , а семенова вам платить из своего кармана точно не будет:)
marmar писал(а):RudanVika писал(а):marmar писал(а):Вика, а вам за круглосуточную работу доплачивают? ))) Наемный юрист с таким остервенением не сидит на форуме круглосуточно)))
вы о себе подумайте
мусорных денег то больше не будет , а семенова вам платить из своего кармана точно не будет:)
Ну вас почитать, тут полдома на мусорных деньгах сидят))) Около 700 тыс их было, вы считаете? По две тысячи на нос? Если вас за эти деньги купить, то меня - нет. Только за идею и справедливость!
по имеющейся у меня информации, Ирине удалось найти выход из сложной ситуации с отключением света во вдоре и предотвращением дальнейших диверсий группировки семеновой
более того, жителям в ближайшее время будет представлен не только настоящий и достоверный финансовый отчет , но и акты обследования сетей дома, фиксирующие их реальное состояние!
vika.mar писал(а):RudanVika » 8 минут назадпо имеющейся у меня информации, Ирине удалось найти выход из сложной ситуации с отключением света во вдоре и предотвращением дальнейших диверсий группировки семеновой
более того, жителям в ближайшее время будет представлен не только настоящий и достоверный финансовый отчет , но и акты обследования сетей дома, фиксирующие их реальное состояние!
Молодец И. Абаева . Мы голосуем за нее . Нет правлению воров. Нет Семеновой и Бойцовой .
И охрана тебе Семенова не поможет. Суши сухари . Нас жильцов не запугать . Тюрьма по тебе плачет .
Сказать что это пи..ничего не сказать
Люди трусы что ли вообще
Как так можно жить то, ещё и деньги переплачивать за тепло и тут фактов куча что эти бандиты воруют
Натащили чеченцев думают все испугались сразу
vika.mar писал(а):MarikaVernerСказать что это пи..ничего не сказать
Люди трусы что ли вообще
Как так можно жить то, ещё и деньги переплачивать за тепло и тут фактов куча что эти бандиты воруют
Натащили чеченцев думают все испугались сразу
О как , воруют и жителей 1 очереди решили запугать .. Скоро Семенова за наши коммунальные платежи прикажет охране жильцов отстреливать ... Как она избивала женщину в присутствие малолетнего ребенка мы уже видели . И хочет , что бы мы за нее еще голосовали .. Сволочи. Снимайте эту охрану на видео , в Обэп передадим .
Софья писал(а):Итак, много мусора на форуме, но основное понятно:
Цитата: "Абаева Ирина предьявила выписку из ЕГРЮЛ, на основании которой она является председателем" - вот оказывается на основании чего становятся председателем!!!! Я думала - на основании голосования, после разосланных заказных писем.
Я за справедливость - где письмо - приглашение на эти выборы, где выбрали Абаеву? Семенова из-за этих писем суд проиграла... на собственные грабли наступаете?
Вчера получили письмо с приглашением на голосование 22 апреля. Придем голосовать и отдадим свои голос по своему усмотрению, надеюсь теперь все будет честно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1