Модератор: slavhouse
Кристина писал(а):Извините, председатель ТСН, но какими документами вы руководствуетесь, когда так легко повышаете и понижаете суммы в платежках! Создается впечатление, что вы с жителей берете ровно столько, сколько вам вздумается в тот или иной месяц. Хочу повышаю плату, а если сильно будете возмущаться, ну пожалуйста вам с барского плеча - понижение!!! Вопрос: НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ДОКУМЕНТА, уважаемый председатель, ВЫ СДЕЛАЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ?
А ваш финансовый отчет не выдерживает никакой критики!!!! 49 договоров ( с доп. соглашениями) за 8 месяцев! 19 декабря 2015 года г. Евдокимова Н Н докладывала, что вы, председатель, заключили 34 договора с 1 мая по 19 декабря 2015 года. До конца 2015 года оставалось 10 дней! Так вот, за эти 10 предновогодних дней вы заключили еще 15 договоров! Неужели вы искренне верите, что 51 статья конституции вам поможет?
Кто из жителей подавал жалобу в ОБЭП? Напишите, пожалуйста, мне в личку.
Василиса писал(а):Добрый день!По поводу капитального ремонта-это не от себятина ,это программа Президента !Для всех типов домов!Главное нужно срочно утвердить план и год,когда нам будут производить работы по капит.ремонт. Это согласовывается в администрации.Старшая по дому.г.Самара.
Mng писал(а):Кап ремонт - это для домов с НОРМАЛЬНОЙ, РАБОТАЮЩЕЙ инфраструктурой (сети тепловы и электрические, изоляция, пожарка и пр...).
А то получается, что нам в новостройке, которую еще похоже нам придется достраивать, еще и за кап.ремонт отчислять! СУПЕР-ЭЛИТНЫЙ ДОМ!!!
В.Н. писал(а):Абаеву это интересует? Не будет платежей за капремонт, разве кто против.
Вы тут всем говорили что тариф 35руб., большой для нашего дома!
Так давайте снизите этот тариф, на деле думаю один треп.
Прорвались к власти - отвечайте за свои слова:
- снижайте тариф
- переводите платежи в Мособлеирц
- подавайте иск
В.Н. писал(а):Вы Рудан вообще никто! Ни собственник ни сотрудник ТСН.
Какое Вы право имеете здесь на вопросы отвечать.
Есть председатель ТСН, пусть ответит.

tatu писал(а):Ну, конечно, только вы с Rudan не засоряете эфир своей ложью!!!! Расскажите-ка нам, как вы к голосам жителей 1 корпуса прибавили голоса СВ из других корпусов!!!! Негодяи!
В.Н. писал(а):Почитал одно из решений суда, думаю кап ремонт мы должны платить с 2020 года?
Возможно и гарантия на дом до 2020 года, если будет грамотный юрист.
Разрешение на строительство продлевалось до 2015 года, хоть дом и сдан в 2011.
Сразу прошу Рудан и других троллей СВ не отвечать и Семенову с Анаевой сюда не приплетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0