Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Предупреждение от Застройщика (Союз-Возрождение)

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 13:07

Артокс писал(а):Добрый день, Лариса Николаевна! Верна ли информация, что в последнее время в дела о признании права собственности третьей стороной входит КТ СИ и препятствует вынесению положительного решения судом?

Узнала сейчас у нашего юриста, которая присутствует на судах: "Два раза судья их вызывал, они ни разу не явились"
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 20 янв 2014, 13:11

Лариса Николаевна, а смысл получать "ключи", если есть свидетельство на руках? Ведь получение "ключей" это процедура очень сомнительная, и никаких юридических последствий за собой не имеет.

Кроме возникновения коммунальных платежей, за услуги, которые ТСЖ (управ. компания) на данный момент не представляет... Однако.

Вы будете дверь взламывать или культурно ключи получите. А ТСЖ оплачивать положено, услуги они Вам пересчитают, когда начнут предоставлять. На всех стройках всегда берут за 3-4 месяца за услуги ТСЖ. Но вообще это не мой вопрос.
Лариса Николаевна

Сообщение Alena » 20 янв 2014, 13:26

Лариса Николаевна, а можно поподробнее по подключению лифтов и теплотрассы, есть у вас какая-то информация
Alena

Сообщение Василиса » 20 янв 2014, 13:33

Лариса Николаевна!Если Нбм не выполняет свои обязанности и стройка стоит то сколько может это продолжаться?и какие планы у СВ на дальнейшие продвижения стройки?
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 20 янв 2014, 13:35

Лариса Николаевна! Кто кроме юриста СВ Воробьева А Б работает над ДДУ для вкладчиков СИ и как он будет отличаться от ДДУ для третьих лиц, т.е. для продаж квартир. Продажи 2 очереди начались а с вкладчиками СИ договоры не заключаются. Разместите на сайте СВ шахматку квартир для продажи и зарезервированные для вкладчиков СИ
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 20 янв 2014, 13:37

Лариса Николаевна писал(а):
кудя писал(а):Лариса Николаевна, Вы если недавно в СВ, то это хорошо. Надеемся , что именно вы начнете нам говорить правду, а не вешать очередную новогоднюю лапшу как делал ваш коллега Воробьев. Поэтому вопрос: когда примерно по вашим меркам , СВ начнет заключать ДДУ с вкладчиками СИ по 2 очереди и особенно по 3 очереди, т.к у многих из 3 очереди нет даже предварительных договоров с СВ. Назовите ваш телефон в СВ, чтобы поговорить лично с вами.

Насчет ДДУ с СИ вопрос стоит открытый, решают юристы: или по схеме первого корпуса или по ДДУ. Жду команды.Скажите, пожалуйста, а договор резервирования у Вас есть? Если есть, ждите, начнут вызывать. Со своей стороны обещаю, как начнут вызывать, сообщу на сайте и на форуме. 89672676806

Многие вкладчики СИ из 2 очереди и тем более из 3 очереди, не имели возможность заключить договор резервирования и предварительный, по причине не желания СВ вообще разговаривать с вкладчиками СИ , особенно с вкладчиками 3 очереди т.к эта очередь вообще не строится.
кудя

Сообщение olaris » 20 янв 2014, 14:04

Лариса Николаевна!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
1)Зачем СВ вмешивается в мое судебное дело к NBM по машиноместу?
2) Какие доводы со стороны СВ?

Ведь все равно даже эти дела выигрываются. Т.к. мы являемся добросовестными покупателями. Зачем же вставлять палки в колеса.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей » 20 янв 2014, 14:17

Лариса Николаевна, а смысл получать "ключи", если есть свидетельство на руках? Ведь получение "ключей" это процедура очень сомнительная, и никаких юридических последствий за собой не имеет.

Кроме возникновения коммунальных платежей, за услуги, которые ТСЖ (управ. компания) на данный момент не представляет... Однако.

Вы будете дверь взламывать или культурно ключи получите. А ТСЖ оплачивать положено, услуги они Вам пересчитают, когда начнут предоставлять. На всех стройках всегда берут за 3-4 месяца за услуги ТСЖ. Но вообще это не мой вопрос.

Зная "культурность" СВ могу по первому пути пойти, уже имею право)......

Про 3-4 месяца в курсе....только с такой дикостью, как на этом объекте столкнулся впервые: лифты не работают, мусор не убирают, теплоснабжение по временной схеме, фасадные работы не закончены, остекление на лоджиях не закончено. Зачем мне сейчас платить за 4 месяца и вступать в ваше ТСЖ? Это я уже молчу про канализацию и водоснабжение...

Как без лифтов ремонт делать? Подъем ванны (только ванны), к примеру, до моего этажа 3 000 рублей. Ваши таджики на объекте шепнули. Что-то никто мне за деньги не предложил лифт включить.
Последний раз редактировалось Сергей 20 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей

Сообщение Сергей » 20 янв 2014, 14:19

olaris писал(а):Лариса Николаевна!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
1)Зачем СВ вмешивается в мое судебное дело к NBM по машиноместу?
2) Какие доводы со стороны СВ?

Ведь все равно даже эти дела выигрываются. Т.к. мы являемся добросовестными покупателями. Зачем же вставлять палки в колеса.

olaris а в какой очереди у вас м/м? И с кем заключен договор?
Сергей

Re: Продажа от Застройщика

Сообщение Константин » 20 янв 2014, 14:26

Лариса Николаевна писал(а):Кстати лифты работают.

На сколько я знаю, в 10 секции лифты не укомплектованы (разворованы). Насколько верна информация?
Константин

Сообщение olaris » 20 янв 2014, 14:28

Во 2-й очереди, с NBM.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей » 20 янв 2014, 14:33

Константин писал(а):

На сколько я знаю, в 10 секции лифты не укомплектованы (разворованы). Насколько верна информация?

Одного лифта точно нет. А еще дырки вместо кнопок на этажах.
Сергей

Сообщение Алиса » 20 янв 2014, 14:52

Лариса Николаевна! Еще раз повторю вопрос про ДДУ для вкладчиков СИ. Получила ответ из МСК что ДДУ с вкладчиками СИ начнут заключать в декабре после регистрации в УФРС. На деле этот ДДУ не для нас. Эксклюзивный ДДУ от СВ еще не придуман. Этот беспредел когда-нибудь закончится?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Дмитрий и Татьяна » 20 янв 2014, 15:46

Сергей писал(а):
Зная "культурность" СВ могу по первому пути пойти, уже имею право)......

Про 3-4 месяца в курсе....только с такой дикостью, как на этом объекте столкнулся впервые: лифты не работают, мусор не убирают, теплоснабжение по временной схеме, фасадные работы не закончены, остекление на лоджиях не закончено. Зачем мне сейчас платить за 4 месяца и вступать в ваше ТСЖ? Это я уже молчу про канализацию и водоснабжение...

Как без лифтов ремонт делать? Подъем ванны (только ванны), к примеру, до моего этажа 3 000 рублей. Ваши таджики на объекте шепнули. Что-то никто мне за деньги не предложил лифт включить.

поддерживаю. Пока дом нормально не будет функционировать, нельзя подписывать документы о передаче.
Дмитрий и Татьяна

Сообщение nikol » 20 янв 2014, 18:32

Лариса Николаевна! Я заключала договор с СИ в 2003 году на квартиру во 2-й очереди. В реестре есть, но до сих пор не знаю какая квартира за мной закреплена. На все мои многочисленные письма в Союз Возрождение никто не ответил. Договор резервирования не предлагали. У вас есть возможность дать информацию о том какая квартира закреплена в письменном виде, а то адвокаты предлагают мне сделать это через суд. А также возникает вопрос по срокам сдачи, почему 2-й корпус середина 2015 года, а 3-й корпус конец 2014 года?
nikol

Сообщение Виктор » 20 янв 2014, 19:05

slavhouse писал(а):

Работают в принципе, но выключены, или уже таки включены и ими можно пользоваться?

Через раз, по настроению таджиков, но можно их попросить включить, если надо стройматериалы поднять.

Ни хрена не понимаю, причем тут таджики? Они, что собственники объекта?
Виктор

Сообщение Виктор » 20 янв 2014, 19:07

Василиса писал(а):Лариса Николаевна!В 2010 году купили у NBM переуступок в 3 корпусе.Это законно или переоформлять по ДДУ и где?

Если Вы останетесь с предварительным договором, то будете ждать когда закончиться стр-во, НБМ получить св-во собственности и только потом Вы станете законным обладателем квартиры. Если бы ВСЕ , кто купил у НБМ по таким ДОГОВОРАМ, потребовали у них заключить ДДУ, спалось бы ВСЕМ спокойнее.Только ДДУ является ЗАКОННЫМ ДОГОВОРОМ.

Можно так, а можно и через суд....
Виктор

Сообщение Виктор » 20 янв 2014, 19:21

Василиса писал(а):Лариса Николаевна!Если Нбм не выполняет свои обязанности и стройка стоит то сколько может это продолжаться?и какие планы у СВ на дальнейшие продвижения стройки?

Действительно, отчего СВ не выпрет НБМ и не привлечет другого инвестора?
Виктор

Сообщение Aleks-A » 20 янв 2014, 19:41

Лариса Николаевна писал(а): Кстати лифты работают.

slavhouse писал(а):Работают в принципе, но выключены, или уже таки включены и ими можно пользоваться?

Лариса Николаевна писал(а):Через раз, по настроению таджиков, но можно их попросить включить, если надо стройматериалы поднять.

Виктор писал(а):Ни хрена не понимаю, причем тут таджики? Они, что собственники объекта?

Лариса Николаевна!

ТСЖ было зарегистрировано Корпорацией С-В, а не гражданами Ҷумҳурии Тоҷикистон.
Вы же, как представитель этого ООО, предлагаете нам принести свои деньги в ТСЖ, а потом бегать за таджиками и на коленях умолять их включить лифт.

Объясните Вашу позицию? Вы, кто на этом ресурсе агитирует нас соблюдать Законы Российской Федерации.

Когда будут полноценно функционировать лифты?
Когда добросовестные покупатели смогут полноценно пользоваться достижениями цивилизации во втором десятилетии 21 века?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Вопрос Ларисе Николаевне

Сообщение Валентина » 20 янв 2014, 20:50

Здравствуйте. В октябре оплатила разницу обмера квартиры по БТИ, № кв. 217. А акт взаиморасчетов до сих пор не подписывают. Пришел ответ от Ольги Ким, что руководство приостановило все работы по договорам. Когда я смогу приехать подписать акт взаиморасчетов? Задала во мейлу вопрос Ольге, она не ответила. Спасибо.
Валентина

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы