Модератор: slavhouse
Gitel2015 писал(а):Госпожа РуданВика не живет в нашем доме, ей было бы пофигу, что кто-то бы замерзал
я вообще удивляюсь альтруизму человека, который в доме не живет, но так радеет за близких
EvgChe писал(а):Что то в череде обвинений на форуме я лично запутался - может кто просветит? Кто сейчас рулит домом и каковы итоги голосования по поводу вотума недоверия и новых выборов? Или все еще идет подсчет?
MarikaVerner писал(а):EvgChe писал(а):Что то в череде обвинений на форуме я лично запутался - может кто просветит? Кто сейчас рулит домом и каковы итоги голосования по поводу вотума недоверия и новых выборов? Или все еще идет подсчет?
Значит голосование уже прошло ?
Тогда зачем в ТСН собирают голоса ?
Лар писал(а):Прекрасные действия НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ
Оставить без охраны дом
Уважаемые собственники и члены ТСН!
18.04 Налоговая инспекция по Одинцовскому району зарегистрировала в качестве председателя ТСН "ЗВС" г. Абаеву И.А. Документы на регистрацию были поданы на основании голосования 02.04, протоколы по которому не были представлены ни действующему Правлению ТСН, ни собственникам. Кроме того, подача документов в Налоговую инспекцию произошла 08.04, в то время, как голосование было объявлено до 10.04, т.е. ДО окончания сроков голосования.
Сегодня, 19.04, Абаева И.А. Под руководством юриста, представленного ООО "Корпорация Союз-Возрождение" расторгла договор с охранным предприятием "Кодекс чести", осуществляющим контроль за доступом на территорию нашего ЖК, с выплатой неустойки в пользу ЧОП.
О дальнейших действиях г. Абаевой И.А. неизвестно, равно как и о законности нахождения ее на посту председателя.
Все действия Абаевой И.А. будут обжалованы.
Призываем всех собственников и членов ТСН "ЗВС" прийти на общее собрание 22 апреля в 18.00 и принять участие в голосовании по насущным вопросам нашего ЖК!
По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (495) 220-34-30!
marmar писал(а):А сколько было криков о том, что придя к власти, все будет законно и прозрачно! Ау! Радетели наши! Хоть протокол приличия ради показали!
Оставили дом без охраны, с неустойкой за наш счет, не растрата?!
Теперь только своих сторонников пускать будете? Или вход платный сделаете?
Кристина писал(а):Простите, а что за собрание 14 марта, про которое здесь говорится? Я о нем вообще не в курсе видимо была.
Кристина писал(а):Простите, а что за собрание 14 марта, про которое здесь говорится? Я о нем вообще не в курсе видимо была.
В.Н. писал(а):Кристина писал(а):Простите, а что за собрание 14 марта, про которое здесь говорится? Я о нем вообще не в курсе видимо была.
Рейдерский захват власти застройщиком Союз Возраждение.
Здесь многие не в курсе!
Кристина писал(а):В.Н. писал(а):Кристина писал(а):Простите, а что за собрание 14 марта, про которое здесь говорится? Я о нем вообще не в курсе видимо была.
Рейдерский захват власти застройщиком Союз Возраждение.
Здесь многие не в курсе!
Спросила у подруги, она юрист. В налоговую ведь только председатель может документы какие-то на регистрацию сдать. А документы должны быть только по итогам собрания с жителями. Так она сказала. И при чем тут вообще рейдерский захват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1