1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 20:34

Tatu что такое Св и какие такие сторонники ?

Я не новый житель , живу тут иногда как на второй квартире с мая прошлого года
Изменений особо не вижу только шок квитанции
MarikaVerner

Сообщение Rezonator » 15 апр 2016, 21:10

Если вы не поддерживаете Семенову и Бойцову, то вы из СВ!
Они приписали к этой "корпорации" всех, кто имеет точку зрения, отличную от них.
Rezonator

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 21:44

А ну я не согласна с такими счётами
И дворники за 170 это ппц просто
Ну и в смете это благоустройство и расходы сверх сметы

Я против такого управления
Если это значит что я с Св то я с Св
Кто ещё против такого управления ?
Пошли в эту секту Св тогда

Майдан конечно полный
MarikaVerner

Сообщение MarikaVerner » 15 апр 2016, 21:45

Семенова это председатель управления домом
А Бойцова это кто?
MarikaVerner

Сообщение marmar » 15 апр 2016, 22:03

http://russia.tv/video/show/brand_id/58 ... d/1293390/
Ссылка на репортаж на Россия 1 про наш дом. С 9 минуты.
marmar

Сообщение a.six » 16 апр 2016, 00:15

Резонатор, это колебательная система, колеблется "правильно", без усиления и выходной мощности, ну заколебал своей демагогией на сайте прилично. Конечно вы не СВ, просто пользуетесь предоставленным ею покровительством, так как без неё, Вы несостоятельны, полностью, только выискиваете свой меркантильный Резон. Марика(Olga;Vika) не знает, кто такая Бойцова и форум почитала и тетенька в очках с ней что то сделала, но против правления, вместе с СВ, призывает вступить в секту и на майдан. Ваш лозунг - "Я СВ" и будет Вам счастье, а на самом деле жалко, что вы, не в незалежной. Пройдет собрание, заслушается правление, станет ясно, поддерживают жители ТСН или нет, а вот "проведённое по всем канонам" Абаевское собрание, сильно законспирированное и результатов нет и на сайте тишина и предьявить людям нечего. Тщеславие Ваше зашкаливает, отойдите от зеркала и перестаньте целовать своё отражение.
a.six

Сообщение Rezonator » 16 апр 2016, 02:01

Не нравится - можно не читать. Все решается очень просто. На сайте есть функция добавления в недруги и никто тебя "колебать" не будет.
Хотя большую часть дома не заблокируешь - читать нечего будет. От одной Семеновской пропаганды быстро устанешь, бабули строчат по кнопкам слишком однотипно и скучно, товарищ покровитель банды Бойцова-НБМ)
Уж кому как не вашей команде о консперированности говорить - может поведаете что у вас за тайная сходка 14 марта случилась? Или это слишком "неудобный" для вас вопрос?
Собрание по вотуму недоверия было открытым и честным, не считая того, что вами предпринимались всяческие попытки его сорвать, в том числе срывались все объявления и распространялась не соответствующая действительности информация и слухи. Даже на официальном сайте сообщения в стиле "одна бабка сказала" вывешивать начали, как ужи на сковороде закрутились когда почувствовали что кормушка из под носа уплывает. Верно тут про вас написали - для вас это основная деятельность, поэтому ваше горе-ТСН лишь ваш источник заработка и ничего более. Ни о каких интересах дома вы и думать не желали.
Кстати, вы как там, к вашему шоу Бенни Хилла подготовились? Нарисовали бюллетеней к 22 марта?
Rezonator

Сообщение NBMinfo » 16 апр 2016, 07:21

Случилось так, что между НБМ и руководством ТСН произошла нелицеприятная история. Руководство компании НБМ перечислило фирме ХОТТЕЙ (с которой у Семеновой А.Ю. договор) 2 600 000 тысяч рублей для того,чтобы произвести работы по установке пожарной сигнализации. Руководство ХОТТЕЙ сделало все работы за 1 600 000, а миллион Анастасия Юрьевна с компанией ХОТТЕЙ положили в карман. Начинаются разбирательства.

Компания НБМ оформила на Семенову А.Ю. квартиру в новостройке МОСКОВСКИЕ ОКНА. С расчетом на то, чтобы Анастасия Юрьевна эту квартиру продала и на вырученные деньги в доме начала наводить порядок. Но, не тут-то было.......
NBMinfo

Сообщение Василиса » 16 апр 2016, 09:33

Если бы я, была председателем этого дома и под меня копали бы ,и устраивали проверки,то я бы не стала заниматься махинациями! это же копать себе могилу...А то что пишут про Семенову 3 человека отрицательно,это не факт.Да,цены в квитанциях завышены!А то,что стройка криминальная и как 12л люди бьются за свое ,и не могут добиться справедливости!А ТСЖ должно справиться?Ой не могу!Всем ,всем нам нужно добиваться свержение этого вулкана!Не нужно писать не обоснованных обвинений,нужны только факты!Я не за Семенову и не за Абаеву-воздерживаюсь!Но чтобы заставить выполнить недоделки СВ и НБМ,а также работать администрацию Одинцовскую-нужны акулы!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Василиса » 16 апр 2016, 09:35

А то ,что прорыв на телевидение ,это хорошо!Спасибо!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение a.six » 16 апр 2016, 11:08

NBMinfo писал(а):Случилось так, что между НБМ и руководством ТСН произошла нелицеприятная история. Руководство компании НБМ перечислило фирме ХОТТЕЙ (с которой у Семеновой А.Ю. договор) 2 600 000 тысяч рублей для того,чтобы произвести работы по установке пожарной сигнализации. Руководство ХОТТЕЙ сделало все работы за 1 600 000, а миллион Анастасия Юрьевна с компанией ХОТТЕЙ положили в карман. Начинаются разбирательства.

Компания НБМ оформила на Семенову А.Ю. квартиру в новостройке МОСКОВСКИЕ ОКНА. С расчетом на то, чтобы Анастасия Юрьевна эту квартиру продала и на вырученные деньги в доме начала наводить порядок. Но, не тут-то было.......

NBMinfo решил сделать очередной вброс "компромата", только не решился сделать это под своим настоящим ником на сайте, назвав себя информатором NBM, самонадеянно и чревато конечно, начнут люди вопросы задавать и придётся отвечать от имени компании, а это уже не шутки. Может придётся поведать людям, про хищения и причины увольнения с мест работы, мелкое воровство, попрошайничество и вымогательство, вот где нелицеприятные истории и "разбирательства". Дезинформация всегда была оружием разведки, но вы то не разведчики, а "неуловимые мстители" с раздавленным самолюбием, ущемлёнными интересами и радостью Искариота.
a.six

Сообщение marmar » 16 апр 2016, 11:12

NBMinfo, (а именно Комочкина Е. и Шевченко Н.) не дали воровать в ТСЖ, за что и вылетели, а теперь мстите, вбрасывая ложную информацию?
marmar

Сообщение KARO » 16 апр 2016, 11:59

:o
Последний раз редактировалось KARO 16 апр 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
KARO

Сообщение MarikaVerner » 16 апр 2016, 12:37

Как интересно однако
Может и нам тогда по квартире в окнах купят
Я б не отказалась

А то с 200 тыщ прокатили с судом
Не красиво как то!
MarikaVerner

Сообщение Кристина » 16 апр 2016, 13:35

Ознакомилась с правилами пользования паркингом. Только при чем тут коммунальные услуги?

Оплата
- Собственник ММ/пользователь обязаны своевременно до 20 числа следующего месяца, оплачивать счета-квитанции за коммунальные услуги.
- Собственник ММ/пользователь обязаны оплатить согласно решению общего собрания Собственников ММ разовые услуги по комплексу работ и услуг по контролю за состоянием ПА, поддержанию в исправном состоянии, работоспособности, наладке и регулированию инженерных систем и т. д.

Правление, ответьте.
Кристина

Сообщение tatu » 16 апр 2016, 13:40

karo, если человек покупает квартиру, это не значит, что на деньги, заработанные неправедным путем!!! Может вы перепутали... Сейчас у нас не совок...

Кристина, вопросы правлению лучше задавать на сайте правления. Из-за того, что на этом сайте пишут люди, не имеющие представления ни о воспитании, ни о приличиях, правление давно не читает и не работает с этим сайтом. Может и неправильно, но это так.
tatu

Сообщение Сергей » 16 апр 2016, 13:50

Кстати, по поводу вброса информации. На момент вступления в правление прошлой весной Анастасия сама говорила, что ей нужны от Бабеля квартиры и якобы,заполучив нужное количество квартир, она их продаст и все сама достроит. Долго выясняли что можно забрать с 1 корпуса ( как очевидно - ничего) и скорее всего оформили Терлецкий парк в Новогиреево. Так вот сделки там регистрируются по ДДУ и "вброс можно проверить. И скоро она там квартиру не продаст, это точно. к "собранию" инфу нужно проверить.
Nbm info чем подтвердите информацию?

защитники только не говорите мне, что это выдумка ). Это было в планах - железно.
Сергей

Сообщение Кристина » 16 апр 2016, 13:53

Вы знаете, я что-то не горю желанием общаться с нашим правлением. Еще ни на один вопрос, ни мне, ни мужу не ответили. Все время юлят и от ответов увиливают. Сосед посоветовал воспользоваться этим сайтом. Начала читать и многое для меня прояснилось. По крайней мере, то что не все так чисто, как хотят представить работники правления, я и так догадывалась, а теперь я в этом просто уверена. Мои грабительские квитанции и полное отсутствие услуг - тому подтверждение. В квартире - холод, вода еле теплая, да еще и канализацией просто разит из санузла.
Кристина

Сообщение Кристина » 16 апр 2016, 13:54

Кстати, документы на паркинг уже ест? Я так понимаю, что он не функционировал именно и по этой причине в том числе. Хотелось бы их увидеть либо здесь, либо на сайте.
Кристина

Сообщение tatu » 16 апр 2016, 14:10

Кристина, канализацией может разить, если неправильно сделана сантехника, говорят, какой-то замок должен быть...
Не знаю, мне отвечают в правлении на все вопросы... А на этом сайте ответов вы не получите, здесь работает команда, нанятая СВ, которая хочет вернуться в правление... Здесь много вранья!
tatu

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус