Модератор: Модераторы форума
Лариса Николаевна писал(а):Просите, чтобы заключили с Вами ДДУ, это возможно
Лариса Николаевна писал(а):У меня есть полномочия отвечать на форуме. Чтобы достроили, надо продавать по ДДУ и вкладывать деньги в стройку. К сожалению, НБМ продает по агентским договорам и деньги уходят НБМ-недвижимость. Т.Е. не на стройку.
Лариса Николаевна писал(а):Алёна писал(а):Вообще какой-то невероятнейший беспредел! ну,он уже давно такой,но каждый раз он возрастает в своих масштабах!!!! нет,все те тысячи человек,котторые вложили в это строительство свои!! заработанные деньги ну ни разу не хотят ,чтобы дома достроили и сами чинят всяческие препоны корпорации в осуществлении их, задуманных на наше благо, планов! и покупают не там и не так,как надо...ну вот же несмыслёныши какие...
Покупая за дешево и не по законным договорам, люди сами роют себе яму
Лариса Николаевна писал(а):Сергей писал(а):Насколько я помню, не так давно вы также продавали не по ДДУ? Что будете делать с этими людьми? Со всеми этими людьми Вы перезаключите договор? Каким образом, можно схему.
Мы 2 и 3 корпус не продавали ещё вообще, пока не сделали ДДУ. Продажа 1 корпуса идет по переуступке на инвест.контракт, который законодательно разрешен, потому что 1 корпус начали строить до 2005 года и по 214-ФЗ его не обязательно продавать. На основании Наших Договоров люди уже получают собственность. Мне интересно какую собственность люди могут получить по предварительному Договору, отдавая деньги по агентскому? Любой судья должен проверить, пришли ли деньги на стройку....
slavhouse писал(а):Тема перенесена в более подходящий раздел.
Рад, что компания СВ нашла в себе силы для вступления в диалог с вкладчиками.
Лариса Николаевна писал(а):Aleks-A писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Кстати лифты работают.
Цитата с другого сайта:
Лифты не подключают , нет остекления .., дом до сих пор отапливается на солярке ... канализация не исправна , что привело к тому , что после нового года затопило 3, 5,6, 8,9 секции и в подвале плавает Г...о.
ТСЖ от СВ даже с вывозом мусора справиться не может, а Вы нам тут соловьем заливаетесь, вот когда будут какие то положительные новости тогда рады Вас послушать.
За вывоз мусора отвечает НБМ, Протокол собрания от 15.01.2014 им дано предписание.
Лариса Николаевна писал(а):Меры, какие возможно, предпринимаются.... но...воз и ныне там. Поверьте, СВ, тоже как обманутый дольщик.
slavhouse писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Кстати лифты работают.
Работают в принципе, но выключены, или уже таки включены и ими можно пользоваться?
rauchen писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Корпорация «Союз-Возрождение» предупреждает, что продажа квартир в ОЖК «Западные Ворота Столицы» во 2, 3, 4, 5 корпусах производится только по Договору участия в долевом строительстве по 214-ФЗ и по согласованию с Корпорацией. Остальные Договора считаются не действительными.Просим Вас, покупая квартиру у других юридических лиц, требовать с них заключения ДДУ по 214-ФЗ. Вы хотите, чтобы комплекс был достроен?
Лариса Николаевна! Я вкладчик КТ СИ (2очередь), состою в одинцовском реестре, договор со мной СВ пока не заключил.
Какого числа ( интересует конкретная дата) можно подъехать в СВ для заключения ДДУ?
P.S. можно в личку
olaris писал(а):Лариса Николаевна писал(а):Корпорация «Союз-Возрождение» предупреждает, что продажа квартир в ОЖК «Западные Ворота Столицы» во 2, 3, 4, 5 корпусах производится только по Договору участия в долевом строительстве по 214-ФЗ и по согласованию с Корпорацией. Остальные Договора считаются не действительными.Просим Вас, покупая квартиру у других юридических лиц, требовать с них заключения ДДУ по 214-ФЗ. Вы хотите, чтобы комплекс был достроен?
Уважаемая Лариса Николаевна!
Мне кажется, что форум - это площадка для общения дольщиков, в том числе обманутых СВ.
А у самой Корпорации есть официальный сайт, который, кстати, не мешало бы обновлять почаще, а не держать всех в информационном вакууме на коротком поводке. И сделать этот сайт так, что в нем можно было бы общаться с представителями СВ оперативно в онлайне. Это делают уважающие клиентов и себя застройщики.
Поведение же СВ - циничное, наглое, сплошной обман - оставляет лишь негативное отношение к любому его представителю.
Василиса писал(а):Лариса Николаевна!В 2010 году купили у NBM переуступок в 3 корпусе.Это законно или переоформлять по ДДУ и где?
Сергей писал(а):Лариса Николаевна , Вы же берете деньги за вывоз мусора, 4 мес. вперед?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1