1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Dimovvv » 12 апр 2016, 22:26

tatu писал(а):Ну что, Vika.marfino, giteli и остальные СВ-шники, Для того, чтобы признать поражение, нужно иметь силу, мужество и порядочность.

Где там порядочность и мужество, только истерика в бессильной злобе.... типичный пример:
vika..marfino писал(а):Бойцова -Димова и остальные ... неврастеники -воровайки из правления ТСН не могут справляться с внезапно их охватившими негативными эмоциями, поэтому они «срываются» на других!

Я не из ТСН, но я спокойно спросил об итогах голосования, и что получил в ответ?
Одно хамство, вранье и ложь. Не исключаю, что могут выкинуть какую либо подлянку с голосованием.
Dimovvv

Сообщение Виталий Николаевич » 12 апр 2016, 22:37

vika..marfino писал(а):
Виталий Николаевич
Не будет УК судится по недоделкам
И председатель ТСН Семенова не будет судится и УК не будет судится по недоделкам , а новый председатель ТСН Абаева будет .

Абаева ваша [удалено модератором], подав на жильцов иск, то есть на ТСН! (одно и тоже)
Большинство собственников, состоит в ТСН - это наши деньги. А Абаева хотела за нас счет устранить недоделки!
Пусть подает нормальный гражданский иск, покажется на форуме и может её начнут уважать!
Мне все равно, что вы тяфкаете! Я не хочу чтобы меня СВ еще раз кинуло!

Купив квартиру в 2003г., после банкротсва "Социальной инициативы", администрация г.Одинцово передала объект ООО Союз В, которая взяла с меня ещё 600т.р. и к не счастью закинула в 10 подъезд без лифта!
Откуда Вам знать страдания людей ждущих свои квартиры 13 лет.
ВЫ НАЕМНЫЕ [удалено модератором] СоюзаВ, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!
Последний раз редактировалось Виталий Николаевич 12 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Николаевич

Сообщение Виталий Николаевич » 12 апр 2016, 23:03

Я не знаю кто такие НБМ, а тварей из СВ ощутил на своем кошельке!
Я вижу старания ТСН, надеюсь получу лифт и будет перерасчет отопления!
Ваше право выбирать другое правление, но я имею право послать НА СоюзВ, Вы - его работники нет!))
Не юрист... Если НБМ не выполнило условие договора, пусть СВ отсудит и наймет другого подрядчика и достроит то что нужно... зачем срать ТСН???
Виталий Николаевич

Сообщение EvgChe » 12 апр 2016, 23:52

Я лично на самом деле против такой формы управления домом в принципе, как ТСН - не будет никогда довольных всем. Но коль уж большинство жителей приняло решение, чтобы управляли именно эти люди, то пусть управляют. А остальной части нужно просто выполнять условия проживания - производить оплату, согласно потребляемым ресурсам, а не пытаться получать блага за счет остальных. Теперь что касается отчетности. Почему вопрос об отчете ТСН не поднимался два три четыре месяца назад, а сразу поднят вопрос о вынесении недоверия? У нас в стране наверное всегда будет постулат, что слуги народа живут лучше чем народ. Если мы не видим ощутимого эффекта от работы ТСН, то мы просто обязаны собравшись простимулировать их путем урезания денежных выплат на их содержание и пусть покажут своей работой, что они работают на благо жителей, а уж только после этого мы решим стоит ли поднимать им зарплату. Ведь по сути, это нанятые нами люди для выполнения задач по обслуживанию дома. Так почему, мы имея массу вопросов по обслуживанию дома, имея взрывную ситуацию в нашем доме должны содержать на полном довольствии персонал, который должен наводить порядок? Нет отчета - нет выплат, нет перерасчета своевременно - нет зарплаты. В конце концов, сейчас какое число на дворе? А на сайте до сих пор платежки за февраль. Мне неинтересно совершенно, что бухгалтер (кстати на самом деле толковый человек) работает не на постоянной основе - ежедневно с смысле у нас, мне неинтересно почему так долго не подаются иски. Работа должна делаться своевременно и в полном объеме и только потом должны платиться деньги! В конце концов мы для правления но не наоборот. На самом деле конечно, не буду кривить душой, мне глубоко симпатично нынешнее правление в отношении наведения порядка в доме (я не проживаю постоянно, но иногда бываю и вижу перемены) Симпатично правление в отношении решения организационных вопросов. Но вот именно в плане осознания того факта, что они работают не ради себя, а ради людей и люди вправе получать своевременно отчетность о деятельности правления и указывать на их промахи, и эти указания должны учитываться в работе - здесь пока что некоторый минус. Если бы граждане, что затеяли новое собрание с вынесением вотума недоверия могли своевременно получить ответы на свои вопросы и полноценные отчеты, думаю, что не было бы сейчас такой волны негодования на сайте. А по сути дела воют соседи - мы сейчас противопоставлены друг другу, наверное, чтобы отвлечь от основных глобальных проблем. Объявление о том, что будет собрание и будет длительное голосование мы прочли, а где хоть слово о том, как правление будет дальше работать с исками и решат вопросы недоделок? Есть какая то недосказанность, что подрывает авторитет нынешнего правления - а этого меньше всего хотелось бы. Пусть работают, но не заыбывают, что работают они не только на себя а на нас с вами.
EvgChe

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 11:01

ГДЕ КВИТАНЦИИ ЗА МАРТ С ПЕРЕРАСЧЕТОМ ЗА ТЕПЛО? ИЛИ НАДЕЕТЕСЬ ДО 22 АПРЕЛЯ ДОТЯНУТЬ?
Семен

Сообщение Василиса » 13 апр 2016, 11:37

Виталий Николаевич!Вы пишите о СВ ,как о чудище !Да и мы прошли через ад!Ключи нам не выдавали!Документы на получения собственности -не выдавали!Требовали 200т доплаты,якобы после внесения денег получим разрешение на оформления собственности!Увы,не суды ни драки ни петля на шее ,потеряли работу пока боролись за квартиру.....И когда в оччередной раз пришли за справкой о разрешении на собственность нам сказали,что мы НБМ и должны подписать все их требования!И что мы согласны с недоделками и прочими их требованиями!И большинство НБМ подписывали!И ни какой суд нам не поможет!Так что кто прославляет СВ ПРОСТО не прошли те муки, которые доставил нам СВ!В тоже время,Бабель ну ни как,нам не симпатичен,это 2 чудища,которые убивают людей ,своими поступками!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 11:43

Открываю выписку из ЕГРЮЛ нашего ТСН. Объясните, пожалуйста, что за протокол общего собрания участников от 14.03.2016 г. в ней фигурирует?
186 Наименование документа ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
УЧАСТНИКОВ ЮЛ
187 Номер документа 3
188 Дата документа 14.03.2016
Что постоянно происходит за нашей спиной без нашего участия?
Семен

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 11:56

Семен писал(а):ГДЕ КВИТАНЦИИ ЗА МАРТ С ПЕРЕРАСЧЕТОМ ЗА ТЕПЛО? ИЛИ НАДЕЕТЕСЬ ДО 22 АПРЕЛЯ ДОТЯНУТЬ?

Ты все равно ни за что не платишь. Какая тебе разница.
Виталий Николаевич

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 12:11

Не плачу ровно с января.Не вижу смысла платить в карман Бойцовой, которой скоро на шконку.
Семен

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 12:30

Аааааа! Семен, браво! Я то давненько это заметил. Просто хотел на собрании этим профурам при ВСЕХ жителях задать вопрос: Что за протокол они занесли в налоговую от 14 марта? Кто из жителей присутствовал на этом собрании? Какие изменения они сделали в учредительных документах? Может Виталий Николаевич участвовал на этом собрании и сам в налоговую носил поддельный протокол!!! Верх цинизма! Бог ты мой, сколько еще эти мошенницы должны нашей крови попить, чтобы такие, как Виталий Николаевич, EvgChe, Воронина, и прочие ....... поняли, кого они защищают????!!!!!!
giteli

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 12:42

Соседи, неравнодушные жители нашего дома! Откликнитесь! КТО УЧАСТВОВАЛ В СОБРАНИИ 14 марта 2016 года ??? Кто знаком с повесткой собрания? Кто голосовал на собрании от 14 марта?
Виталий Николаевич, расскажите нам , как это происходило? За поддельный протокол сейчас очень серьезные наказания!
giteli

Сообщение Rezonator » 13 апр 2016, 12:59

EvgChe, Вы пишете почему вопрос об отчете ТСН не поднимался два три четыре месяца назад, а сразу поднят вопрос о вынесении недоверия?

Вопрос поднимался неоднократно. С декабря месяца Бойцова и Семенова обещали отчет. В январе все должно было быть в открытом доступе.
Но вместо отчета в почтовых ящиках появились дикие счета за коммуналку. А так же Мосэнерго подал в суд на ТСН потому что деньги за электроэнергию не поступают. Зато деньги успешно тратились по 34 договорам на нужды не первой необходимости. В этот момент люди раскрыли глаза и перестали платить!
Сейчас Бойцова уже в четвертый или в пятый раз собирает собрание и рисует новые и новые протоколы, вносит многочисленные изменения в устав через налоговую.
Вы знаете что за "общее собрание участников" было 14.03.2016? Никто про такое даже не слышал.
Я не понимаю как можно защищать людей, которые уводят ваши же деньги у вас из под носа и не выполняют взятых на себя обязательств и обещаний? Которые работают в первую очередь в интересах себя, а не в интересах дома!
Вранье за враньем, подмена понятий - это стиль Бойцовой! Год тянуть чтобы подать иск по недоделкам и потом отозвать его? Ну это как минимум не серьезно! Это предательство жильцов.
А растрата денег (из разряда освещение двора за миллион) и перевод денег на пробабелевские обнальные компании - это разве нормально?
Присмотритесь внимательнее, что вам приятно в этом правлении?!

Если не верите жителям 1 корпуса, которые тут уже живут, то почитайте что пишут люди в соседних ветках, которые знают Бойцову уже с десяток лет! Это люди, с которыми она шла бок о бок и "боролась за общие интересы".

Andrey писал(а):К сожалению, вкладчики КТ СИ пережили предательство бывшей Инициативной группы в составе Бойцовой, Рязанцева, Наумовой и Шустенко, которые тоже говорили правильные слова, а в итоге просто использовали вкладчиков СИ "в тёмную" в своих личных интересах. Теперь все въехали в первую очередь и никаких угрызений совести не испытывают (хотя подозреваю они не знают что это такое совесть).

Поймите наконец кто прорвался к власти. Вы вообще читали как она получила квартиру тут? Как такому человеку можно верить?
Rezonator

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 13:04

В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))
Семен

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 13:09

Чего вы здесь трусами машите! Чем вы лучше правления ТСН???
Где результаты голосовани по Вотуму недоверия правлению ТСН??
Выложите нормальную выписку ЕГРЮЛ, на заборе тоже написано...!
Продажные ...
Виталий Николаевич

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 13:17

Виталий, зайди на сайт nalog.ru и вбей ИНН. Все увидишь.
Семен

Сообщение Rezonator » 13 апр 2016, 13:23

А тут общаться нормально умеет кто нибудь? Или у всех неврастения?

Виталий Николаевич, уверен что любой адекватный житель поддерживает Вас в мнении что и НБМ и СВ - абсолютное зло на этом объекте, которые испили кровь и высосали финансы сотен человек. Так почему мы, жители, сейчас помогаем НБМ-у с помощью нашего ТСН? Почему мы платим по его счетам за тепло, почему оплачиваем его теплопотери? Почему мы платим за его косяки и платим по полному тарифу в недостроенном доме?
С какой стати ТСН взяло на себя обязательства собирать с нас деньги и платить по счетам НБМ?
Лично я не верю в сказки Семеновой и Бойцовой, которые говорят что нас отключили бы от тепла и от света! Дом заселен процентов на 40-50, никто не позволит отключать нас! А если вдруг такое случится, то представляете себе какой это будет социальный бум? А шумиху ни СВ, ни НБМ не хотят и не любят.
Платить все готовы и платить надо! Но по разумным тарифам с нормативами, с законченными сетями, и в доме, где не дует из каждой щели. Закончили дом - жители приняли все сети в общедолевую собственность - начали платить. Так, а не иначе!
Много обещаний выполнила Семенова и Бойцова? В 10 подъезде на собранные деньги могли уже новый лифт сделать 10 раз. Но зачем? Лучше по 34 договорам платить... А лифт в итоге у 9 подъезда отнять.
Ни финансовой отчетности перед жителями, ни выполнения обещаний - ничего от этой команды не дождались.
За что хвалить их? За то что собранные деньги делить и тратить научились? Это дело не хитрое. А основные проблемы у дома как были, так и остались. Ими они и не пытались заниматься.
Rezonator

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 13:25

Вахания и Давыдова - учредители! ЮЛ - это общепринятое название зарегистрированных в ЕГРЮЛе! Изменения учредители не могут вносить при действующем председателе! Только Семенова имеет право внести изменения в учред документы на основании протокола общего собрания ЮЛ, т. е. ТСН. Она , скорее всего, ну не сама, конечно, ее научили, решила вывести из законного поля собрание по вотуму недоверия. НО, не учла одной простой вещи..... не буду бежать впереди паровоза...
giteli

Сообщение KARO » 13 апр 2016, 13:26

Rezonator- Семену:
"Я не понимаю как можно защищать людей, которые уводят ваши же деньги у вас из под носа и не выполняют взятых на себя обязательств и обещаний"
Да даже не ломайте голову...Эти прихвостни или вообще не платят коммуналку или имеют 50% скидку от правления..Так что их карманы не опустошаются с такой скоростью..Нормальный адекватный человек никогда не будет стоять стеной за тех- кто его обворовывает. Тут уже столько примеров приведено нечистоплотности правления- а эти люди делают вид- что ничего не знают об этом...Просто элементарно. Въехали две кумушки (Бойцова и Семенова) в свои квартиры..со скрипом делали ремонт-считали каждую копейку...и вдруг не проходит и года- у каждой появляется еще по одной квартире!!! "Хорошо" работают..Бабелю нравится!!
Конечно мы все попали в очередное дерьмо...Войну ведут между собой Вахания и Бабель..Образовались две группировки..которые дерутся за власть в доме или скорее за наши с вами денежки...а мы между двух огней...Что одна свора- что вторая..Они друг друга стоят...А нам теперь ломай голову - какое из этих зол меньше... Это узнаем-когда на своей шкуре испытаем..Единственно-прямые договора- это хотя бы гарантия- что не придется дважды платить за одно и тоже-как это происходит в Трехгорке...
KARO

Сообщение Rezonator » 13 апр 2016, 13:28

Семен писал(а):В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))

То есть Вахания собрал "участников юр лица" и внес изменения в действующий устав ТСН?
Вы меня повеселили :)
Это из разряда того как Путин сказал, что на украденные миллиарды были куплены скрипки))

Вот честно, а про то что это ТСН (Семенова и Бойцова) задним числом прикрыли свою попку чтобы не лишиться кормушки у вас вообще не возникло мыслей?
Rezonator

Сообщение giteli » 13 апр 2016, 13:30

Виталий Николаевич, вы успокойтесь! Не быть в ТСН ни семеновой ни бойцухи! Только УК может нас вывести из этого штопора.
giteli

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус