EvgChe писал(а):RudanVika
Ну так вы сами то и подтвердили мои слова. Получается, что на счету нет средств, но имеются долги перед РСО, так кто готов на себя взять бремя данных долгов (если они конечно есть, так как официально подтвержденные данные не представлены)? Оставлять конечно нельзя, но о последовательности действий в рамках правового поля писал уже и я и Слава. Вначале отчет и заслушивание правления, потом решение вопроса о вотуме доверия или нет, а потом или избрание нового правления и решение вопросов о тарифах с ними, или решение вопроса о тарифах с прежним правлением, в случае, если они останутся. А сейчас смешано все в такую кучу, которую после не один год еще будем разгребать в виде судов (с тратами из бюджета дома), разборок и собраний... Это нужно кому-то?
Нужно жителям правление, которое решит сложные вопросы в управлении домом
Вы хотите ждать и давать шансы существующему праврению
Другие люди не хотят
Основания для квотума я привела выше, они существенны
Слушать мошенников так же бессмысленно, как лить воду в решето
19.12 был дан информационный отчет
Все могут его прослушать
Семенова обещала выложить отчет на сайте тсн - его до сих пор нет
Равно как и 34 договоров
Семенова продолжает собирать деньги за мкм от наличкой
Контрольная закупка проведена , снова берет по не кассовым документам
Можете ждать дальше, это Ваше право
Но по сути Вы предлагаете 4 месяца из года жить жителям в неведении продолжать платить неутвержденеый тариф 35,26 руб
Копить долги за ресурсы , а потом начать отчислять в фонд кап ремонта нндостроеноого дома , чтоб она а от таким д ублям обналам как РегионПромСтрой платила.
За что Вы агитируете? Отчет был дан ревишоррм 19.12
Вам не достаточно ?
Хотите 22.04 послушать очередную ложь семеновой и бойцовой ? Ну так придете и послушаете
Как это влияет на выборы в субботу ?
Не хотите чтоб новое правление получило доступ к впискам и обнародовало факты платежей и запросив акты свинок объявило жителям долги ?
Чтоб новое правоение начало работу по прямым договорам с Мосэнерго и работу по пересчеив тепла по нормативы?
Почему Вы этого не хотите а хотите ждать отчета ?