Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение EvgChe » 30 мар 2016, 20:04

Av.mitronina писал(а):Evg а 3 собрания назад тебе это было не интересно??? Если ты тут не живешь, так и дел наших знать не знаешь. А вот фамилии тебе подавай. Зачем? Тебе ж ничего они не дадут.

А насчет фамилий - можно без фамилий, только ники на форуме выложить тех, кто претендует на должности в правлении. Лично мне бы ОЧЕНЬ не хотелось общаться в том же тоне, в каком общаются лица, поддерживающие свержение нынешнего правления, в случае их победы на выборах в правление. Конечно же, так намного проще будет решать вопросы по тарифам - заткнуть рты всем своим хамством и вот те вам тариф утвержден. Так что ли? А ведь очень многие жители вынуждены будут делать свой выбор на основании чтения данного форума, совершенно не зная, как Вы верно заметили ни фамилий ни самих людей. Но на самом деле, насколько я понимаю, вопрос о выборах, судя по повестке собрания сейчас не стоит?
EvgChe

Сообщение Av.mitronina » 30 мар 2016, 20:13

Лично я не претендую. А что до других, то это личное дело каждого. Хотя тут одна только Бойцова как минимум под 4 никами пишет, ну и Воронина - также занимает свою отдельную нишу, проходящих мимо правления. В чем причина вашего категорического нежелания общаться по вышеуказанному телефону? Зачем же раздувать из мухи слона? Я вот и из нынешнего то правления не всех видела, а вы? А уж по фамилиям я их точно не разберу. Вот Бойцову с Семеновой еще при дневном свете узнать, а остальные вам о чем-то говорят? Некие инициаторы предыдущих собраний Шамсутдиновы, Спургяши? Неа, не слышали.
Av.mitronina

Сообщение EvgChe » 30 мар 2016, 23:16

Сегодня прочитал в Одноклассниках. Может у нас такая же ситуация? Вопрос к членам правления, наши приборы учета кем то проверялись? Итак текст:
Простой инженер вывел на чистую воду грабителей с их миллионной аферой!
Это Юрий Мащенко – профессионал, инженер-проектировщик и просто человек, вскрывший очередную аферу наших жуликов и воров.
Это частный случай из моего района, но я уверен далеко не единственный. Пользуясь нашей технической безграмотностью, общим упадком образования и отъездом специалистов за рубеж, чиновники и поставщики услуг грабят нас с вами. Так было и с жильцами одной из пятиэтажек на Преображенской площади, которые годами переплачивали МОЭК. Благодаря нехитрой схеме коммунальщиков, жильцы дома вместо 2 000 000 рублей заплатили 6 000 000 – в 3 раза больше!
В доме Юрия несколько лет назад поставили общедомовые счётчики теплоэнергии. Дом надо сказать необычный – пятиэтажка последней серии с очень толстыми стенами, хорошо держащими тепло. На удивление платежи ежемесячно становились только больше, пока Юрий не спустился в подвал и не «обалдел». То, что он увидел, повергло его в настоящий шок.
Схема установленных в подвале труб, не сходилась ни с какими нормами, а цифры на счётчиках не поддавались никаким математическим вычислениям. Просто Юрий был одним из проектировщиков заводов электроники в Союзе, и то, что для нас китайская грамота, для него хлеб в профессии. Ну не может утеплённая пятиэтажка потреблять половину нормы завода – это возможно только при ежедневной температуре на улице в -50!
На общедомовом собрании жильцов было решено не платить. МОЭК недальновидно подал в суд, а это Юрию было и нужно.
Уже на первом суде всплывали новые шокирующие подробности – к инженеру в руки попали целые коробки документации цифр, таблиц, схем и графиков. Оказалось, что пять домов с собственными счётчиками были подключены по одной общей трубе (вместо индивидуальных), но главное, коммунальщики в эту сеть подключили близстоящую огромную девятиэтажку!
После точных расчётов выяснилось, что и индикаторы, выдающие информацию на счётчики (давление, плотность, температуру и т.д.) в подвальных трубах, вообще были установлены на улице! Выше нормы были и технические потери тепла из труб.
Мащенко все суды выиграл, и теперь его дом не платит за отопление – уже переплатил в 3 раза! Увы, нет сейчас в каждом доме такого Юрия, а очень хотелось бы – вся страна окутана такими схемами и не только в сфере ЖКХ.
EvgChe

Сообщение RudanVika » 30 мар 2016, 23:16

Слава писал(а):Приветствую.
Спасибо за конструктивный подход, без ....
Судя по вашему настрою - вы уверены в победе.

По вашему совету ещё раз залез в устав, может там какие изменения по вашим словам: " Только собственники (это 1 корпус) , члены ТСН (1 корпус) можете прочитать устав там чётко написано все "... Нет, вы опять дали не точную информацию. Зайдите и посмотрите пункт 1.8, и там прописаны дома с 50 по 56.
Такие фундаментальные ошибки в самом простом подрывают веру в предоставленную вами информацию по ВСЕМ вопросам, включая громкие разоблачения звучащие от вашего имени. На сколько я понял вы близки к группе организаторов, но такие неточности с уставом вызывают как минимум сомнения в профессионализме нового прилагаемого ТСЖ.
То, что ТСЖ не будет дана возможность выступить с ответами на вопросы или просто предоставить информацию по своей деятельности - это похоже на игру в одни ворота.
Как будет производится подсчет голосов? Какова методика??? Одна квартира - один голос или по площадям??? Вотум недоверия будет вынесен если за него проголосуют более 372 владельцев квартир???
Кстати по поводу персональных данных: "Обезличенными персональными данными является информация, по которой невозможно определить ее принадлежность к конкретному физическому лицу."

Вы как то странно читаете устав и ЖК рф
ТСН создано на дома 50-56

теперь читайте внимательно , кто является членами ТСН!!! только право собственности

вы сами , ремонтируя квартиру , не платили за мусор - в спискам вас по вашим двум квартирам за наличку нет, прихода на рсчет нет
у вас долг по коммунлаке 50 тр

вы думаете, что за вашу дезинформация и длинные посты вам простят долги?
как с суммой доплаты за м2 простил Бабель?

в правление будут честные лбди, а не такие как вы..когда перекрывали можайку вы стояли около забора!!!

вы ничтожны в своей сущности!!!!
и мелочны в своем желание словоблудства за прощение долга по коммуналке

ТСН!!!! где иск на квартиры 180.181? 50 тр долга!!!!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 30 мар 2016, 23:22

EvgChe писал(а):
Av.mitronina писал(а):Evg а 3 собрания назад тебе это было не интересно??? Если ты тут не живешь, так и дел наших знать не знаешь. А вот фамилии тебе подавай. Зачем? Тебе ж ничего они не дадут.

А насчет фамилий - можно без фамилий, только ники на форуме выложить тех, кто претендует на должности в правлении. Лично мне бы ОЧЕНЬ не хотелось общаться в том же тоне, в каком общаются лица, поддерживающие свержение нынешнего правления, в случае их победы на выборах в правление. Конечно же, так намного проще будет решать вопросы по тарифам - заткнуть рты всем своим хамством и вот те вам тариф утвержден. Так что ли? А ведь очень многие жители вынуждены будут делать свой выбор на основании чтения данного форума, совершенно не зная, как Вы верно заметили ни фамилий ни самих людей. Но на самом деле, насколько я понимаю, вопрос о выборах, судя по повестке собрания сейчас не стоит?

ку вас есть выбор
живите дальше с Семеновой и бойцовй, тупо платите
потом по 200/300 тр скинетесь на достройку дома

или выберите новое правление
которое проведет аудит и вместо 34 договоров, в том числе обнальных сделает один - эксплуатирующей организацией

вы придите, возьмите бюллетень, послушайте и примите решение
заранее вы его по фио не примите

но заранее фио может пострадать

все три раза обьяснили здесь....

почему одно и тоже то? или вы хотите лишить людей права на защиту своей жизни и репутации?
вы же не готовы нести ответстенность за сохранность жизни и имущества фио кандидатов...а сейчас все в руках мошенников!!!!
Последний раз редактировалось RudanVika 30 мар 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение EvgChe » 30 мар 2016, 23:33

[quote="RudanVika"]
вы придите, возьмите бюллетень, послушайте и примите решение
заранее вы его по фио не примите
но заранее фио может пострадать

Да Бог с ними с фамилиями, но я лично на самом деле не смогу именно 2 прилететь в Москву нахожусь за 2000 км, равно как и многие другие, кто не живет в доме так на каком основании прикажите мне принимать решение о голосовании? По нормальному было бы наверное вначале заслушать правление высказать претензии, объявить вотум недоверия а потом провести нечто типа агитации с разъяснением народу как и какими способами новое правление хочет произвести изменения. И уже потом - пусть это будет через неделю, провести голосование. И потом можно на сайте здесь выложить все таки планируемый порядок проведения собрания и оповещения отсутствующих жильцов о том, что будет обсуждено, а также о порядке голосования? Будут ли видеоматериалы выложены в сеть? И потом, все равно сроки голосования весьма сжаты нужно бы хоть немного увеличить.
EvgChe

Сообщение Semion » 30 мар 2016, 23:34

Rudanvika опять явила всем грязь и свое бескультурье, называя людей ничтожествами ....
А что же вы не расскажете всем, что Г. Абава сегодня проиграла с треском суд по иску, в котором ответчиком в том числе выступает ТСН? Проиграла суд по недоделкам!!!!!! Мне только что рассказали.... Или не хочется об этом писать, а то ведь люди не станут выбирать в правление ваших лидеров, проигрывающий один суд за другим??!!!
Semion

Сообщение RudanVika » 30 мар 2016, 23:37

самое смешное, что СЛАВА делает вид, что он РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ что в товариществе СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ...могут быть корпуса, не введеныне в эксплуатацию...

эпик фэйл Слава...Вы своим словоблудием реально себя уже очень низко опустили
и все за прощение долга по коммуналке...
обещали же заплатить...передумали? отрабатываете словоблудием?

хоть бы критиканство свое оставили по поводу моих юр.способностей, я то УСТАВ читаю, а Вы им манипулируете как цыганка на базаре

кстати ТСН вывели на сцену достойную замену Ланав...Слава - Вы лучше Ланав, но так же безграмотны и ничтожны!
хотя пишите неплохо...лохов поймаете!!!!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 30 мар 2016, 23:43

Semion писал(а):Rudanvika опять явила всем грязь и свое бескультурье, называя людей ничтожествами ....
А что же вы не расскажете всем, что Г. Абава сегодня проиграла с треском суд по иску, в котором ответчиком в том числе выступает ТСН? Проиграла суд по недоделкам!!!!!! Мне только что рассказали.... Или не хочется об этом писать, а то ведь люди не станут выбирать в правление ваших лидеров, проигрывающий один суд за другим??!!!

я вам расскажу как Ирина Можацку перекрывала и мордой Бабеля в траншею теплотрассы кунала
как Ирина в Госстрйо на прием к Тагиеву ходила
как Ирина добилась рассмотрения дела в СК Рф

я вам расскажу, что апелляция будет и будет выиграна, а судья сама сказала...я с таким количеством ответчиков на своем уровне не решу и просто попросила отпустить дело в суд выше - в апелляцию

но разве люди будут оставлять в парвлдении семенову ПРОИГРАВШУЮ СУД О ЗАКОННОСТИ ИЗБРАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ? АКТ ГЖИ ЧИТАЛИ?

Ирина уступила суд , перенеся его на высший уровень, есть такая практика и это было рекомендовано юристами
я написала Ирине письмо , что мы готовы сами начать юр дело по факту отказа в исковом!!! именно ОТКАЗА а не проигрыша.
Резолютивная часть будет через месяц, и посмотрим .что судья там напишет:) на суде судья резолютивную часть не обьявила

юристы поймут, что это значит
RudanVika

Сообщение Semion » 30 мар 2016, 23:53

Rudanvika, вот я наблюдаю за вами и все время думаю, из какой помойки вас СВ выкопало? Лексикон у вас как у братков и такие же понятия и уровень!!!! Они тоже в тюрьме нахватаются юридических словечек, а уровень-то остается прежний....
Semion

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 00:01

Semion писал(а):Rudanvika, вот я наблюдаю за вами и все время думаю, из какой помойки вас СВ выкопало? Лексикон у вас как у братков и такие же понятия и уровень!!!! Они тоже в тюрьме нахватаются юридических словечек, а уровень-то остается прежний....

Вы не думайте обо мне
Думайте о себе , о своём уровне , о том что наблюдается за вами лично

По фактам говорите .

Мне тоже интересно на какой помойке вас Бабель нашёл и сколько из 700 тр мусорных денег вы себе взяли лично
Стали вы счастливее от этого , богаче и честнее?

И Симеон это от Семенова?!
RudanVika

Сообщение Semion » 31 мар 2016, 00:10

И кстати, не одна Абаева Можайку перекрывала, много нас было... А суды вы все проиграли - и по искам к неплательщикам и по не доделкам! И дальше будете проигрывать!!!
Semion

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 00:17

Semion писал(а):И кстати, не одна Абаева Можайку перекрывала, много нас было... А суды вы все проиграли - и по искам к неплательщикам и по не доделкам! И дальше будете проигрывать!!!

И вы проиграли по собранию от 9.04
И дальше будете проигрывать

И на вас Обэп и ск РФ

На вас обнал и два РегионПромСтрой
На вас перевод денег в Башкирию компании ликвидирующейся
На вас растрата денег сверх сметы

На вас три незаконных собрания

На вас доп соглашением МОЭК и оплата долгов НБМ деньгами жителей
На вас растрата 7 млн авансов жителей на содержание сетей , не принадлежавших жителям

На вас отказ жителей платить по квитанциям , что косвенно свидетельствует , что тариф 35,26 оно не выбирали
На вас подделка протоколов голосования

Вас не было в перекрытии МОЖАЙКИ . Вас нет в судах по недоделкам , вы только в мусорных деньгах в получателях числитесь
RudanVika

Сообщение marmar » 31 мар 2016, 00:28

RudanVika писал(а):
marmar писал(а):RudanVika, объясните тогда, почему же на сайте суда совершенно другая информация - ТСН - ответчик, а СВ - третье лицо?
https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... id=1540005
Не могу поверить, что в суде врут.

не врут
ответчик ТСН по сути по ходатайству об исполнении обязательств плательщика по содержанию инженерных сетей, не принадлежащий жителям

к устранению недоделок это косвенно имеет место, судья ходатайство приняла

в этом еще одна победа Ирины Абаевой, тк в рамках одного процесса будет рассмотрен факт незаконного возложения на жителей бремя содержания сетей, которые не введены в эксплуатацию

Корпорация Св была заявлена в ответчиках, по представленным документам (акт ввода в эксплуатацию, отсутствие акта частичной реализации) а так же по факту заявления требования по ст.756 и наличия основного ответчика НБМ (у Абаевой квартира от НБМ) судья перевел Корпорацию в третьи лица.

в рамках ведения судебного процесса при установлении ответственности Корпорации она может быть признана в составе Ответчиков

RudanVika писал(а):Из текста дополнительного ходатайства:
"Истцом были уточнены исковые требования, а также было отмечено, что выявленные и не устраненные Ответчиками недоделки приводят к тому, что у Истца и других жильцов существенно увеличиваются расходы, связанные с бременем расходов на содержание общего имущества, поскольку ТСН «ЗВС» неправомерно пытается включить в бремя содержания общего имущества в многоквартирном доме расходы по устранению недоделок и невыполненных при строительстве жилого дома работ."

Ну вы и тут говорили о сплошных победах и сейчас продолжаете утверждать, что апелляция будет выиграна. Давайте все-таки не будем решать за суд, кто победит, а кто проиграет. Главное, чтобы мы, жители, от вашей бурной деятельности не проиграли. Пока я могу сделать только один вывод - суд умнее вас и не хочет на ТСН вешать вопросы доделок.
И да, RudanVika, она же Ольга Макарова, имейте уважение к людям, может, и они за вами потянутся. И уж если вы позиционируете себя юристом, играйте роль до конца, а то с такими истериками, извините, по Станиславскому - "не верю".
marmar

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 00:34

marmar писал(а):
RudanVika писал(а):
marmar писал(а):RudanVika, объясните тогда, почему же на сайте суда совершенно другая информация - ТСН - ответчик, а СВ - третье лицо?
https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... id=1540005
Не могу поверить, что в суде врут.

не врут
ответчик ТСН по сути по ходатайству об исполнении обязательств плательщика по содержанию инженерных сетей, не принадлежащий жителям

к устранению недоделок это косвенно имеет место, судья ходатайство приняла

в этом еще одна победа Ирины Абаевой, тк в рамках одного процесса будет рассмотрен факт незаконного возложения на жителей бремя содержания сетей, которые не введены в эксплуатацию

Корпорация Св была заявлена в ответчиках, по представленным документам (акт ввода в эксплуатацию, отсутствие акта частичной реализации) а так же по факту заявления требования по ст.756 и наличия основного ответчика НБМ (у Абаевой квартира от НБМ) судья перевел Корпорацию в третьи лица.

в рамках ведения судебного процесса при установлении ответственности Корпорации она может быть признана в составе Ответчиков

RudanVika писал(а):Из текста дополнительного ходатайства:
"Истцом были уточнены исковые требования, а также было отмечено, что выявленные и не устраненные Ответчиками недоделки приводят к тому, что у Истца и других жильцов существенно увеличиваются расходы, связанные с бременем расходов на содержание общего имущества, поскольку ТСН «ЗВС» неправомерно пытается включить в бремя содержания общего имущества в многоквартирном доме расходы по устранению недоделок и невыполненных при строительстве жилого дома работ."

Ну вы и тут говорили о сплошных победах и сейчас продолжаете утверждать, что апелляция будет выиграна. Давайте все-таки не будем решать за суд, кто победит, а кто проиграет. Главное, чтобы мы, жители, от вашей бурной деятельности не проиграли. Пока я могу сделать только один вывод - суд умнее вас и не хочет на ТСН вешать вопросы доделок.
И да, RudanVika, она же Ольга Макарова, имейте уважение к людям, может, и они за вами потянутся. И уж если вы позиционируете себя юристом, играйте роль до конца, а то с такими истериками, извините, по Станиславскому - "не верю".

Я не Ольга Макарова
С таким же успехом я могу утверждать что вы Семенова

Информация выложена
Люди сделают выводы сами
Все ваши коллажи из моих постов - Вам только спасибо , и кстати - сделайте подборку моих слов о сплошных победах

Любой человек поймёт , что искового достаточно для заявки
Дальше дело юристов

А вот Семенова и суд и апелляцию по законности избрания уже ПРОИГРАЛА
У Абаевой ещё апелляция впереди :)

Обсудим Проигрыши Семеновой ? Причём в таком важном вопросе как ЗАКОННОСТЬ ИЗБРАНИЯ?!
Что по этому поводу скажете ?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 00:37

RudanVika писал(а):
Из текста дополнительного ходатайства:

И это не мой текст....но вы себя им выдали:)
Я не видела ходатайства Ирины
А вы выложили его текст, дословный , наверно :)

Где взяло текст то ?
RudanVika

Сообщение marmar » 31 мар 2016, 00:46

Да, извините, текст "Можайка 50" viewtopic.php?f=16&t=437&p=12585&hilit=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p12585
но сути не меняет. Вы тут такие спектакли разыгрываете под разными никами, что недолго и запутаться. В дискуссии не вижу смысла, умные люди сами выводы сделают, а доказывать вам что-либо бесполезно.
marmar

Сообщение RudanVika » 31 мар 2016, 00:57

marmar писал(а):Да, извините, текст "Можайка 50" viewtopic.php?f=16&t=437&p=12585&hilit=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p12585
но сути не меняет. В дискуссии не вижу смысла, умные люди сами выводы сделают, а доказывать вам что-либо бесполезно.

Фокус ваш не удался
А ходатайство Ирины близко и понятно очень многим
Ведь 80% жителей не оплачивает счета
А может уже и больше
И не потому что им так сказали , потому что они осознали незаконность начисления таких платежей
Я выложила факты
Жители ознакомятся и сделают выводы , и обо мне и о вас . Но самое главное о плате за тепло и РегионПромСтрой.

Я выложила факты , ссылки на доказательства , вы коллажи моих и не моих постов
Если так осведомлены то поясните может быть: почему за тепло такой счёт ?
Почему за тепло не по нормативу ?
Почему нет прямых договоров с МОЭСК ?
Почему два РегионПромСтрой?

А коллажи из постов это репостное словоблудие ...!
RudanVika

Сообщение marmar » 31 мар 2016, 01:56

Я, как и многие, очень хочу услышать ответы на эти вопросы непосредственно от правления на собрании. Будем надеяться, что у них будет возможность ответить на них, или вашим сценарием это не предусмотрено?
marmar

Сообщение Av.mitronina » 31 мар 2016, 02:58

А что простите 19 декабря кому то разве давали высказаться? Я бы желала задать вопросы публично, только ж Семенова спряталась за спину проплаченнго за счет жителей Горе-юриста Федорука. Публично пообещала выложить отчет на сайте - и где он??? Так что никакое правление я лично слушать не хочу. Все предельно ясно уже и так с ними, проголусую против них и уйду восвояси, никаких елейных речей ни от семеновой, ни тем более от мусорной шарлатанки бойцовой слушать не желаю. Вот квитанции пусть захватят за коммуналку, это нам всем будет интересно, по нашим ли тарифам платят эти две дамочки, и платят ли вообще???? Так им и передайте! Без квитанций пусть даже рот не открывают о своей работе, которую все мы через лупу не замечаем!!!!
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус