Слава » 29 мар 2016, 11:33
[quote="
А вы оба ботинки моим серьёзным мужикам мордами чистите , чтоб мусорные деньги вам разрешил себе оставить[/quote]
Приветствую.
Я прошу RudanVika и другим «горячим головам» проявить уважение к участникам форума, поскольку за последние несколько страниц уж очень много грязи. Хотел прокомментировать несколько последних страниц , но понял, что столько дезы не опровергнуть, да и это просто лишний повод замылить важные вопросы. Прошу всех участников не копировать целыми страницами и потом вставить одну строчку внизу…. Пишите свои мысли или копируйте только именно ту строку, которую хотите прокомментировать, а то форум просто перестает нести информацию.
По существу:
1. Согласно повестке собрания ТСЖ не будет дано слова для ответов на претензии??? На мой взгляд без отчета ТСЖ нельзя выносить вотум недоверия.
2. Без информации о новом составе нельзя избирать новую ТСЖ
3. Не возможно принимать решение о новом ТСЖ не видя их программы и плана действий, кроме подачи заявления о устранении недостатков от Ирины Абаевой (ТСЖ тоже подало иск) и желания привести управляющую компанию (на мой взгляд расходы только возрастут) нет никаких численных расчетов и смет….
4. Поскольку старое ТСЖ постоянно обвиняют в подтасовке голосования, то предлагаю итоги голосования выложить в открытый доступ – это номер квартиры и за кого голосовали. Это исключит подтасовку результатов, будет понятно, набрали нужное количество голосов или нет. (хотя см п.1). Я не знаток, но по-моему это не нарушит закон о персональных данных.
5. Прошу четко прояснить, кто именно имеет право голоса? Будут ли в голосовании принимать участие только жители 1-й очереди или также будут учитываться голоса еще не сданных 2,3 и т.д. очередей???
6. Если «Или вы хотите 10 дней подумать о ФИО кандидатов ? Или ТСН заявы накатает липовые» вы боитесь за кондидатов, то может хотя бы за 2-3 дня скажите кто это…
7. Пока что на форуме только пустые слова обвинений, тем более от людей которые себя скомпрометировали. (например призывами не платить и что ТСЖ проиграет все суды, а теперь как вы будете смотреть в глаза людям, которые по вашим советам не платили и в дальнейшем могут попасть на пени и судебные издержки).
8. Если есть возможность хотелось бы просто, что бы вы здесь разместили лист голосования, что бы понимать какие будут в нем вопросы и какие будут варианты для голосования, думаю это не является особыми секретными данными.
И все- таки несколько комментариев я напишу:
В отношении слов: «не врут ответчик ТСН по сути по ходатайству об исполнении обязательств плательщика по содержанию инженерных сетей, не принадлежащий жителям к устранению недоделок это косвенно имеет место, судья ходатайство приняла
в этом еще одна победа Ирины Абаевой, тк в рамках одного процесса будет рассмотрен факт незаконного возложения на жителей бремя содержания сетей, которые не введены в эксплуатацию »
Любой самый безграмотный юрист никогда не будет в одно дело пихать разные претензии к разным ответчикам…. И вы, позиционируя себя как юрист этого не можете не знать… Так что эта версия привлечения ТСЖ как ответчика очень «притянута за уши».
Думаю, что самим организаторам было бы выгодно разместить четкую информацию заранее, поскольку может кто не сможет придти к 12 часам, а придут например в 14-00, и они не имея информации будут вынуждены проголосовать за получение более достоверной информации на отчетном собрании ТСЖ (надеюсь что оно будет ими проведено в ближайшее время, кажется по срокам уже пришло) или воздержаться. Конечно вам решать, но очень странны опасения о заявлениях ТСЖ, ведь на мой взгляд, если уж менять ТСЖ, то можно избрать только честных и достойных людей, без темных пятен и профессионалов… На которых просто невозможно подать заявления.
Я высказываю своё мнение, прошу предоставить информацию или высказать своё мнение, а не комментировать мои мысли. И прошу - хватит уже взаимных обвинений, давайте конструктивно и по существу.