Av.mitronina писал(а):Верно подмечено, слишком заигрались мы в демократию. Такое правление домохозяек гнать надо в шею. Евг Че, а у Семеновой не желаете узнать образование и есть ли вообще какой то послужной список, а заодно и уровень ай кью. Уж больно рьяно такие вот персонажи как вы, мурмур, мими, ланавв, semionы, лари и прочие активизировались на данном форуме. Создается впечатление, что пишет это все пару человек, выдавая себя за разных особей. Интересна программа?? Добро пожаловать на собрание. Интересны еще какие-то моменты, добро пожаловать, позвоните по указанным средствам связи в данном конкретном разделе. Я позвонила и все предельно четко и ясно мне было объяснено и пояснено. А читать ваши бесконечные переливания из пустого в порожней осточертело. Люди заняты делом, а чем заняты все вы???? Сплошная брехология в духе семеновой и бойцовой. Делами надо доказывать свою работу!!!! Причем ранее.
Житель Av.mitronina! Лично для Вас повторяю еще раз - я не отношусь абсолютно ни к какой группировке на данном сайте и вообще нигде! Что касается ай кью и т.п., то я общался пару раз с Семеновой и Бойцовой и в результате общения получал толковые исчерпывающие ответы и быстрое исполнение заявок. Да на самом деле интересна программа, но до собрания - там уже нечего будет обдумывать и изучать, а судя по той динамике, с которой нам его навязывают, собрание будет скорее всего обычной склокой и разборкой, связанной с дележом власти. Потому и предложил выложить кандидатуры и их цели на данном сайте для обсуждения. Собственно говоря, если такая информация имеется, чего ее скрывать? Мы не выбираем лично для себя какую то структуру - мы выбираем структуру, которая устраивала бы ВСЕХ. На самом деле, насколько показывает многолетняя история, такого никогда не будет, чтобы всех все устраивало. Потому и предлагаю вначале разграничить вопросы. Что мы хотим в первую очередь? На фоне борьбы за власть мы забыли об основном - насущных вопросах. Если Вы Av.mitronina были внимательны читая меня, то не могли не заметить, что мое обращение относится к обеим сторонам в вопросе представления исчерпывающей информации. Мне не хочется участвовать в собрании, на котором мне будет предложено за считанные минуты ну пусть даже часы принять решение не обоснованное ничем. Собрание в настоящий момент не готово, потому еще и еще раз предлагаю или выложить всю информацию здесь и обсудить ее или решение вопроса об УК со стороны. Надоело уже наблюдать за склоками домохозяек - по сути все кто здесь представлен из числа женской половины таковыми и являются в самом положительном смысле данного слова. И еще, насчет переливаний из пустого в порожнее - я высказываю свою точку зрения, на которую имею право и не стоит заниматься затыканием ртов.