Модератор: slavhouse
Славянка писал(а):Если вы 10 тр за услугу разрешите на 10 месяцев, она не перестанет стоить 10тр.
Тепло 7000 за ОДИН МЕСЯЦ это просто вандализм на фоне воровства , нецелевого использования средств жителей !

Rezonator писал(а):Ну теперь то, когда все разъяснили, все поняли что 11-12-13 тысяч в месяц за двушку в недострое это нормально?
Идем платить?!
Semion писал(а):Опять врет эта Rudanvika!!! Я с утра на работу шел и прочитал эту листовку - нет там никаких призывов платить или не платить, а просто дано разъяснение какого-то указа Правительства про оплату отопления. Я еще подумал - хорошо что все разъяснили.
Не устала врать, голубушка???!!! Отдохнула бы, а то надорвешься!
Semion писал(а):Rezonator, надо выяснять. Думаю, что это многовато. Но писал я не об этом, а о том, что она все время врет. А, как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие. Лично я поймав несколько раз на лжи, уже не поверю... Слишком легко она врет.
И я не согласен с тобой - это правление нельзя даже сравнивать с прежним, которое вообще ничего не делало, при нем мы и сейчас бы жили с кучами г...а на этажах.
Rezonator писал(а):Совершенно согласен с RudanVika и Виталий Николаевич.
Нет иска на НБМ (и СВ) - а это главный показатель. Начать собирать такие суммы за дом, в котором куча недоделок - это бардак.
Когда выбиралось правление, то нам всем пели что недоделки будут устраняться и за это будут бороться. Этого НЕТ!
С сентября ждем начала заявленных работ.
Плюс к тому. Тут пишут что правление не заходит на этот форум и не читает его. А зря. С людьми надо в контакте быть и отвечать на вопросы (причем совершенно нормальные и ожидаемые) публично. Если нечего скрывать и все ок, то и договора можно выложить (ВСЕ!) и отчет ревизора. Это общие деньги и все в праве знать кому и в каком количестве они распределяются!
А правление заняло интересную позицию - деньги сдавайте, а отчетность и ответы на интересующие вопросы - фиг. Вы на их сайте напишите, а они подумают ответить или нет. Или ответить только на то, на что ответить удобно.
RudanVika писал(а):Договор на теплоснабжение НБМ так это вообще юридический беспредел , и заключить допсоглашение, по которому ТСН является плательщиком по этому договору - очевидное экономическое преступление
Я вас правильно понял. Не нужно было заключать договор.
Очевидно, что Бабель за тепло не платил бы. Нужно было людям замерзнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0