Какова реальная стоимость жилья в Славянке

Объявления о купле/продаже недвижимости в ЖК "Славянка-Сколково"

Модератор: Модераторы форума

Какова реальная стоимость жилья в Славянке

Сообщение рысята » 17 фев 2016, 13:24

Добрый день,
Вопрос-аукцион: возможно, кто-то в курсе, за сколько РЕАЛЬНО в нынешних условиях и с учетом состояния дел на объекте продать двушку во вторм корпусе, пл 80 квадратов, 13 этаж? ПДКП. Решение суда на руках. Если ли успешные примеры, кого из риелторов можно было бы подключить? Буду признателен за дельный совет.
рысята

Re: Какова реальная стоимость жилья в Славянке

Сообщение Marat » 17 фев 2016, 19:11

Добрый день. Как-то в прошлом году я думал тоже продавать, площадь аналогичная 79,95м, 3-й корпус, 2-й этаж. Подключал риелтора с агентства недвижимости Кутузовский Парк, и по своим друзьям пустил информацию о продаже. Стартовая цена была 6,5 млн., В итоге к декабрю прошлого года один из друзей просил продать за 5,6 млн. за наличные, решение суда на тот момент также у меня имелось. На эту сумму я не согласился, и вообще после решил не продавать. Мой тел. 8-925-905-95-34 Мурад, какая цена вопроса у Вас?, может знакомым предложу
Marat

Re: Какова реальная стоимость жилья в Славянке

Сообщение рысята » 18 фев 2016, 15:56

Марат, спасибо. Мои представления схожи с Вашими. Но в случае реального интереса готов буду снизить. Продавать планирую ближе к лету. Короче, открыт для предложений.
рысята

Вернуться в Объявления