Губернатор Воробьёв покрывает жульёОткрываю сайт профессиональных жуликов из НБМ:
http://www.nbm-stroy.ru/zhk-slavyanka.htmlЧитаю: "Строительство второй очереди вошло в завершающую стадию"
От такого чудовищного вранья, наверное, перевернулись в гробу те дольщики ЗВС, которые ушли в другой мир, тщетно дожидаясь своих квартир.
Захожу на сайт другого жулика – СВ:
http://westgate.ru/ob-obekte/uncategori ... obektehtmlЧитаю: "Застройщик Корпорация «Союз-Возрождение» продает квартиры без залога в банке и без обременений. После оплаты сразу выдаются ключи"
А после этого открываю Закон о рекламе:
• Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения.
• Заведомо ложной является реклама, с помощью которой рекламодатель (рекламопроизводитель, рекламораспространитель) умышленно вводит в заблуждение потребителя рекламы.
Думаю, все со мной согласятся, что для наших «родных» жуликов из СВ и НБМ заведомо ложная реклама – это мать родная. Это норма их безбедной жизни за наш счёт.
А что предусмотрено в законе для распространителей заведомо ложных сведений о товаре?
Кодекс об администраивных правонарушениях РФ.
Статья 14.3.: «... наложение административного штрафа на юридических лиц до пятисот тысяч рублей»
Может быть стоит попытаться отсудить каждому из нас по половине лимона?
В любом случае это реальная возможность перекрыть канал обогащения СВ и НБМ, чтобы они уже убрались с нашей стройки!
Никогда не забуду, как я в 2011 году сидел в офисе НБМ с беременной женой. А вокруг меня деловито-радостно хлопотали сволочи-продавцы недвижимости, уверявшие: «Через месяц получите ключи. А ещё эту территорию заберёт Москва. И сюда проведут метро».
Да, согласен с Сомовым, плохо быть идиотом. Но ещё хуже быть подлым чинушей, равнодушно наблюдающим, как обкрадываются простые люди.
А все они много лет знали об этом и бездействовали. Все, кто нёс и несёт ответственность за разграбление и бесконечность стройки.
От губернатора Воробьёва и главы района Иванова до последнего Пайсова.
Главная причина наших бед даже не в СВ и НБМ.
Главная причина нашего горя в том, как открыто и безнаказанно они действуют.
Много лет они без малейшей опаски распространяют заведомо ложную рекламу, увеличивая количество пострадавших.
И об этом прекрасно осведомлены в руководстве области и района. И, конечно, сам губернатор не может не знать о рекламных художествах Вахания и Бабеля.
Но… тишина. Воруйте дальше, жулики. Продавайте ложь оптом и в розницу.
Смело нарушайте не только закон о рекламе, но и закон о защите прав потребителей!
Вводите покупателей жилья в заблуждение, обманывайте их спокойно.
Никто и пальцем не пошевелит, чтобы привлечь вас к ответственности за эти правонарушения.
А где же наши хвалёные юристы, которые наладили прекрасный бизнес на регистрации прав на недостроенное жильё? Я им искренне благодарен, что смог это сделать. Но почему они ограничились только одним этим вопросом?
Чудес нет, дорогой мой дольщик, утопающий в губернаторской лжи и равнодушии!
Губернатор Воробьёв уже напрочь забыл свои обещания достроить ЗВС, данные в прямом эфире телевидения.
Поэтому, помоги себе сам.
У нас нет другого выхода, как организовать массовую подачу заявлений в суды, прокуратуру, следственный комитет, МВД, администрацию президента.
И каждый раз надо фиксировать отказ в защите наших прав каждого ведомства.
Если мы проявим упорство, то прорвём это плотину.
А параллельно предлагаю организовать процедуру сбора подписей за отставку губернатора.
Слоган для баннера:
«Губернатора в отставку! Кинутые дольщики ЗВС подняли свои задницы!»