Будут снимать как говно у входа в правление будем сливать. Ребята любят такие сюжеты!
Модератор: slavhouse
Lena писал(а):Итого преступной шайкой под руководством Семеновой потрачено за 8 месяцев 24 000 000 рублей!!!!
Gitel2015 писал(а):Ты же ей шестеришь? Вот и передай!
Будут снимать как говно у входа в правление будем сливать. Ребята любят такие сюжеты!
Gitel2015 писал(а): надо правду знать. А ты шевелишь
Dimovvv писал(а):Gitel2015 писал(а): надо правду знать. А ты шевелишь
Хочешь Правду нечтожество? Пожалуйста. Как Исус Христос говорил: Правду говорить легко и приятно.
В моей квартире тепло, светло, есть горячая и холодная вода, жить в этой квартире мне удобно и конфортно. Плачу я за эту квартиру на 20% меньше, чем за такую же точно в Москве.
В этом заслуга ТСН и Семеновой. Фактов вымогательства с меня каких либо денег сверх квартирной платы со стоны ТСН не было. И мне все равно как Семенова и ТСН обеспечивает за мои деньги мое удобное и конфортное житье. Хочет пусть эти деньги в печке сожжет, хочет нищим пусть раздаст, это ее дело. Я за свои деньги получаю от ТСН все, что мне нужно для нормальной жизни в полном объеме.
А вы все здешние giltели пытаетесь ставит палки в колеса, спихнуть ТСН и Семенову в угоду СВ. Вот такая она ПРАВДА будет. А другая ваша кривая правда никому даром не нада.
Dimovvv писал(а):RudanVika писал(а):
Нецелевое использование средств доказано как и факты РАСТРАТ , уголовное дело готовится к возбужления по 7 статьям на сумму 9,8 млн.руб
Чего то бредовое девушка пишет. Видимо для каких там дураков. В рамках уголовного дела обычно устанавливаются факты растрат, а также нецелевое использование средств, а не наоборот. Когда будет доказано в ходе ведения уголовного следствия, тогда это будут факты и не ранее того. И какое твое дело, кто сколько снимет денег. ТСН - это хозяйсвующий субъект, ему большинством жильцов доверена работа и он работает все точка. Чего докопалась. Спрашивать у тебя разрешение они не обязаны. К примеру пошла ты в булочную, взяла батон за 25 руб. и ну после этого копать под заведующего булочной, а куда он мои 25 рублей то потратил???? Тебе какое дело. Опять ты людям голову пытаешься морочить своим измышлениями и фантазиями.
Теперь про Гендиректора пару слов. Налоговая поставила на учет, включила в Единый реестр юрлиц значит были основания. Налоговая это регистрирующий Гос.орган. Натариус тоже фирма солидная, против закона не пойдет, так как лицензия ему дорога, бабки он без этой лицензии свои немеренные не сможет зарабатывать. Да и потом, чтобы СВ не зашло управлять нашим домом надо сейчас все сделать. Нужен для этого гендиректор, пусть будет гендиректор, мне лично без разницы.
Кстати об отключениях. У меня ничего ни разу не отключали, ни воду ни тепло, ни электроэнергию и канализацию тоже. А у неплательщиков надо отключать и будут отключать.
Вот у нас на даче только только Суд был. Отключили мы воду одной бабе, которая не платила. Да Суд обязал включить воду взад, после погашения задолженности по взносам. И мы воду включили, когда на наш счет от приставов денежки пришли, вот как то так это на практике получается. Так что вся эта длинная Ларовска писанина на фиг никому ни нада, а отключать мерзавцев надо обязательно!!!!
Av.mitronina писал(а):Софья, а про хорошие алименты это вам тоже знакомый сантехник сказал? А не сказал случаем, что нехорошо считать деньги в чужом кармане?)) а про возможное решение суда он вам случаем не шепнул?! Так вот, Софья, если не знаете какие именно службы должны быть задействованы, то воспользуйтесь хотя б интернетом для расширения общего кругозора, авось пригодится. Кстати, не знаете случаем, когда ожидается отключение электроэнергии в 4, 5 и 7 подъездах? Или это подъезды "особого назначения", которые не подлежат отключению, так как семенова и ко там проживают????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0