А2003 » 01 янв 2016, 19:43
Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ
Сообщение Славянка » 03 май 2015, 13:31
ОПЯТЬ У НАС ОТНИМАЮТ ОПЛАЧЕННОЕ НАМИ ИМУЩЕСТВО.
По доп. соглашению №3 нам обещаны машиноместа и квартиры, купленные блоками для личного пользования. Почему не ограничивают покупку, это очередной развод россиян на деньги. У нас , бывших СИ, 188 машиномест, Вахания обещал по 1, т.е. 101 машиноместо, это было сказано на рабочей группе в АО при Филлипове, Воробьевом.ЕСТЬ ПРОТОКОЛ. Теперь получается, что , чем больше мы ждем, тем больше теряем. Нам уже компенсации положены, а мы все никак не вылезем из обманутых дольщиков. Уже не знают, что у нас отнять. Сплошное беззаконие. НЕ ОТДАДИМ МАШИНОМЕСТА, ПОЧЕМУ, КТО ТО КУПИВШИХ МОЕ МАШИНОМЕСТО, БУДЕТ ИМЕТЬ НА НЕГО ПРАВА, А Я НЕТ. ПОТОМУ, ЧТО Я ДВАЖДЫ ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК И ЖДУ СВОЕГО 13 ЛЕТ. Мы позоботились, чтоба наши машины никому не мешали, заплатив за это деньги.
Техностиль на проблемном объекте это нормально, коммерсанты нас кидают, физики в стране не имеют прав, только госструктуры крышующие за откаты коммерсантом , виноваты в наших бедах. Столько лет тянули с признаем объекта проблемным, пока не придумали вывести квартиры на Техностиль. А продать не успели.Уплыли кредиты, уплыли деньги NBMэмовцев, теперь спустя 13 лет отбирают машиноместа. НЕ ОТДАДИМ. ПРОЧЬ С ОБЪЕКТА ТЕХНОСТИЛЬ.