1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 01:19

Если вы не живете в нашем доме, что вам надо?
Что вы обманываете людей?
Вы работаете в СВ, это наверняка!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:21

lanavvv писал(а):Скажите, пожалуйста, а Давыдову кто выбирал?
По какому праву г. Давыдова отказалась дать инициативной группе адреса и телефоны членов ТСН, если инициативная группа решила провести внеочередное собрание? Это тоже явное нарушение закона, но суд почему-то не обратил на это внимание...
Главное, суть всего заключается в том, что нечистоплотная, мошенническая компания (со слов прокурора Одинцовской области!!!) лезет в управление нашим домом и, думаю, рассчитывает на весь комплекс.
А вы способствуете этому... Не стыдно?
И хватит уже, я больше не собираюсь с вами спорить...

Если председатель правления не предоставляет документы , необходимо обратится в суд
Неисполнение обязанностей одним гражданином не является основанием совершения незаконных действий другими лицами

Так же я могу выложить ответ председателя правления Семеновой, которая письменно отказала в предоставлении реестра членов ТСН по запросу гр-ки Абаевой И.А.

Я ответила на Ваш вопрос ?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:23

lanavvv писал(а):Если вы не живете в нашем доме, что вам надо?
Что вы обманываете людей?
Вы работаете в СВ, это наверняка!

Я ответила на этот вопрос выше
- информирую жителей дома 50 о заявлении уголовного дела по ст185.5
- исследую и готовлю к нотариальному заверению ваши сообщения с целью привлечения вас в качестве соучастника по ст 185.5
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 01:27

Да, ответили.
К сожалению, обращение в суд ничего не гарантирует... И длится много месяцев...
А людям надоело жить с крысами.
Кстати, просто ради интереса, какое мое сообщение вам более всего интересно, я имею ввиду для нотариального заверения?
lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 01:31

lanavvv писал(а):Да, ответили.
К сожалению, обращение в суд ничего не гарантирует... И длится много месяцев...
А людям надоело жить с крысами.
Кстати, просто ради интереса, какое мое сообщение вам более всего интересно, я имею ввиду для нотариального заверения?

Вы обязательно узнаете об интересных сообщениях в материалах дела
Скажу одно - Вы сегодня предоставили их достаточно для заверения нотариального

Спасибо Вам и спокойной ночи .
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 01:33

Какая чушь! Я так и думала, что вы блефуете! Или вы, извините, просто глупы!!!
У меня сын юрист и я разбираюсь немного...
lanavvv

Сообщение Sergey Orange » 25 дек 2015, 02:03

Все новые и новые ники, а суть не меняется...
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 02:15

Сергей, суть не меняется, но дело в том, что СВ готово идти на все, чтобы прийти к власти... Вот уже и в прокуратуру пишут на жителей дома...
lanavvv

Сообщение Станислав » 25 дек 2015, 09:21

RudanVika писал(а):. Корпорация не подписала акт реализации инвестиционного контракта в отношении дома 50, тем самым отрицая факт готовности дома к вводу.

По моему большому опыту общения с дольщиками, чиновниками и другими участниками процесса, организацию с уставным фондом 10000руб., с несколькими работниками в штате ООО "Корпорация Союз-Возрождение (С-В)" называют "корпорацией" только работники СВ. Да еще и без кавычек) Вот так и прокалываются неопытные лазутчики))
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 09:35

Станислав писал(а):
RudanVika писал(а):. Корпорация не подписала акт реализации инвестиционного контракта в отношении дома 50, тем самым отрицая факт готовности дома к вводу.

По моему большому опыту общения с дольщиками, чиновниками и другими участниками процесса, организацию с уставным фондом 10000руб., с несколькими работниками в штате ООО "Корпорация Союз-Возрождение (С-В)" называют "корпорацией" только работники СВ. Да еще и без кавычек) Вот так и прокалываются неопытные лазутчики))

Какое интересное наблюдение
Я называю как мне удобно , сотрудником корпорации не являюсь

Как житель 1 ПК Вы можете высказать своё мнение по поводу действий , совершенных 19.12 , результатном которых стал очередной протокол и назначение гр-ки Семеновой АЮ Председателем ТСН ?
Вы принимали участие в голосовании ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 25 дек 2015, 11:32

RudanVika. О, Ольга Мак вышла на работу... Теперь у нее новая роль..., но цель та же.

Вот только бесстрастного законника из нее не получилось, талантов маловато.... Такие посты выдают с головой...

"желаю всем участникам рейдерского захвата приятного последнего нового года на свободе !

"В связи с изложенным, прошу Вас провести проверку на предмет наличия в действиях Семёновой А.Ю, Бойцовой Т.А., Широков А.В., Двойченков И.А., Шевченко Н.Е., Курлович Л.В., Романчукевич А.В. преступлений, предусмотренных ст. 185.5 УК РФ." Из заявления в прокуратуру

До 5 лет срока точно! Три раза подряд одна и та же группа лиц ...!"
RudanVika

lanavvv

Сообщение RudanVika » 25 дек 2015, 12:00

lanavvv писал(а):RudanVika. О, Ольга Мак вышла на работу... Теперь у нее новая роль..., но цель та же.

Вот только бесстрастного законника из нее не получилось, талантов маловато.... Такие посты выдают с головой...

"желаю всем участникам рейдерского захвата приятного последнего нового года на свободе !

"В связи с изложенным, прошу Вас провести проверку на предмет наличия в действиях Семёновой А.Ю, Бойцовой Т.А., Широков А.В., Двойченков И.А., Шевченко Н.Е., Курлович Л.В., Романчукевич А.В. преступлений, предусмотренных ст. 185.5 УК РФ." Из заявления в прокуратуру

До 5 лет срока точно! Три раза подряд одна и та же группа лиц ...!"
RudanVika

Не очень понятна ваша мысль
Уточните , что именно вы имели ввиду когда писали это своё сообщение
RudanVika

Сообщение Dimovvv » 26 дек 2015, 10:05

Скачал с сайта ТСН, перевел в Ексель, подсчитал сумму.

Страна должна знать своих героев!

Список должников на 18.12.2015 Дела переданы в Суд!!!

Изображение

Изображение
Вложения
Список должников на 18122015.pdf
(291.23 КБ) Скачиваний: 1386
Dimovvv

Сообщение Petrucha » 26 дек 2015, 16:39

Уважаемое Правление ТСН,
Прежде чем подавать дела в суд неплохо было бы заставить вашего бухгалтера проверить действительно ли вам указанные люди что- либо должны.
Petrucha

Сообщение lanavvv » 26 дек 2015, 17:07

Уважаемый Petrucha, у нашего ТСН есть свой сайт, на котором правление выкладывает информацию и на нем можно задать любые вопросы... Обращайтесь, пожалуйста на наш сайт.
lanavvv

Сообщение RudanVika » 26 дек 2015, 17:35

Petrucha писал(а):Уважаемое Правление ТСН,
Прежде чем подавать дела в суд неплохо было бы заставить вашего бухгалтера проверить действительно ли вам указанные люди что- либо должны.

По всей видимости учёт поступлений не ведётся в ТСН
Более того, выставление счета за тепло авансом за декабрь незаконно
Это самоуправство

Все поименованные должники должны знать, что Правление ТСН незаконно
Подавать иски не имеет права
Более того, если должник не является членом ТСН с ним должен быть заключён индивидуальный договор

Протокол 2, установивший тариф 35,26 не легитимен
Соответственно , выставлять счета по этому протоколу ТСН не имеет права по тарифу 35,26

Иски ТСН , скорее всего , не подавало.
Представленная информация служит способом понуждения к оплате

Относительно Протокола2 смотрите решение Одинцовского суда , в тупившее в силу стр4

Так же вы можете запросить в ТСН акт сверки расчётов , если вы не член ТСН требовать заклбчения с вами индивидуального договора. При заключения договора на тариф 35,26 обязательным приложением к нему должен быть баланс общедолнвого имущества ТСН , бремя содержания которого заложено в тарифе 35,26

Тариф для недостроенного дома должен быть 18,37 руб
Без мусоропровода , лифтов и без газовых плит

В суде вы имеете право требовать тариф 18,37 максимум
RudanVika

Сообщение lanavvv » 26 дек 2015, 17:52

Petrucha, забыла написать Вам название сайта нашего ТСН - www.tszhzvs.ru.
Кстати, лифты в нашем доме есть во всех подъездах, кроме 10. И жителям 10 подъезда тариф будет пересчитан, как и сказали на собрании.
Что до мусоропроводов, то во всех новостройках, пока делаются ремонты, а это год или два, мусоропроводы закрыты, потому что рабочие заваливают их строительным мусором...
Так что это опять тенденциозный подход, целью которого является только одно - опорочить работу правления, которое делает все, что может для нормального функционирования дома.
Всего хорошего!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 26 дек 2015, 18:08

lanavvv писал(а):Petrucha, забыла написать Вам название сайта нашего ТСН - http://www.tszhzvs.ru.
Кстати, лифты в нашем доме есть во всех подъездах, кроме 10. И жителям 10 подъезда тариф будет пересчитан, как и сказали на собрании.
Что до мусоропроводов, то во всех новостройках, пока делаются ремонты, а это год или два, мусоропроводы закрыты, потому что рабочие заваливают их строительным мусором...
Так что это опять тенденциозный подход, целью которого является только одно - опорочить работу правления, которое делает все, что может для нормального функционирования дома.
Всего хорошего!

Насколько мне известно, в доме в каждом подъезде работает один лифт из двух существующих
По 10 подъезду - странно , что нет лифта и почему правление ТСН сразу не установило соответствующий тариф ?

На собрании Семенова А.Ю. Сказала , что лифт будет установлен компанией Тиссен- это речь шла о 10 подъезде ?
Каким документом регламентируется такие отношения с компанией Тиссен, ведь договор на обслуживание лифтов заключён с компанией Виста. Можете пояснить этот момент ?

Мусоропровод закрыли , это было решение правления ТСН , тогда почему тариф сделали как для дома с мусоропроводом изначально ?

Более того Семенова А.Ю. Сообщила , что в доме только электросеть выполнена по постоянной схеме , значит все остальные сети - это незавершённое строительство. Это является фактом того, что дом не обладает всеми видами благоустройства , и тариф должен быть применён соответсвующий .

Можете объяснить установление тарифа 35,26 руб за 1м2, который сейчас вменён в долг собственникам квартир и более того , как сообщено выше, будет предъявлен в суде ?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 26 дек 2015, 18:14

RudanVika,
Назовите, пожалуйста, хоть одну причину, почему я должна вам что-либо объяснять?
Вы, как вы сами сказали, в доме не живете, и это не ваши заботы.... А с проплаченными СВ провокаторами я общаться не хочу.
lanavvv

Сообщение Галина » 26 дек 2015, 19:47

Правление вы куда деньги потратили 7000000????????????
Галина

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус