Aleks-A писал(а):lanavvv писал(а):Кстати, на собрании был г. Воробьев из СВ, который при всех давал указания ОльгеМак - что делать и спросить ...и, хотя все и так знали на кого она работает, теперь эта доказано.
В этом ни кто и не сомневался, ни как СВ не может смириться с потерей вечной кормушки, все ни как ни подавятся.
Ну а Семенова со своими членами правления еженедельно на планёрках Бабеля !
Причём видео снято входа в помещение , состав тоже
Я не являюсь сотрудником СВ
С Воробьёвым и ещё несколькими юристами СВ знакома , тк получаю у них необходимые мне документы по запросу
Более того , СВ оказывает мне содействие в контроле дела в ОБЭП , а та же иных моих заявлений на противозаконные действия правления ТСН
Воробьев мне предложил взять слово , именно за этим и подходил
Я пыталась получить микрофон , но отказали
Снят видео этого шоу для меня было важнее
Особенно мне понравилось - экспертиза дорогая , но бесплатная
Экспертизу счёт выставили
Сначала хотели заявить в тарифе 35,26 на сумму 1,5 млн
После моих постов , а так же писем в Госстрой и писем СВ в этом федоруковский великий экспертный центр - одумались , а жителей не стали навешивать
Хотя посмотрите смету на 2016 год , может там есть эта сумма
Отдельно выношу благодарность аудитору , представившему отчёт
Не скрыла ни одного факта
По отчёту : на счёте было 7 млн , собрали 9 млн итого 16 млн
Затрат озвучено на 10 млн
Знать 6 млн - авансы
Именно на 6,8 млн в обэпе лежит пояснение с указанием фактов хищения
Особо стало интересно - это проведение телекоммуникационных расходов - как и видеонаблюдение - в смете на 2015 год отсутствовало
Совершенно правильно было заявлено , что нас не отключат
По пожарке и дымоудалению- даже в Госстроя лежат гарантийные письма НБМ по поводу этих сетей выполнить их
Но ТСН уже начало нашими деньгами апп то оплаты Мосэнерго - делать пожарку все то НБМ !
Люди услышали , каждый сделал свои выводы
Очень приятно , что поступают звонили от теперь уже бывших сторонников СЕМЕНОВОЙ !
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)