1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 18 дек 2015, 19:41

И ещё Светлана !
Вы подали жалобу на действия судей ?!

Если нет - Вы острогали судей двух судов !

Скрин жалобы выложите
Иначе я скрин вашего роста с вашими контактными данными размещу на сайте судов в разделе обращения жителей
Думаю как минимум вас вызовут на комиссию
А там вы и расскажите - кто сколько из судей по вашему мнению взял денег !!!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 20:14

Ольга, а я, если вы заметили, ничего конкретного не говорю. Я прекрасно понимаю с кем я имею дело, и вы, даже зная, что я права, можете что-то куда-то отправить....
То, что я написала, можете отправлять, я не боюсь. Я считаю, что суд был необъективным. А соображения могут быть у кого-угодно любыми... Посмотрите статистику с интернете, полиция, суды и прокуратура, по мнению граждан России, на втором месте по коррупции...
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 18 дек 2015, 20:19

Тут спорят , кто за или против ТСН под руководством Семеновой . Ответ прост , посмотрите статистику оплат по коммунальным платежам . Платят максимально 150- 200 квартир. Не платят 500-550 квартир . Вот вам и ответ .
550 собственников не хотят платить квартплаты по завышенным в разы тарифам . Совет депутатов определил тариф Почему в неблагоустроенных домах Немчиновки люди платят по тарифу 8 р., а мы платим по 35,26р.
Почему жильцы , которые не могут пользоваться мусоропроводом всеми лифтами, живущие в доме без пожарной безопасности , без системы дымоудаления должны платить 35, 26 р.
Дом в котором :
Насосная группа водопровода пожаротушения не подключена к электрическим шкафам уплавления автоматикой .
Система дымоудаления не смонтирована ,вентиляторы подпора воздуха и дымоудаления не подключены.
датчики системы оповещения и дымоудаления не подсоединены. В целом система противопожарной автоматики, пожатотушения и дымоудаления не работоспособны. Комплексное испытание не проводилось.
Тепловой пункт секции1-3 смонтирован на насосной группе недостаточной мощности .
Два ИТП не сданы представителю Ростехнадзора . Акты -допуски в эксплуатацию не подключены .
Выпуски канализации не подключены к городским сетям. Фекалии сливаются в тупиковый колодец и затем бытовым насосом вручном режиме перекачиваются в городскую сеть .
Ливневая канализация не врезана в городскую сеть .
В секции № 10 не смонтированы лифты.
Не выполнен цоколь по всему периметру дома
Система дератизации отсутствует
Не выполнено остекление балконов и лоджий
И много еще , что можно перечислять .

Дом НЕДОСТРОЕН !!!! И пока не будем подключенной канализации и устранены недоделоки платить мы должны 8руб , а не 35р.
vika.marfino

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 20:38

И еще, Ольга, я конкретно знаю, кто из ваших друзей и что говорил по поводу этого...., в том числе ваша близкая подруга....
И, вообще, кто говорит о деньгах?! Это вы сказали, а не я!!! Как вам не стыдно!!! Наш суд - самый честный и гуманный в мире! Я имела ввиду лишь связи и старые знакомства.... Вот так! :D :D
lanavvv

Сообщение Семен » 18 дек 2015, 20:46

Получил платежечку за ноябрь...18000 руб. Это ЧЕЕЕЕЕГГГГООООО ТАКОЕЕЕЕ????
Семен

Сообщение giteli » 18 дек 2015, 20:47

А воронина обделалась жидко! Теперь наш суд самый гуманный. Уже ваши сообщения о нашем суде сфотографипованны. Будете отвечать. В ФСБ отправим. Там и объяснять будете какой у нас суд! :P
giteli

Сообщение giteli » 18 дек 2015, 20:50

Ну как , Семен? Нравится такая сумма? Может теперь поймете кто такие семенова и бойцова!
giteli

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 20:55

Giteli, напрягите мозги!!! Это ирония!!! Отправляйте что хотите куда хотите! Я ничего конкретно не говорила и никого не боюсь!!! У вас все шутки на туалетные темы.... вы в общественном туалете работаете?
lanavvv

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 20:57

Семен, подойдите в правление, это, наверное, какая-то ошибка.... может долг за какой-то месяц..... Может предыдущая оплата не дошла....
lanavvv

Сообщение Семен » 18 дек 2015, 20:59

позвонил соседям..у них тоже в 2 раза больше, чем в прошлом месяце..
Семен

Сообщение gilec » 18 дек 2015, 21:10

Как пояснили в правлении ТСН: отопление в платежке за 2 месяца, за ноябрь и декабрь.
gilec

Сообщение vika.marfino » 18 дек 2015, 21:25

ТСН не имеет право выставлять оплату за отопление за декабрь, т.к. эта услуга жителям дома пока еще полностью не оказана .
Не платите!!! Это незаконное требование !!!!
Такое правление нам нужно ?? .. заплатим сегодня , завтра на год вперед будут требовать проплатить коммунальные платежи. Не справляются с управлением дома , не специалисты , отсюда и долги растут . Нужна аудиторская проверка , долги вероятно растут из месяца в месяц семимильными шагами .
vika.marfino

Сообщение moser » 18 дек 2015, 23:17

OlgaMac1 писал(а):
Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1,
.....
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой?
....
Проявляете активность - проявляйте честно!!!

Я деньги Давыдовой не сдавала

Т.е. вы сдавали их Семеновой? :)
moser

Сообщение lanavvv » 18 дек 2015, 23:54

moser, я думаю, что они никому ничего не сдавали... Эти люди (вся эта компания, которые, хотят они или не хотят, льют воду на мельницу СВ) вообще ничего не платят. Они считают, что раз Бабель дом не достроил, им все обязаны предоставлять бесплатно тепло, воду, электричество, мыть за ними грязь и т.д.
В сущности, их мнение является прямым продолжением политики Давыдовой Н.А, которая так и говорила - пока Бабель и НБМ не достроят дом, делать ничего не можем и не будем, а вы живите, как хотите, хоть как свиньи....
Всем понятно, что дом не достроен, но есть 2 позиции: 1) позиция СВ и Давыдовой - как я уже писала, делать ничего не будем, пусть Бабель достраивает..., а как вам жить сейчас в таком доме - ваше дело! и 2) позиция нового правления - да, дом не достроен, но мы люди, а не свиньи и нам надо налаживать самим жизнь, а если ждать Бабеля и СВ (так называемого генерального застройщика), то мы будем еще много лет жить на строительной свалке...
Очень удобно критиковть правление и рассуждать, что сети не передали или еще что-то..... но, если бы правление не взвалило на себя этот воз, мы бы и сейчас жили, как жили при правлении Давыдовой... И так же сети были бы не переданы, и трубы не утеплены, только еще бы не было ни лифтеров, ни горячей воды, ни уборщиц, ни домофонов... ничего!!! Только крысы и бездомные собаки с невывезенным мусором во дворе!
Что же г. Давыдова не подала в суд на НБМ, не утеплила трубы, не заставила НБМ передать сети и т.д.?
Все, что СВ-шное правление не сделало за 2 года - теперь ставится в вину новому правлению...
Наверное, конечно, есть какие-то недоработки и, может быть, ошибки... Не ошибаются те, кто ничего не делает, как известно. Вот г. Давыдова не ошибалась, по мнению ОльгиМак, потому что ничего не делала!
Вот и решайте, уважаемые соседи, хотите ли вы возврата правления СВ (а уговоры о приглашении УК равнозначны возврату СВ, потому что они договорятся с УК и будут совместно драть с нас три шкуры!!! Я в этом уверена! Иначе зачем СВ бороться за возврат в правление такого проблемного дома, где полно недоделок???!!!)
Или мы будем сами выбирать наше правление и налаживать жизнь в нашем доме, привлекая, конечно, профессионалов - лифтеров, сантехников, электриков и т.д.
Решайте сами на собрании...
lanavvv

Сообщение vika.marfino » 19 дек 2015, 01:16

lanavvv
Всем понятно, что дом не достроен, но есть 2 позиции: 1) позиция СВ и Давыдовой - как я уже писала, делать ничего не будем, пусть Бабель достраивает..., а как вам жить сейчас в таком доме - ваше дело! и 2) позиция нового правления - да, дом не достроен, но мы люди, а не свиньи и нам надо налаживать самим жизнь, а если ждать Бабеля и СВ (так называемого генерального застройщика), то мы будем еще много лет жить на строительной свалке...

Если дом не достроен , с чем согласна lanavvv , то тарифы должны быть 8р. , а не 35, 26 за м.

Да, есть и 3 точка зрения , это точка зрения 550 собственников , которые не платят и тем самым рублем голосуют против правления Семеновой . И ним можно присоединить еще не один десяток собственников , которые приостановили оплаты по квитанциям с завышенными тарифами , когда узнали ,как и насколько их обсчитывает председатель ТСН при участии само провозглашенного правления .
История данного конфликта такова ...
С десяток человек ,не имеющих возможности снимать жилье из-за финансовой несостоятельности, решили обустроить в ранее приобретенных квартирах в недостроенном доме .
Доме , с существенными недоделками , которые существуют и на сегодняшний день , дом не принятый застройщиком в эксплуатацию , о чем свидетельствует не подписанный между НБМ и СВ акт разграничения площадей . Собрались эти люди , уверовав , что справятся с управлением дома и подзаработают при содействии Бабеля , с которым вступили в сговор..но время показало, что за 8 месяцев своего правления наделали миллионные долги. В попытках финансово нагнуть большинство собственников и правообладателей жилья ,подделав бюллетени голосования, создали негативное правление и выбрали председателя . Захватили расчетный счет ТСЖ !
И что .. жизнь показала , что жильцы дома отнють не дураки и не хотят платить за недостроенную 1 очередь ЖК Славянка , в котором кроме массовых недоделок , недоделанных инженерных сетей ....недостроены и 1-я и 2-я пусковые очереди ( дет.сад и подземная парковка ).
Собственники увы для Семеновой , не хотят платить за долги Бабеля и видеть правление , которое лоббирует интересы Бабеля , а не собственников жилья .Руководство ТСН не снижает тарифы, завышенные в разы , т.к. есть договоренность с Бабелем за счет этих платежей гасить задолженности НБМ по ресурсным составляющим , как электричество , отопление и пр. ТСН в попытках взыскать задолженность с неплательщиков через суд . Но пока дом является стройплощадкой , а это именно так ,т.к. разрешение на строительство продлили до 2016г. за все обязан платить НБМ , вплоть до устранения всех недоделок и завершения строительства всех 3-х пусковых очередей первой очереди. И не один суд с тех , кто законно не платит за стройплощадку 1 очереди( чем она является по документам ) ничего не взыщет в пользу ТСН .
И не кто бы из жителей не был против того пойти на встречу Семеновой и платить за пользование к примеру электричеством и водой , но не непосредственно руководству ТСН , к которому нет доверия , а на лицевой счет Мосэнергосбыта и другие ресурсные компании. И оплачивать за тепло соизмеримо состоянию дома , который точно не подпадает под название
благоустроенного
. Семенова и ее горе советчики на встречу собственникам жилья не идут ни в какую....
Таким образом , правление и руководство ТСН тарифы принципиально не снижает, а жители принципиально по таким тарифам платить не хотят . Поставь они тариф 18р за м. уверена платежи начались бы , т.к. для собственников важно чувство справедливости и законности действий руководства ТСН , а не видя его со стороны руководителя Семеновой -Бойцовой , платить они отказывается . Все это говорит о неспособности нового руководства и правления ТСН найти диалог с большинством проживающих в первой очереди ЖК Славянка . Изначально они ( Семенова , Бойцова и пр. ) не имели права принимать в эксплуатацию не дострой с недоделками более 100 миллионов рублей и тем более облагать их завышенными тарифами. 10 человек хотят взвалить бремя финансовой ответственности на всех жителей 1 очереди . Вот причина того , почему они не подают в суд на Бабеля по устранению недоделок . А в результате их неспособности идти на диалог с людьми в скором времени счет ТСН будет нулевым со всеми вытекающими последствиями. И если отключат электричество , горячую воду лифты это будет только их вина , а не кого то еще . А мы к этому уже почти подошли и стоим у черты . Благодоря Семеновой и ее подельникам . Так что подумайте стоит их выбирать или нет.
vika.marfino

Сообщение lanavvv » 19 дек 2015, 01:44

Завтрашнее собрание покажет - кого 10 человек?
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 11:05

moser писал(а):
OlgaMac1 писал(а):
Татьяна Ланс писал(а):OlgaMac1,
.....
Прошу ответить на вопрос: будете ли Вы также активно доказывать факт воровства денег Давыдовой?
....
Проявляете активность - проявляйте честно!!!

Я деньги Давыдовой не сдавала

Т.е. вы сдавали их Семеновой? :)

На собрании подойдите и спросите : я вам популярно все расскажу
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 11:07

lanavvv писал(а):Завтрашнее собрание покажет - кого 10 человек?

Светулька!!! Помнится вы орали тут , что апелляцию однозначно выиграете
И что а итоге ?

Вы реально неадекватна !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 19 дек 2015, 11:10

lanavvv писал(а):moser, я думаю, что они никому ничего не сдавали... Эти люди (вся эта компания, которые, хотят они или не хотят, льют воду на мельницу СВ) вообще ничего не платят. Они считают, что раз Бабель дом не достроил, им все обязаны предоставлять бесплатно тепло, воду, электричество, мыть за ними грязь и т.д.
В сущности, их мнение является прямым продолжением политики Давыдовой Н.А, которая так и говорила - пока Бабель и НБМ не достроят дом, делать ничего не можем и не будем, а вы живите, как хотите, хоть как свиньи....
Очень удобно критиковть правление и рассуждать, что сети не передали или еще что-то..... но, если бы правление не взвалило на себя этот воз, мы бы и сейчас жили, как жили при правлении Давыдовой... И так же сети были бы не переданы, и трубы не утеплены, только еще бы не было ни лифтеров, ни горячей воды, ни уборщиц, ни домофонов... ничего!!! Только крысы и бездомные собаки с невывезенным мусором во дворе!
Что же г. Давыдова не подала в суд на НБМ, не утеплила трубы, не заставила НБМ передать сети и т.д.?
Все, что СВ-шное правление не сделало за 2 года - теперь ставится в вину новому правлению...
Наверное, конечно, есть какие-то недоработки и, может быть, ошибки... Не ошибаются те, кто ничего не делает, как известно. Вот г. Давыдова не ошибалась, по мнению ОльгиМак, потому что ничего не делала!
Вот и решайте, уважаемые соседи, хотите ли вы возврата правления СВ (а уговоры о приглашении УК равнозначны возврату СВ, потому что они договорятся с УК и будут совместно драть с нас три шкуры!!! Я в этом уверена! Иначе зачем СВ бороться за возврат в правление такого проблемного дома, где полно недоделок???!!!)
Или мы будем сами выбирать наше правление и налаживать жизнь в нашем доме, привлекая, конечно, профессионалов - лифтеров, сантехников, электриков и т.д.
Решайте сами на собрании...

На незаконном собрании ?

Только отчёт по 2015 году !!!

Никаких других вопросов раз уж собрались !

И ревизоров предъявите ! Посмотрим к о допустил долги и растраты и вывод денег !

Все остальное в том числе голосование - фикция !

И я серьёзно говорю - все кто подпишет отчёт за 2015 год получат повестки за соучастие !

Незнание не освобождает от ответственности !

И свет обсушим на 4,4 млн !!! За тепло
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение lanavvv » 19 дек 2015, 13:52

Уважаемые соседи!
Только что закончилось собрание, на котором, конечно, не было кворума. Материалы отчетов за расходованием денежных средств были оглашены и будут выложены на сайте и вы все сможете с ними ознакомиться. Так что, не стоит верить команде ОльгеМак и Большаковой, которые опять развешивали листовки с клеветой и испортили входные двери и часть лифтов.
Они же и пытались сорвать конструктивное ведение собрания, но у них ничего не получилось...
Кстати, на собрании был г. Воробьев из СВ, который при всех давал указания ОльгеМак - что делать и спросить ...и, хотя все и так знали на кого она работает, теперь эта доказано. Так что все ее уверения, что она за истину и у нее нет никакого интереса - все вранье!!! Я, кстати, подошла к ней и спросила, почему Воробьев не стесняясь дает ей указания, значит она работает на СВ и она признала, что, да, она работает на СВ, а потом понесла всякую чушь, что я работаю на Бабеля и хожу к нему за указаниями.... Но это обычный ее стиль - вбрасывать ложь, авось, кто-нибудь поверит.
Кстати, на собрании она была с доверенностью от г. Абаевой, что, во-первых, доказывает, что она всех обманывала, что у нее есть собственность в нашем доме, У НЕЕ НЕТ СОБСТВЕННОСТИ,а, во-вторых, показывает, на чьей стороне и г. Абаева, давшая ей доверенность и право выступать и голосовать.
Так что, СВ рвется в правление и даже нанял провокаторов и проводников своих интересов...
Выбор за вами... Приходите и голосуйте!
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус