a.six писал(а):Польза от меня, не ваша забота! Где смогу-помогу! Я про ваш хамский язык говорю, следить надо и отвечать!
за собой начните следить!
Модератор: slavhouse
a.six писал(а):Польза от меня, не ваша забота! Где смогу-помогу! Я про ваш хамский язык говорю, следить надо и отвечать!
a.six писал(а):Всегда!
lanavvv писал(а):Виталий Николаевич!
Вы, извините, что не видите, что было сделано за 8 месяцев. Ну что ж, я перечислю специально для Вас:
- лифты работаю круглосуточно и организовано дежурство лифтеров;
- убираются подъезды и территория
lanavvv писал(а):Виталий Николаевич!
Вы, извините, что не видите, что было сделано за 8 месяцев. Ну что ж, я перечислю специально для Вас:
А когда адвокат заявил просьбу выслушать свидетелей, которые могут показать, что Давыдова Н.А. отказалась дать адреса и телефоны инициативной группе, чтобы обзвонить и собрать собрание по правилам Устава, тем самым нарушив закон...., и что люди были оповещены через объявления на подъездах и СМС, судья повернулся к Воробьеву и спросил: "Вы не против, чтобы выступили свидетели?. Воробьев, конечно, ответил: "Против!" - Ну тогда не надо, не будем слушать свидетелей". Как-будто Воробьев мог ответить - ну, конечно, давайте выслушаем свидетелей, которые покажут, что СВ-шное правление и его председатель Давыдова Н.А. нарушили все мыслимые и немыслимые права жителей дома....
А мы, большинство жителей дома, которые ни за что не хотят возврата СВ-шного правления, будем голосовать столько раз, сколько надо!
АА писал(а):lanavvv писал(а):Виталий Николаевич!
А когда адвокат заявил просьбу выслушать свидетелей, которые могут показать, что Давыдова Н.А. отказалась дать адреса и телефоны инициативной группе, чтобы обзвонить и собрать собрание по правилам Устава, тем самым нарушив закон...., и что люди были оповещены через объявления на подъездах и СМС, судья повернулся к Воробьеву и спросил: "Вы не против, чтобы выступили свидетели?. Воробьев, конечно, ответил: "Против!" - Ну тогда не надо, не будем слушать свидетелей". Как-будто Воробьев мог ответить - ну, конечно, давайте выслушаем свидетелей, которые покажут, что СВ-шное правление и его председатель Давыдова Н.А. нарушили все мыслимые и немыслимые права жителей дома....
А мы, большинство жителей дома, которые ни за что не хотят возврата СВ-шного правления, будем голосовать столько раз, сколько надо!
Прошу пояснить, а что там делал Воробьев (если конечно, этот персонаж из СВ) и какова его позиция на суде и чью сторону он представлял?
Семен писал(а):Что за собрание 19 декабря объявы в подъездах висят..кто в курсе?
EvgChe писал(а):Уважаемые соседи! Перечитал несколько страниц форума и просто поражаюсь - вместо того, чтобы нормально развивать наш дом и дать возможность правлению спокойно работать занимаетесь словоблудием и оскорблениями. Нехорошо как то!!! Да согласен, тариф на содержание дома завышен, но ведь данный вопрос возможен для обсуждения. На прошедшей неделе общался с членами правления - вполне адекватные люди и хотят работать. Так пусть работают - давайте дадим хоть год им срока, а потом спросим с них отчет. Вместо помощи правлению на самом деле сплошные дрязги и передел власти. А насчет собрания - каждый имеет право прийти и высказать свою точку зрения и соответственно голосовать как позволяет совесть. Сразу скажу - я не за белых и красных - я просто хочу, чтобы дом нормально развивался.....
Татьяна Ланс писал(а):"...Не будьте Ваней пряником...", - эта av.mitronina задолбала всех своими оскорблениями. Не дай Бог такая ДЕРЕВНЯ к власти придёт!!! А как тужится..., как старается....................
Татьяна Ланс писал(а):Вы же знаете к какой власти. Здесь некоторые представители от Вахании лоб готовы разбить за доступ к кормушке ТСЖ.
Gitel2015 писал(а):Татьяна Ланс писал(а):Вы же знаете к какой власти. Здесь некоторые представители от Вахании лоб готовы разбить за доступ к кормушке ТСЖ.
Я лично вижу, что Семенова и ее подельники пытаются уцепиться за власть любой ценой и не уважают решение ни одного суда, пытаясь удержаться у кормушки. И до простых жителей, которые хотят жить в нормальном доме, им глубоко наплевать. А ведь жители явно против Семеновой, так она, кроме как потратить деньги на счете, ничего дельного не сделала. Ну, елок насадила конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0