Модератор: Модераторы форума
Блажен,кто ВЕРУЕТ!Лея писал(а):http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/Vorobev_poruchi616273325/ Мэр Подмосковья прочитал эл. письма? Может что-то сдвинется после этого совещания?
НЕ ВЕРИМ!!!Еще ДЕСЯТЬ раз продлят!!!Rezonator писал(а):Читайте между строк.
Дать информацию - повесить лапши на уши и в очередной раз успокоить людей...На какое то количество времени. Иными словами наобещать что либо. Протянуть время.
Создать ВИДИМОСТЬ работы, но не делать реальную работу. Наш жк яркий пример того как это работает.
Лариса Николаевна писал(а):Продление разрешения на строительство по всем корпусам до 30.06.2016.
Дай ответ. Нет ответа!(Н.В.Гоголь)Vl писал(а):скажите пожалуйста, какое должностное лицо и на каком основании продлило разрешение на строительство, при не исполненном инвестконтракте и объявленным проблемным объекте без выполнения процедуры определения источников финансирования?Лариса Николаевна писал(а):Продление разрешения на строительство по всем корпусам до 30.06.2016.
Fatima писал(а):Люди, скажите, пожалуйста, кто знает, почему они хотят сдавать вместе 2и 3 корпус? Во втором уже все практически готово, а в 3 куча работы. ... Хотя бы второй бы сжали... Я написала в программу Пусть говорят) может, что и получится, а лучше бы было , конечно, организовать митинг ,, коллективный... В ближайшее время, потому что, если сейчас ничего не сделать, то до лета точно ждать ничего не стоит...
galmel писал(а):Я , Мельникова Галина, из числа обманутых дольщиков и не включенных в основной реестр, договор с СИ с 2001 года., 100% оплата 1ой квартиры в первой очереди, опоздала с подачей документоа на 3 дня, осталась совсем без жилья. с тех пор вынуждена жить за границей. возвращаться некуда....была на последнем собрании. выступала, конечно, полный беспредел...в прошлом году меня включили в реестр МО, на руках выписка из протокола....только я теперь разобраться не могу, Станислав, ваша ИГ представляет и наши интересы, или только тех, кто в основном реестре? А Колганов Сергей присутствовал на последнем совещании? Скажите, что будет с нами????? И какой реестр будет браться за основу? Или то, что в МО , это просто процедура подсчета нас, пострадавших? или все же он будет иметь какой то вес....Спасибо, если кто то, что то ответит!!!!
Лина писал(а):ВСЕ пишем ГУБЕРНАТОРУ: Завтра ПРЯМОЙ ЭФИР. ЕМу очень не нравятся письма ДОЛЬЩИКОВ!
Ставим все наши ПРОБЛЕМЫ. ЗАдаем ВОПРОСЫ!
MOSreg. Ru : Губернатор. Красная кнопка или емейл. http://mosreg.ru "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0