Модератор: slavhouse
Наталья Н писал(а):Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал,:
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы".
OlgaMac1 писал(а):Тогда вопрос - почему не платят такие именитые пользователи как Слава?!
Вы сами то платите ?! Думаю, что тоже нет
Напомню Вам уважаемый - если бы не АБАЕВА!!! Никогда бы вы своих квартир в 1 ПК не увидели
Напомните мне - где вы были когда Можайку перековали ?! Тоже забор подпирали со Славой?!
То , что вы пишите - на вашей совести !
Люди помнят как это было и знают кто БОРОЛСЯ ЗА КВАРТИРЫ!
!
Слава писал(а):OlgaMac1 писал(а):Тогда вопрос - почему не платят такие именитые пользователи как Слава?!
Вы сами то платите ?! Думаю, что тоже нет
Напомню Вам уважаемый - если бы не АБАЕВА!!! Никогда бы вы своих квартир в 1 ПК не увидели
Напомните мне - где вы были когда Можайку перековали ?! Тоже забор подпирали со Славой?!
То , что вы пишите - на вашей совести !
Люди помнят как это было и знают кто БОРОЛСЯ ЗА КВАРТИРЫ!
!
Ольга, почему я в должниках - я уже ответил. (специально для вас обозначу - оплачу после 5-го числа.)
Вы пишите что год как приехали, и вспоминаете перекрытие Можайки. Если вас там не было, то ваши комментарии с чужих слов смешны. Может вы не знаете, то перекрытия не было. Ситуацию я уже 2 раз описывал и не буду повторять. Упрекать меня вы не смеете. Вы пока что кроме жалоб ничего не сделали.
Ну а что касается :" Напомню Вам уважаемый - если бы не АБАЕВА!!! Никогда бы вы своих квартир в 1 ПК не увидели" - то если вы не в курсе, у нас была команда, один в поле не воин. Был костяк примерно 10-12 человек, которые все вместе тянули лямку - и на ТВ выступали и под машины бросались и у думы хватали за руки "избранников" и на все заседания министерские просачивались и в пикетах стояли и плакаты делали, а еще огромное спасибо тем, кто реально каждый месяц записывался на прием в министерство (она наверняка поняла, что речь о ней). Каждый делал что мог! И это заслуга всех вкладчиков!!!
Если заселились в ноябре 2014 года, то рассуждайте начиная с этого времени.
Если хотите посмотреть как мы действовали наберите в ютубе "славянка дольщики" и вы посмотрите что было до вашего переезда.
Прошу меня больше не цеплять
Rezonator писал(а):Не понимаю зачем это подстрекательство с вашей стороны в отношении Абаевой? Придет время и лично, а при случае и публично будет сказано.
Слава сделал для дома очень многое, вы это прекрасно знаете. Идти перекрывать Можайку или нет тогда каждый решал для себя. Вы об этом вспоминаете прожив тут год в съемной квартире - странно выглядит.
Цели тут у всех собственников примерно одинаковые - жить с комфортом и получать нормальные услуги. Отличаются только средства их достижения.
С вами чем дальше - тем хлеще, общаться можно сутки напролет. Когда вы только работать успеваете?
Кстати, документ "липовый" не мной составлен, а на сайте ТСН висит в новостях.
Давайте лучше к ДоброДелу. Сегодня снег прошел. Как там двор?
gilec писал(а):OlgaMac1 писал(а):И судя по количеству должников - люди не хотят платить НЕЗАКОННОМУ ТСН КОТОРОЕ СЛИВАЕТ ДЕНТГОИВ ПОЛЬЗУ КОМПАНИИ НБМ !
Оплачиваясь содержание сетей мы становимся спонсорами фонда Бабеля!
Ему не имеет смысла их достроить и снять со своего баланса - мы же платим !
Я буду теперь платить только за оказанные мне услуги по имуществу , находящемуся у меня на балансе !!
Как любой житель 1 ПК !
OlgaMac1 не могли бы Вы пояснить какие Бабелевские сети оплачивает ТСН и на каком основании Вы сделали такой вывод.
Mng писал(а):Да, как я и предполагала...
Мне понятно все с электроснабжением.
И еще такая особенность есть - если договор не с ТСН, то значит тариф на электроэнергию видимо применяется как для предприятия, а не для населения. По крайней мере, это так должно быть по законодательству.
А поскольку Мосэнергосбыт не заинтересован в том, чтобы у них при проверке Федеральная антимонопольная служба выявила нарушение, то думаю они выставляют нам по полной катушке.
Более того, поскольку мы "не население" для энергосбыта, а всего лишь строительная площадка, то и отключить они могут без каких-либо проблем для энергосбыта.
А проблемы будут только у нас.... У всех. И те которые "за" и те которые "против" и у всех "нейтральных"...![]()
Спасибо, постараюсь сделать запрос как физ.лицо.
Mng писал(а):Я сейчас посмотрела счет за ээ, который выложен на сайте ТСН.
По крайней мере увидела, что все потребление отнесено на быт. Уже легче.
Но все-равно, не совсем ясно как определяется объем электропотребления.
То, что дом без газовых плит-это уже в мосэнергосбыте известно. Т.к. когда выдаются Техусловия на присоединение строящегося дома, там сразу указывается что дом с электроплитами, т.к. расчетная электрическая нагрузка на квартиру идет другая, больше чем с газом.
Да и домов такой 25-ти этажности на газе не строят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0