lanavvv писал(а):OlgaMak1. Мне это абсолютно безразлично, есть ли в смете 2015 г расходы на видеонаблюдение. Для меня главное, что оно было сделано и я сама слышала, что это было рекомендовано нашим участковым в связи с участившимися случаями квартирных краж и преступлений в нашем районе, я тогда случайно оказалась в правлении. Какая разница, если было сделано то, что обязательно нужно было сделать. Эта рекомендация была летом этого года.
Вам что делать нечего? В имеете доступ к счету, что утверждаете, куда и что было потрачено. Вы сидите со своими подругами - кляузниками и высасываете из пальца проблемы. Причем, помогать вы ни в чем не хотите, а только вносите смуту и раздор.
Я понимаю, что этого требует ваша дружба с г. Абаевой, к которой вы ходите на консультации..., сама вас видела.
И не сочиняйте, что уже выявлены какие-то недостатки УБЭПом... Были только взяты документы для проверки. И все благодаря таким как вы кляузникам, выполняющим заказ СВ, которые сами ничего не сделали хорошего для жителей, а только мешаете другим работать...От вас и ваших друзей одни проблемы в доме... Закидали жалобами и кляузами все инстанции. Люди оттуда звонят и просят, ради бога, угомоните этих ваших кляузников. Житья от вас никому нет!
А сами даже (вся ваша команда, или большинство из них)) даже консьержам не платите. Бедная пенсионерка грязь моет за вами и вашими гостями, а вам 500 рублей жалко... Это ведь не правлению, а на жизнь пожилому человеку...
Господи, зачем я опять зашла на сайт и почитала вашу белиберду... Такое ощущение, что мухоморов наелась. Постараюсь больше не реагировать на ваши опусы...
Я заплатила 500
Можете проверить
Использовать целевые средства сверх утверждённых в смете нормативов - растрата
Это закон и точка !
Если вы не знаете закона , вас это не освобождает от ответственности - это правлению ТСН посыл
Участковый рекомендовал - общее собрание- включение расходов в смету- утверждение схемы видеонаблюдения и цены - ГОДОСОВАТЬ - оплата 318 тр если кворум
Не стоит вам провозглашать нарушение закона !!!
Я вас тоже много где видела
Это не аргумент в пользу видеонаблюдения
Завтра идёте в 7 потдьезд , т спрашиваема в консьержа заплатила я или нет
Если заплатила - эду ваш пост о том , что ОльгаМак заплатила я об этом не знала и снимаю с неё это обвинение в жадности
Извинений мне ваших не надо
Просто хвалит ВРАТЬ!