Модератор: slavhouse
OlgaMac1 писал(а):Очередная деза от Славы была запущена тут![]()
Двор песком не посыпан
Слава писал(а):А извиниться не желаете????
OlgaMac1 писал(а):
Очередная деза от Славы была запущена тут![]()
Двор песком не посыпан
a.six писал(а):Мадам OlgaMac1 так радеет за детей, стариков и за их безопасность, что требует коды от подъездов , которые признаны всеми, ослабляющими безопасность, так как в большинстве случаев написаны на подъездах( что знают двое- знает свинья), активно против установленных камер видеонаблюдения! Вопрос почему, все просто: камеры ограничивают возможность развернуть ещё более масштабную "войну", а так " малый большой брат все видит" и вкупе с четкой работой ЧОП, вносит дискомфорт в жизнь и планы некоторых граждан! А вот полиции, в раскрытии преступлений и в доказательной базе эти самые камеры очень даже полезны и не заменимы. Выводы, каждый делает сам!
lanavvv писал(а):Варвара, а что вы знаете о финансовых расходах ТСН? Только то, что здесь озвучивает OlgaMak1? Ну так я вам скажу, что большая часть этой информации ложная...
И, пожалуйста, не говорите за других, а только за себя! И заодно поблагодарите Ольгу за хамство по отношению к правлению, которое она называет "бабелевскими глупыми домохозяйками"...
Вы давно здесь живете? Если несколько месяцев, то вы ничего не знаете о правлении, которое и превратило этот дом в пригодный для проживания, а до этого в правлении были ставленники СВ под руководством г. Давыдовой Н.А. и дом был похож на строительную свалку...
Недостатки в доме есть, конечно, но сейчас его и сравнивать нельзя с тем, что было полгода назад...
Теперь, узнав ваши корни, буду смотреть "Уральские пельмени" и радоваться, что у них есть такая землячка, за один год прибывания в Москве, поставила для себя такие грандиозные цели, решила буквально осчастливить каждого в нашем домеOlgaMac1 писал(а):Асих ! Я не СВ ни НБМ . Я из Екатериньурга , в Москве живу всего 1 год!!!
Понятия не имела о том к о это и что это
Моя деятельность идёт в двух направлениях - законность ТСН и целевое использование средств жителей
Второе - достроить 2 ПК
Теперь я не буду действовать с пафосно орущей ИГ , ничего не делающей кроме как защиты интересов Бабеля , равно как и наше бабелевским ТСН ничего не преследует !
Договор МОЭК : По потребитель НБМ , плательщик ЗВС - уже факт того, что ТСН работает на Бабеля !
Остальные факты с обэпе
Разберутся с фин- эк деятельность ТСН прокуратура и ОБЭП
Заставить работать дворников и уборщиц я в силеДоброДел поможет
Призываю всех жителей 1 ПК писать обращения и требовать качественного оказания услуг от ТСН !
a.six писал(а):Теперь, узнав ваши корни, буду смотреть "Уральские пельмени" и радоваться, что у них есть такая землячка, за один год прибывания в Москве, поставила для себя такие грандиозные цели, решила буквально осчастливить каждого в нашем домеOlgaMac1 писал(а):Асих ! Я не СВ ни НБМ . Я из Екатериньурга , в Москве живу всего 1 год!!!
Понятия не имела о том к о это и что это
Моя деятельность идёт в двух направлениях - законность ТСН и целевое использование средств жителей
Второе - достроить 2 ПК
Теперь я не буду действовать с пафосно орущей ИГ , ничего не делающей кроме как защиты интересов Бабеля , равно как и наше бабелевским ТСН ничего не преследует !
Договор МОЭК : По потребитель НБМ , плательщик ЗВС - уже факт того, что ТСН работает на Бабеля !
Остальные факты с обэпе
Разберутся с фин- эк деятельность ТСН прокуратура и ОБЭП
Заставить работать дворников и уборщиц я в силеДоброДел поможет
Призываю всех жителей 1 ПК писать обращения и требовать качественного оказания услуг от ТСН !
и достроить проблемный комплекс. Выдаваемые вами сообщения, вы именуете фактами. Не однократно жители сталкивались с подобными добродетелями, ощущали на себе все прелести руководства ЖК компанией СВ. Проделав огромную работу, которую реально видно, правление обеспечило, хоть пока в таком виде, приемлемое проживание и если бы этим людям намеренно не вредили, не пережив смещение своей ставленницы, не отнимали столько драгоценного времени на борьбу с вашей административной возможностью, которая, к стати сказать, все меньше реагирует на "доброжелателей", может и жить в доме стало бы лучше, а уж без вас, так несомненно. Видимо не увидели вы за своё годовое пребывание в столице, преобразование ЖК или вернее преднамеренно не замечаете. ОБЭП, прокуратура,это часть вашей борьбы за власть! Жильцы и сторонние люди наблюдают за событиями и развитием ситуации у нас на комплексе. Я уже писал неоднократно о вашей невнимательности, а теперь вижу и вашу близорукость и не способность к анализу. Просчеты у вас, а не расчёты. Все полезное для дома, со стороны правления вы превращаете в ничтожное, одновременно с этим откровенно демонстрируете своё мнимое превосходство, пользуясь протекцией, предвосхищая свою значимость в каких либо вопросах. Вообщем может жінці застосувати свої здібності в рідній україні ,присоединившись в компанию к Евгению Киселеву, там такие кадры наверняка востребованы, так как по всему видно, что вы не с Урала, там таких нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0