Обращения жителей в ДоброДел!!!

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Обращения жителей в ДоброДел!!!

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 10:30

Все видели на ТСН ЗВС объявление об электроэнергии?!
Странно что платежи 2 уровня (после зп и налогов ) не оплачены за 2 Мес !
Притом , что в октябре установлено незаконное нецелевое расходование средств на видеонаблюдение
Производится оплата несуществующих услуг по ТО сетей

Ну как так то ?!
Долго молчать все будут ?!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 27 ноя 2015, 11:05

OlgaMac1 писал(а):Очередная деза от Славы была запущена тут :)
Двор песком не посыпан

Приветствую.
Специально для вас Ольга: снято в сегодня в 0-30 ночи, по дороге домой...
Везде от 1-го до 3-го подъезда чисто.... Дальше не ходил - не по пути.
И для сравнения тратуар сразу за забором нашего ЖК....
Больше постараюсь не вступать с вами в полемику, поскольку она бесполезна. Очевидные факты вы не признаете.
Вложения
20151127_080703.jpg
20151127_002605.jpg
20151127_002540.jpg
20151127_002525.jpg
20151127_002457.jpg
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 11:11

Спасибо Слава вам за фотоотчет
Дорожки у подъездов растаяли ..это очевидно
Тепло на эти цели тоже очевидно где взято
Я сейчас не в Москве , не могу снять ледяные дорожки
Может кто нибудь из жителей выложит аналогичные отчёты у других подъездов
Вчера было все сколько , не посыпано песком и как каток
Может ночью убрали :)
Смогу только в пн убедится в этом

Если убрали - это хорошо :)
Посмотрим , что ДоброДел ответит на обращение по поводу скользкого двора
Может к проверке и подготовились :)
Будем надеяться , что дворники появились и работают на постоянной основе !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 27 ноя 2015, 11:18

А извиниться не желаете????
OlgaMac1 писал(а):
Очередная деза от Славы была запущена тут :)
Двор песком не посыпан
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 11:21

Слава писал(а):А извиниться не желаете????
OlgaMac1 писал(а):
Очередная деза от Славы была запущена тут :)
Двор песком не посыпан

В тот день , когда вы написали , что двор не скользкий - он был скользкий
От вас поступила неверная информация , и если Вы после своего поста прочите пост Семена- он тоже подтвердил , что двор скользкий песком не посыпан
Какие извинения вам нужны конкретно по ситуации того дня?!
Кроме меня ещё один человек написал , подтвердил
Всем надо перед Вами извинится , что потом двор убрали ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение a.six » 27 ноя 2015, 14:30

Мадам OlgaMac1 так радеет за детей, стариков и за их безопасность, что требует коды от подъездов , которые признаны всеми, ослабляющими безопасность, так как в большинстве случаев написаны на подъездах( что знают двое- знает свинья), активно против установленных камер видеонаблюдения! Вопрос почему, все просто: камеры ограничивают возможность развернуть ещё более масштабную "войну", а так " малый большой брат все видит" и вкупе с четкой работой ЧОП, вносит дискомфорт в жизнь и планы некоторых граждан! А вот полиции, в раскрытии преступлений и в доказательной базе эти самые камеры очень даже полезны и не заменимы. Выводы, каждый делает сам!
a.six

Сообщение Семен » 27 ноя 2015, 15:28

Возле охраны на выходе долбить лед не передолбить..
Семен

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 16:53

a.six писал(а):Мадам OlgaMac1 так радеет за детей, стариков и за их безопасность, что требует коды от подъездов , которые признаны всеми, ослабляющими безопасность, так как в большинстве случаев написаны на подъездах( что знают двое- знает свинья), активно против установленных камер видеонаблюдения! Вопрос почему, все просто: камеры ограничивают возможность развернуть ещё более масштабную "войну", а так " малый большой брат все видит" и вкупе с четкой работой ЧОП, вносит дискомфорт в жизнь и планы некоторых граждан! А вот полиции, в раскрытии преступлений и в доказательной базе эти самые камеры очень даже полезны и не заменимы. Выводы, каждый делает сам!

Повторюсь !
Охрана 220 тысячу в месяц, про стоимости 1 поста в Одинцово ( погуглите стоимость круглосуточного поста чоп) в 70-80 тр- это 3 поста
Видеонаблюдение не включено в смету на 2015 г, потраченно 318 тр!!!! Голосование за изменение сметы не проведено, значит это нецелевое использование и растрата
Камеры установлены так: 4,5 подъезд по 2 камеры ! 8,9,10 - без камер ! И это при том, что со стороны 10 подъезда - неохранчемый вход!

Коды доступа нужны для обеспечения входа жителям в подъездах без консьержа , в отсутствие консьержа
Охрана по регламенту осуществляет за 220 тр в Мес полный контроль доступа на территорию (должна за такие деньги осуществлять !)
Три входа - три поста ! Сидеть в 4 подъезде росту охраны зачем ?!

Далее выводы все делают сами !
Ваше предположение о ведении "войны" с кодами абсурдно
Если вы так хотите способствовать проведению внеочередного собрания , не давая коды - это нарушение закона !

Спасибо за ваш пост - цели очень стали ясны !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Варвара » 27 ноя 2015, 17:55

ОЛЬГА, не обращайте внимания на людей на этом форуме, которым поперек горла стоит правда о финансовых расходах, осуществляемых нашим ТСН. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, за то, что информируете нас. Благодаря вам знаем истинную правду, а не ту лапшу, которую ласково вешают в ТСН.
СЛАВА писал о хорошей работе дворников, о том, что все тротуары почищены. Сейчас -да, ходить по тротуарам стало легче, но несколько дней был гололед и никого это не тревожило, более того, к мусорным бакам с северной стороны я не могу по-прежнему нормально подойти, т.к. гололед жуткий. Сейчас снег и практически мусора на территории не видно. А до него..... Такое впечатление, что дворников вообще не было, т.к. мусора везде хватало на протяжении всего дня и в последующие дни.
ОЛЬГА, повертье,единомышленников у вас очень много и очень много вопросов к ТСН. СПАСИБО еще раз за информацию.
Варвара

Сообщение a.six » 27 ноя 2015, 18:39

[Ваше предположение о ведении "войны" с кодами абсурдно
Если вы так хотите способствовать проведению внеочередного собрания , не давая коды - это нарушение закона !
Спасибо за ваш пост - цели очень ясны!] Повторюсь, вы не внимательны и рассеяны! Не можете уловить в сообщениях других не смысла, ни сути, поскольку ориентированы только на четко поставленную задачу. Сконцентрироваться вам не даёт разброс тем форума, в любой из которых вы считаете себя профессионалом и сообщения пользователей о вашей деятельности под разными никами, узнаваемой другими и видимых модераторам сайта, отвлекаясь на написание, как вам кажется, остроумных, а на поверку, откровенно беспородных сообщений другим пользователям в угоду своему самолюбию. И конечно воспользуйтесь советом не обращать внимание на других, пишите себе спасибо сами или просите других, заведя себе подписчиков, которых видимо так много, а мне ваша "благодарность" ни к чему, мы с вами по разные стороны баррикад. И законом вы прикрываетесь тогда, когда беззаконно действовать, уже у вас не получается!
a.six

Сообщение lanavvv » 27 ноя 2015, 18:56

Варвара, а что вы знаете о финансовых расходах ТСН? Только то, что здесь озвучивает OlgaMak1? Ну так я вам скажу, что большая часть этой информации ложная...
И, пожалуйста, не говорите за других, а только за себя! И заодно поблагодарите Ольгу за хамство по отношению к правлению, которое она называет "бабелевскими глупыми домохозяйками"...
Вы давно здесь живете? Если несколько месяцев, то вы ничего не знаете о правлении, которое и превратило этот дом в пригодный для проживания, а до этого в правлении были ставленники СВ под руководством г. Давыдовой Н.А. и дом был похож на строительную свалку...
Недостатки в доме есть, конечно, но сейчас его и сравнивать нельзя с тем, что было полгода назад...
lanavvv

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 19:31

lanavvv писал(а):Варвара, а что вы знаете о финансовых расходах ТСН? Только то, что здесь озвучивает OlgaMak1? Ну так я вам скажу, что большая часть этой информации ложная...
И, пожалуйста, не говорите за других, а только за себя! И заодно поблагодарите Ольгу за хамство по отношению к правлению, которое она называет "бабелевскими глупыми домохозяйками"...
Вы давно здесь живете? Если несколько месяцев, то вы ничего не знаете о правлении, которое и превратило этот дом в пригодный для проживания, а до этого в правлении были ставленники СВ под руководством г. Давыдовой Н.А. и дом был похож на строительную свалку...
Недостатки в доме есть, конечно, но сейчас его и сравнивать нельзя с тем, что было полгода назад...

Ложная?!
Тогда посмотрим на то, как прошла выемка документов ОБЭП!
Этот факт вы отрицать не сможете !
ОБЭП признал нарушения в деятельности ТСН
Как будет официальный документ - все жители его увидят
Равно как и будет выложен аргументированный запрос в ОБЭП
Я живу в доме с октября 2014 г
я сужу по документам

Ланав! Конкретно вам вопрос : есть ли в смете , утверждённой на 2015 год расходы на видеонаблюдение ?!
Почему эти расходы были произведены в октябре , когда задрдлденост за сент лет по электричеству существует ?!

Жду ответы конкретно по факту, изложенному мной !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 19:36

Асих ! Я не СВ ни НБМ . Я из Екатериньурга , в Москве живу всего 1 год!!!
Понятия не имела о том к о это и что это
Моя деятельность идёт в двух направлениях - законность ТСН и целевое использование средств жителей
Второе - достроить 2 ПК
Теперь я не буду действовать с пафосно орущей ИГ , ничего не делающей кроме как защиты интересов Бабеля , равно как и наше бабелевским ТСН ничего не преследует !

Договор МОЭК : По потребитель НБМ , плательщик ЗВС - уже факт того, что ТСН работает на Бабеля !
Остальные факты с обэпе
Разберутся с фин- эк деятельность ТСН прокуратура и ОБЭП

Заставить работать дворников и уборщиц я в силе ;) ДоброДел поможет

Призываю всех жителей 1 ПК писать обращения и требовать качественного оказания услуг от ТСН !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение a.six » 27 ноя 2015, 20:55

OlgaMac1 писал(а):Асих ! Я не СВ ни НБМ . Я из Екатериньурга , в Москве живу всего 1 год!!!
Моя деятельность идёт в двух направлениях - законность ТСН и целевое использование средств жителей
Второе - достроить 2 ПК
Теперь я не буду действовать с пафосно орущей ИГ , ничего не делающей кроме как защиты интересов Бабеля , равно как и наше бабелевским ТСН ничего не преследует !

Договор МОЭК : По потребитель НБМ , плательщик ЗВС - уже факт того, что ТСН работает на Бабеля !
Остальные факты с обэпе

Призываю всех жителей 1 ПК писать обращения и требовать качественного оказания услуг от ТСН !
Теперь, узнав ваши корни, буду смотреть "Уральские пельмени" и радоваться, что у них есть такая землячка, за один год прибывания в Москве, поставила для себя такие грандиозные цели, решила буквально осчастливить каждого в нашем доме
и достроить проблемный комплекс. Выдаваемые вами сообщения, вы именуете фактами. Не однократно жители сталкивались с подобными добродетелями, ощущали на себе все прелести руководства ЖК компанией СВ. Проделав огромную работу, которую реально видно, правление обеспечило, хоть пока в таком виде, приемлемое проживание и если бы этим людям намеренно не вредили, не пережив смещение своей ставленницы, не отнимали столько драгоценного времени на борьбу с вашей административной возможностью, которая, к стати сказать, все меньше реагирует на "доброжелателей", может и жить в доме стало бы лучше, а уж без вас, так несомненно. Видимо не увидели вы за своё годовое пребывание в столице, преобразование ЖК или вернее преднамеренно не замечаете. ОБЭП, прокуратура,это часть вашей борьбы за власть! Жильцы и сторонние люди наблюдают за событиями и развитием ситуации у нас на комплексе. Я уже писал неоднократно о вашей невнимательности, а теперь вижу и вашу близорукость и не способность к анализу. Просчеты у вас, а не расчёты. Все полезное для дома, со стороны правления вы превращаете в ничтожное, одновременно с этим откровенно демонстрируете своё мнимое превосходство, пользуясь протекцией, предвосхищая свою значимость в каких либо вопросах. Вообщем может жінці застосувати свої здібності в рідній україні ,присоединившись в компанию к Евгению Киселеву, там такие кадры наверняка востребованы, так как по всему видно, что вы не с Урала, там таких нет!
a.six

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 21:59

a.six писал(а):
OlgaMac1 писал(а):Асих ! Я не СВ ни НБМ . Я из Екатериньурга , в Москве живу всего 1 год!!!
Второе - достроить 2 ПК

Остальные факты с обэпе

Теперь, узнав ваши корни, буду смотреть "Уральские пельмени" и радоваться, что у них есть такая землячка, за один год прибывания в Москве, поставила для себя такие грандиозные цели, решила буквально осчастливить каждого в нашем доме
и достроить проблемный комплекс. Выдаваемые вами сообщения, вы именуете фактами. Не однократно жители сталкивались с подобными добродетелями, ощущали на себе все прелести руководства ЖК компанией СВ. Проделав огромную работу, которую реально видно, правление обеспечило, хоть пока в таком виде, приемлемое проживание и если бы этим людям намеренно не вредили, не пережив смещение своей ставленницы, не отнимали столько драгоценного времени на борьбу с вашей административной возможностью, которая, к стати сказать, все меньше реагирует на "доброжелателей", может и жить в доме стало бы лучше, а уж без вас, так несомненно. Видимо не увидели вы за своё годовое пребывание в столице, преобразование ЖК или вернее преднамеренно не замечаете. ОБЭП, прокуратура,это часть вашей борьбы за власть! Жильцы и сторонние люди наблюдают за событиями и развитием ситуации у нас на комплексе. Я уже писал неоднократно о вашей невнимательности, а теперь вижу и вашу близорукость и не способность к анализу. Просчеты у вас, а не расчёты. Все полезное для дома, со стороны правления вы превращаете в ничтожное, одновременно с этим откровенно демонстрируете своё мнимое превосходство, пользуясь протекцией, предвосхищая свою значимость в каких либо вопросах. Вообщем может жінці застосувати свої здібності в рідній україні ,присоединившись в компанию к Евгению Киселеву, там такие кадры наверняка востребованы, так как по всему видно, что вы не с Урала, там таких нет!

Аминь !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 22:10

ОБЭП и прокуратура не боятся за власть
Это соблюдение закона

Достраивать сети нашими деньгами , при этом не подпаивала к НБМ по 756 ГК РФ ( претензии генподрядчику) - это содействие компании НБМ в уклонении ею о исполнения обязательств по завершению строительства объект

ТСН вступив в сговорись НБМ отплачивают содержание сетей за НБМ и это способствует НБМ не достраивать сети и не передавать их в общедолеваю собственность !

Модете прикрывать преступления ТСН чем угодно! Факт есть факт !
Все можно делать законно , но ТСН изо дня в день совершает преступления против жителей
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 22:16

И судя по количеству должников - люди не хотят платить НЕЗАКОННОМУ ТСН КОТОРОЕ СЛИВАЕТ ДЕНТГОИВ ПОЛЬЗУ КОМПАНИИ НБМ !

Оплачиваясь содержание сетей мы становимся спонсорами фонда Бабеля!

Ему не имеет смысла их достроить и снять со своего баланса - мы же платим !

Я буду теперь платить только за оказанные мне услуги по имуществу , находящемуся у меня на балансе !!
Как любой житель 1 ПК !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Gitel2015 » 27 ноя 2015, 22:34

Повторно обращаю внимание модератора, что данный топик называется обращения жителей в добродел. Именно об этом здесь и хочется читать. Еще раз огромное спасибо Olgamac за то, что освещаете происходящее в нашем доме. хвалебные оды нынешнему тсж аж читать противно. Ведь обращения жителей не возникают на пустом месте. Их баснословное количество на добродеде лишь лишний раз свидетельствует о пустозвонстве его работников, явно не выполняющих свои прямые обязанности.
Gitel2015

Сообщение lanavvv » 27 ноя 2015, 23:12

OlgaMak1. Мне это абсолютно безразлично, есть ли в смете 2015 г расходы на видеонаблюдение. Для меня главное, что оно было сделано и я сама слышала, что это было рекомендовано нашим участковым в связи с участившимися случаями квартирных краж и преступлений в нашем районе, я тогда случайно оказалась в правлении. Какая разница, если было сделано то, что обязательно нужно было сделать. Эта рекомендация была летом этого года.
Вам что делать нечего? В имеете доступ к счету, что утверждаете, куда и что было потрачено. Вы сидите со своими подругами - кляузниками и высасываете из пальца проблемы. Причем, помогать вы ни в чем не хотите, а только вносите смуту и раздор.
Я понимаю, что этого требует ваша дружба с г. Абаевой, к которой вы ходите на консультации..., сама вас видела.
И не сочиняйте, что уже выявлены какие-то недостатки УБЭПом... Были только взяты документы для проверки. И все благодаря таким как вы кляузникам, выполняющим заказ СВ, которые сами ничего не сделали хорошего для жителей, а только мешаете другим работать...От вас и ваших друзей одни проблемы в доме... Закидали жалобами и кляузами все инстанции. Люди оттуда звонят и просят, ради бога, угомоните этих ваших кляузников. Житья от вас никому нет!
А сами даже (вся ваша команда, или большинство из них)) даже консьержам не платите. Бедная пенсионерка грязь моет за вами и вашими гостями, а вам 500 рублей жалко... Это ведь не правлению, а на жизнь пожилому человеку...
Господи, зачем я опять зашла на сайт и почитала вашу белиберду... Такое ощущение, что мухоморов наелась. Постараюсь больше не реагировать на ваши опусы...
lanavvv

Сообщение Av.mitronina » 27 ноя 2015, 23:40

Lanavv, если финансовый вопрос безразличен лично вам,то абсолютному большинству здравомысящих жителей он небезразличен. Вы - не член правления, так почему же вы так часто оказываетесь рядом с правлением и так хорошо осведомлены, уж не в этом ли ваш финансовый интерес кроется? Касаемо Добродела. Очень воаремя появился данный ресурс. И абсолютно наглядно видно что сердобольные жители страдают от просиживания штанов, таких вот тэсэжных бабушек, как вы.
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус