Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение rauchen » 29 янв 2014, 12:17

Воробьев из СВ не будет заключать договоры с СИшниками, квартиры по большей части в залоге. Договоры резервирования СИшников никто во внимание не примет. Существующая ИГ будет пытаться успокоить вкладчиков СИ, до тех пор пока сами члены ИГ не получат собственность на квартиры и машиноместа - это понятно из протокола заседания комиссии.
Ждем всех желающих получить жилье 10.02.2013 в 19 00 в Заречье.

Было-бы совсем хорошо, чтобы каждый подъехал в Адм. О.Р. с заявлением о рассмотрении вопроса заключения ДДУ с СВ на следующем заседании комиссии.
rauchen

Сообщение vadsel » 29 янв 2014, 12:29

В залоге квартиры по большей части нбмовцев. В администрацию можно, но уже после 10 февраля когда хоть что то будет понятно.
vadsel

Сообщение rauchen » 29 янв 2014, 13:11

vadsel писал(а):В залоге квартиры по большей части нбмовцев. В администрацию можно, но уже после 10 февраля когда хоть что то будет понятно.

На сайте westgate.ru довольно большой список квартир СВ под залогом в банке. Заседание комиссии ОР предположительно будет в начале февраля, поэтому лучше поспешить с заявлениями в администрацию. Представители ОР приглашены на собрание в Заречье, но лучше каждому заявить о себе.
rauchen

Сообщение кудя » 29 янв 2014, 13:59

rauchen писал(а):
vadsel писал(а):В залоге квартиры по большей части нбмовцев. В администрацию можно, но уже после 10 февраля когда хоть что то будет понятно.

На сайте westgate.ru довольно большой список квартир СВ под залогом в банке. Заседание комиссии ОР предположительно будет в начале февраля, поэтому лучше поспешить с заявлениями в администрацию. Представители ОР приглашены на собрание в Заречье, но лучше каждому заявить о себе.

Объясните, с каким заявлением нужно поспешить в администрацию до февраля?
кудя

Сообщение Aleks-A » 29 янв 2014, 14:08

Телеканал Подмосковье
http://www.mosobltv.ru/?an=selector
Изображение
Есть шанс дозвониться до прямого эфира или сообщениями в Твиттере, которые будут транслироваться в бегущей строке, еще раз заявить о беспределе на нашем объекте.
Последний раз редактировалось Aleks-A 29 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Виталий Николаевич » 29 янв 2014, 14:44

кудя писал(а): Объясните, с каким заявлением нужно поспешить в администрацию до февраля?

rauchen писал(а):Было-бы совсем хорошо, чтобы каждый подъехал в Адм. О.Р. с заявлением о рассмотрении вопроса заключения ДДУ с СВ на следующем заседании комиссии.

Лариса Николаевна писал(а): Продажа 1 корпуса идет по переуступке на инвест.контракт, который законодательно разрешен, потому что 1 корпус начали строить до 2005 года и по 214-ФЗ его не обязательно продавать.

Ничего не скажешь. Все законно, лишнюю работу не хотят делать. Остается ждать когда будет сдана теплотрасса и прочие недоделки, для получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
Виталий Николаевич

Сообщение rauchen » 29 янв 2014, 14:56

кудя писал(а): Объясните, с каким заявлением нужно поспешить в администрацию до февраля?

Например с таким:
Прошу внести в повестку дня заседания комиссии по защите прав пострадавших граждан - соинвесторов и завершению строительства проблемных объектов на территории Одинцовского муниципального района Московской области следующий вопрос: далее излагаете суть своего вопроса. Например со мной ООО "Корпорация "Союз-Возрождение " не заключает договор, хотя в реестре я состою, и из прокуратуры есть постановление.

В последнем протоколе заседания комиссии Вы наверняка видели что господин Сидоров С.Б. просил обеспечить его права на объекте, какая-то дама требовала себе две квартиры. И Шустенко от имени всех остальных спрашивала когда ей отдадут машиноместо.....

Список членов комиссии Вы можете найти в протоколе, написать можно например на имя Арсентьева А.В. , или сразу на ио главы Шибанову М.А.

Письмо отдать в приемную, на копии потребовать поставить штамп, что письмо принято. Как-то так.
P.S. На сайте westgate.ru появилось официальное окошко для троллинга в режиме онлайн.
rauchen

Сообщение кудя » 29 янв 2014, 15:25

. Например со мной ООО "Корпорация "Союз-Возрождение " не заключает договор, хотя в реестре я состою, и из прокуратуры есть постановление.

Из протокола заседания , я узнаю что СВ составил свой реестр и всего на 640 вкладчиков, но в реестре в администрации Од.Р от СИ вкладчиков больше где то около 900чел по списку.
кудя

Сообщение rauchen » 29 янв 2014, 16:13

кудя писал(а):.

Из протокола заседания , я узнаю что СВ составил свой реестр и всего на 640 вкладчиков, но в реестре в администрации Од.Р от СИ вкладчиков больше где то около 900чел по списку.

Сама фраза "Из 640 договоров с гражданами заключено только 230" является бредом даже с точки зрения русского языка. В этот реестр включены и те кто покупал у СВ. А за 150тыр можно было статься и в своей очереди, только я в один и тот-же лохотрон играть не захотел, жил-бы сейчас в доме с дерьмом в подвале, отапливаемом при помощи солярки.
rauchen

Сообщение Aleks-A » 29 янв 2014, 16:26

Со мной СВ тоже отказалось заключать договор по 1 очереди, объявив об этом в конце 2012 года, долго с ними пытался договориться по телефону.
Потом подали в суд на СВ, в итоге признание права собственности.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 04 фев 2014, 15:00

Звонили по поводу собрания в Заречье. Задаю себе вопрос: стоит ли идти на собрание? Стоит ли терять деньги и время ? Опять все тот же сценарий и опять все те же артисты- кто то из администрации и тот же Воробьев от СВ. Ничего в этом собрании не вижу, кроме как сбора средств на поддержание штанов голодающей ИГ . Если есть что сказать конкретно необыкновенное, можно все выложить на форуме и на сайте СВ.
кудя

Сообщение rauchen » 04 фев 2014, 16:04

кудя писал(а):Звонили по поводу собрания в Заречье. Задаю себе вопрос: стоит ли идти на собрание? Стоит ли терять деньги и время ? Опять все тот же сценарий и опять все те же артисты- кто то из администрации и тот же Воробьев от СВ. Ничего в этом собрании не вижу, кроме как сбора средств на поддержание штанов голодающей ИГ . Если есть что сказать конкретно необыкновенное, можно все выложить на форуме и на сайте СВ.

На собрании будет обсуждаться вопрос о расширении состава ИГ вкладчиками 2 и 3 очереди. Текущая ИГ будет всячески упираться и успокаивать, говорить, что уже скоро договора будут у всех, и даже построим коммунизм. Они будут стараться не допускать массовых акций и волнений, они будут стоять на своем до тех пор , пока не дооформят собственность и не получат свои машиноместа. У них уже даже есть некто Антипин, который даже защищает мои права, хотя лично я его об этом не просил. В конце концов Вы сможете задать вопрос Воробьеву , например такой: "Когда мне подъехать в OOO "Союз-Возрождение" за ДДУ?"
Выбор само собой за Вами, но я считаю приехать на собрание стоит. Из НБМовцев народ тоже подтянется.
rauchen

Сообщение Алиса » 04 фев 2014, 17:01

Я бы заплатила только за то чтобы ИГ ушла. Это собрание инициировала не ИГ. А сценарий предлагайте каждый свой рассмотрим все варианты
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 04 фев 2014, 17:10

Алиса писал(а):Я бы заплатила только за то чтобы ИГ ушла. Это собрание инициировала не ИГ. А сценарий предлагайте каждый свой рассмотрим все варианты

Платить я думаю не стоит, а вот инициировать голосование о роспуске ИГ и передаче полномочий объединенной РГ - КАК ВАРИАНТ !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 04 фев 2014, 17:16

Кто из СИ, помнит как раньше до собрания на форуме все педлагали поставить вопрос о замене членов ИГ или расширить состав новыми людьми. А на собрании как всегда тишина по этому вопросу. Что сегодня изменилось? Сомневаюсь. Ведь люди будут те же и поэтому все будет то же.

Если собрание не инициировала ИГ, то кто будет собирать деньги? Что за люди?
кудя

Сообщение Виктор » 04 фев 2014, 17:29

Aleks-A писал(а):
Алиса писал(а):Я бы заплатила только за то чтобы ИГ ушла. Это собрание инициировала не ИГ. А сценарий предлагайте каждый свой рассмотрим все варианты

Платить я думаю не стоит, а вот инициировать голосование о роспуске ИГ и передаче полномочий объединенной РГ - КАК ВАРИАНТ !!!

Абсолютно правильная мысль!!!
Виктор

Сообщение Алиса » 04 фев 2014, 17:36

Предлагаю встретиться на 2 часа раньше назначенного. "Чужие" здесь не ходят?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Светлана77 » 04 фев 2014, 21:31

ВХОД НА СОБРАНИЕ СВОБОДНЫЙ! Аренду зала оплатил один из дольщиков второй очереди, альтернативной ИГ. Деньги никто собирать не будет, за исключением тех случаев, если кто-то добровольно не захочет компенсировать ему часть затрат (по 50-500руб), обязательного сбора не будет. На собрании будут заданы вопросу Воробьеву: подписание ДДУ и др, и будет переизбрана или дополнена ИГ дольщиками 2-й, 3-й очереди. Присутствие на собрании очень важно, чтобы можно было кворумом заменить состав ИГ. Старый состав не собирается покидать ИГ. Необходимо количеством продавить новую ИГ. Статус "уполномоченного" (члена ИГ) позволяет по 139 закону МО многое: в том числе запрашивать любые документы в органах власти, посещать рабочие группы и др. Кроме того, новая ИГ должна координировать активность дольщиков, возможно организовывать протестные акции. Дольщики 2-й, 3-й очереди должны знать: ИХ ПРАВА НИКТО СЕЙЧАС НЕ ЗАЩИЩАЕТ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, чем успешно пользуются в Союз-Возрождении.
Светлана77

Сообщение Алиса » 04 фев 2014, 21:45

Раскола нам не нужно. Вкладчиков ссорить тоже. Мы должны быть вместе до последней клумбы.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 05 фев 2014, 11:14

К сожалению не смогу присутствовать на собрании, но убеждена кроме вкладчиков второй третьей оч.ввести в ИГ НБМ, рассторженцов, невошедших в реестр, вкладчиков заключенных договора после мая 2005 года их не мало чел., а более 50 и только тогда интересы всех будут учтены! Желаю удачи нам !!!
обманутая Я

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы