Модератор: Модераторы форума
vadsel писал(а):В залоге квартиры по большей части нбмовцев. В администрацию можно, но уже после 10 февраля когда хоть что то будет понятно.
rauchen писал(а):vadsel писал(а):В залоге квартиры по большей части нбмовцев. В администрацию можно, но уже после 10 февраля когда хоть что то будет понятно.
На сайте westgate.ru довольно большой список квартир СВ под залогом в банке. Заседание комиссии ОР предположительно будет в начале февраля, поэтому лучше поспешить с заявлениями в администрацию. Представители ОР приглашены на собрание в Заречье, но лучше каждому заявить о себе.

кудя писал(а): Объясните, с каким заявлением нужно поспешить в администрацию до февраля?
rauchen писал(а):Было-бы совсем хорошо, чтобы каждый подъехал в Адм. О.Р. с заявлением о рассмотрении вопроса заключения ДДУ с СВ на следующем заседании комиссии.
Лариса Николаевна писал(а): Продажа 1 корпуса идет по переуступке на инвест.контракт, который законодательно разрешен, потому что 1 корпус начали строить до 2005 года и по 214-ФЗ его не обязательно продавать.
кудя писал(а): Объясните, с каким заявлением нужно поспешить в администрацию до февраля?
кудя писал(а):.
Из протокола заседания , я узнаю что СВ составил свой реестр и всего на 640 вкладчиков, но в реестре в администрации Од.Р от СИ вкладчиков больше где то около 900чел по списку.
кудя писал(а):Звонили по поводу собрания в Заречье. Задаю себе вопрос: стоит ли идти на собрание? Стоит ли терять деньги и время ? Опять все тот же сценарий и опять все те же артисты- кто то из администрации и тот же Воробьев от СВ. Ничего в этом собрании не вижу, кроме как сбора средств на поддержание штанов голодающей ИГ . Если есть что сказать конкретно необыкновенное, можно все выложить на форуме и на сайте СВ.
Алиса писал(а):Я бы заплатила только за то чтобы ИГ ушла. Это собрание инициировала не ИГ. А сценарий предлагайте каждый свой рассмотрим все варианты
Aleks-A писал(а):Алиса писал(а):Я бы заплатила только за то чтобы ИГ ушла. Это собрание инициировала не ИГ. А сценарий предлагайте каждый свой рассмотрим все варианты
Платить я думаю не стоит, а вот инициировать голосование о роспуске ИГ и передаче полномочий объединенной РГ - КАК ВАРИАНТ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0