Модератор: Модераторы форума
Вася писал(а):Я был на всех подачах коллективных писем. Покажите хоть одно, где было чётко написано, что НБМ всё разворовали, что требуем проведения проверки и изгнания НБМ. Пишут что плачевное положение и пр.
Kony писал(а):Фига в кармане: ещё раз о лозунгах
24 марта 2015 Станислав опубликовал на форуме следующее:
«Я знаю, что у некоторых дольщиков (в том числе у членов ИГ) есть мнение - максимально радикализироваться, в том числе и в лозунгах».
Уважаемый Станислав!
Своим заявлением Вы ввергли меня в состояние когнитивного диссонанса.
Станислав писал(а):Вчера состоялось совещание у министра Оглоблиной по нашему ЖК. Присутствовали около двадцати человек, в том числе, работники прокуратуры. Итог - ноль. Пшик. Дали очередной срок Бабелю до 15 апреля начать полномасштабное строительство. Разочарование полное. От министра - угрозы Бабелю и Воробьеву. Оглоблина пыталась быть суровой, но чувствовалось, что у нее у самой нет сил воевать с Бабелем и СВ (может просто уставшая была или болела). Все совещание бесконечные переперательства. В общем, требуется консолидация и активность. Намеченное будем воплощать, требуется больше.
Вася писал(а):Кто вам сказал, что СВ должен направить вырученные за квартиры деньги на стройку? Это его ПРИБЫЛЬ, за землю. Вы или совсем не читаете договора или ......
Конечно, проще закрыть форум, заткнуть всем рот и делать свои дела. Я вам и раньше всё предсказал наперёд и сейчас предскажу. ВЫГОНЯТ НБМ -100%. Это только дело времени. Жаль, что опять теряем годы.
Вася писал(а):Я был на всех подачах коллективных писем. Покажите хоть одно, где было чётко написано, что НБМ всё разворовали, что требуем проведения проверки и изгнания НБМ....
Где и когда писали, что объект РАЗВОРОВАН...?
Вася писал(а):Ни разу, ни в одном коллективном письме все наши ИГ не потребовали изгнания НБМ на основании того, что всё разворовано....Ни разу не потребовали проведения проверки. Любое поведение имеет объяснение....
Лина писал(а):получен ответ из администрации Губернатора: видимо на мою ЗАПИСКУ ГУБЕРНАТОРУ к ПАКЕТУ документов на имя Путина В. В.Лина писал(а): Письмо было передано на личном приеме в среду зам нач департамента с моей личной просьбой дать поручения федералам, и в частности: Минстрою России, прокуратуре и Следственному комитету России...
К письму были приложены два письма, наше письмо губернатору( массовая подача) и ответ Сомова....
Сегодня я отвезла такой же пакет документов письма президенту Губернатору:
Губернатору Московской области
ВОРОБЬЕВУ А.Ю.
Уважаемый Андрей Юрьевич!
направляется Вам письмо Президенту России Путину В. В. с приложениями к нему
(переданному в администрацию Президента) с просьбой рассмотреть изложенные в письме вопросы, сдерживающие строительство ОЖК "ЗВС"..." А также другие вопросы, в частности, вопрос:
"...В целях оперативного решения всех возникающих новых вопросов, считаем необходимым СОЗДАНИЕ ПОСТОЯННО действующей КОМИССИИ по регулированию, координации и контролю строительства ОЖК " ЗВС" на уровне области.
Просим Вас также взять стройку под свой ЛИЧНЫЙ контроль.
С уважением, Ф и о, 13 марта 2015г."
УВЕДОМЛЕНИЕ
"Ваше обращение направлено в министерство строительного комплекса М О ...."
КСТАТИ, такие же пакеты переданы в СЛЕДСТВЕННЫй КОМИТЕТ РОССИИ и ПРОКУРАТУРУ РОССИИ на ЛИЧНЫХ приемах с ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЙ ЖАЛОБ - иначе пакет документов на имя Президента не принимался ).
Ждем реакций.
Лина писал(а):Вася писал(а):...Где и когда писали, что объект РАЗВОРОВАН...Ни разу не потребовали проведения проверки. Любое поведение имеет объяснение....
ЛИНА. Наше последнее КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо Президенту :
"...В ответ на наши многочисленные жалобы и обращения... Мы получаем отписки, пустые обещания и просто ложь. правительство моск обл сообщает нам о " недостаточном финансировании", " неправомерности" проверок застройщика и генподрядчика, " невозможности воздействия на муниципальную власть" ...
Люди устали от безысходности и ОБМАНА, считают, что в Подмосковье возникла финансовая ПИРАМИДА.
при попустительстве властей ДЕНЬГИ РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ....
Просим Вас дать поручения :
- губернатору..
- Минстрою России, ПРОКУРАТУРЕ и Следственному комитету...."
На письмо президенту получен ответ: письмо правлено в МСК МО и ПРОКУРАТУРУ области.
КСТАТИ, такие же пакеты мной переданы в СЛЕДСТВЕННЫй КОМИТЕТ РОССИИ и ПРОКУРАТУРУ РОССИИ на ЛИЧНЫХ приемах с ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЙ/ЖАЛОБ
- иначе пакет документов на имя Президента не принимался).
Вася писал(а):На форуме недавно кто-то писал, что подаёт в суд на НБМ. Я предложил помочь и собрать деньги, ведь они делают общее дело. Я не могу подать в суд. а они могут. Но все активисты и ИГ почему-то промолчали. Почему?
Вы поддерживаете этих людей или нет?
Станислав писал(а):[b]СОЗДАВАЛАСЬ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НОВОСТЕЙ ОТ ИГ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИГ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НА ЭТО ОТКЛИК ИЛИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ГРАЖДАН."!
Лина писал(а):В Н И М А Н И Е !!! Н Б М - цам!
МСКомитет МО ведет (создает ) Реестр обманутых ( пострадавших) дольщиков ( можно посмотреть на сайте МСК- MSK.mosreg.ru). У нас уже есть два отказа по включению в РЕЕСТР пострадавших НБМ- цев.
Из 95 человек включеных в РЕЕСТР по нашему объекту - всего 1 пострадавший, заключавший дог с НБМ.
Просьба ко всем НБМ- цам, кто подавал документы и получил отказ или подал/ подает документы - откликнитесь!!!
Готовятся документы по неконституционности ( антиконституционности) ряда нормативно-законодательных актов
(в том числе 214 ФЗ , приказ 403 Минрегионразвития, на основании которого все ( большинство) получают отказы, др), в части запрета включения в реестр ряда категорий дольщиков ( в том числе, заключивших договора ПДКП после 1 июля 2010 года- это и есть главные причины отказа).
Отзовитесь! Это в интересах всех, каждого.
Dimovvv писал(а):
Скажите пожалуйста Уважаемый Станислав рассматривались ли на совещании проблемы 1 очереди? В частности меня волнует вопрос по отключению эл.энергии, воды и тепла из-за неоплаты НБМ, проблема по устранению недоделок. Убедительно прошу Вас ставить и эти вопросы перед властьимущими...
Станислав писал(а):Dimovvv писал(а):
Скажите пожалуйста Уважаемый Станислав рассматривались ли на совещании проблемы 1 очереди? В частности меня волнует вопрос по отключению эл.энергии, воды и тепла из-за неоплаты НБМ, проблема по устранению недоделок. Убедительно прошу Вас ставить и эти вопросы перед властьимущими...
Ситуация в первом корпусе рассматривалась, если это можно так назвать. Была довольно длительная перепалки между Бабелем и Воробьевым - кто что должен делать, кто за что должен платить... Бабель сказал "отдайте нам деньги за коммуналку, которые мы платим все эти месяцы, и мы все доделаем". Воробьев сказал: "вы все доделайте, и не надо будет платить за коммуналку". Все впустую, без результата. По всем остальным вопросам примерно такой же прогресс. Вообще, Оглоблина отказывалась обсуждать какие либо иные вопросы кроме продолжения строительства, хотя, и в этом вопросе никаких сдвигов не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1