ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Алиса » 16 фев 2015, 22:08

Письма скачала и распечатала. Спасибо
Когда будем подавать?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 17 фев 2015, 02:00

У нас Инициативная группа сама с собой разговаривает? Сообщение осталось без внимания.
Славянка

Сообщение Vl » 17 фев 2015, 08:43

Славянка писал(а):Хотелось бы видеть в письме не только квартиры, но и машиноместа.

Ваши законные требования должны быть реализованы!
Но это формат письма,а не искового заявления, поэтому многие существенные детали пришлось исключить.
по моему мнению, данная проблема может быть решена только если ЖК ЗВС признают проблемным
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 17 фев 2015, 08:49

Алиса писал(а):Письма скачала и распечатала. Спасибо
Когда будем подавать?

Желательно собрать максимальное количество подписей.
прилагаю файл,в котором подписной лист в альбомном формате, содержит 27 строк.
необходимо по крайней мере листа четыре заполнить без пробелов
Вложения
Президенту РФ Путину В(подписной лист).docx
(17.17 КБ) Скачиваний: 297
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Piston » 17 фев 2015, 11:23

Уважаемые коллеги, есть хотя бы примерная информация, сколько вкладчиков ЖК "Славянка" имеют на руках только преддоговора (без положительных судебных решений и других форм защиты). Лично я отношусь к их числу. И я признаюсь, что меня пугает вариант с признанием объекта проблемным. Проще говоря, я боюсь остаться "за бортом". Злополучный приказ Минрегиона ведь никто пока не отменял (хотя само ведомство за ненадобностью упразднили). Понятное дело, инициативная группа ищет пути выхода из кризиса. В то же время, насколько я понимаю, при принятии решений должны учитываться интересы всех вкладчиков. Не все вкладчики смогли получить положительные судебные решения.
Piston

Сообщение rauchen » 17 фев 2015, 11:35

Vl писал(а):Планируем организовать информирование дольщиков, но только тех, кто действительно таковым является.
Для этих целей необходимо сообщить свои контактные данные ответственным лицам ИГ, если вы не участвовали в общем собрании дольщиков в декабре 2014.

В собрании в декабре 2014 я участия не принимал. Просьба сообщить контакт ответственных лиц ИГ для предоставления своих данных, а также какие именно данные будут интересовать.
rauchen

Сообщение Vl » 17 фев 2015, 11:52

rauchen писал(а): В собрании в декабре 2014 я участия не принимал. Просьба сообщить контакт ответственных лиц ИГ для предоставления своих данных, а также какие именно данные будут интересовать.

Связаться с ИГ можно по адресу: prosnis.sosed@mail.ru
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 17 фев 2015, 11:58

Piston писал(а):Уважаемые коллеги, есть хотя бы примерная информация, сколько вкладчиков ЖК "Славянка" имеют на руках только преддоговора (без положительных судебных решений и других форм защиты). Лично я отношусь к их числу. И я признаюсь, что меня пугает вариант с признанием объекта проблемным. Проще говоря, я боюсь остаться "за бортом". Злополучный приказ Минрегиона ведь никто пока не отменял (хотя само ведомство за ненадобностью упразднили). Понятное дело, инициативная группа ищет пути выхода из кризиса. В то же время, насколько я понимаю, при принятии решений должны учитываться интересы всех вкладчиков. Не все вкладчики смогли получить положительные судебные решения.

К сожалению актуальные списки дольщиков у ИГ отсутствуют. СВ и НБМ по известным причинам их скрывают.
Решение о признании ЖК проблемным принимает администрация и такое решение может появится и без наших обращений по факту - при банкротстве НБМ.
По ГК, имея ПДКП можно будет претендовать только лишь на часть имущества банкрота в пределах суммы указанной в договоре.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 17 фев 2015, 12:13

Piston , но почему же так все пустили на самотек ? Ведь положительные решения суда уже на протяжении 2-х лет получают , группами даже , и не так дорого . Не так много действий нужно совершить , передать документы и деньги адвокатам , заключить с ними договор . С нашими "правоустанавливающими "документами с решением суда все же спокойнее . Еще не поздно ....
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Piston » 17 фев 2015, 12:18

Посоветуйте, пожалуйста, контакты хорошего юриста.
Последний раз редактировалось Piston 18 фев 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Piston

Сообщение Piston » 17 фев 2015, 12:20

Larisa, к сожалению, суд отказал. Я бы с радостью. И готов заплатить за это деньги.
Piston

Сообщение Лина » 17 фев 2015, 12:31

ВСЕ ЧИТАЕМ о прошедшем собрании 1 очереди( ветка - собрание 1 очереди).
ВАЖНО. открываем глаза: НБМ, похоже уходит совсем, пытаясь " закрыть" часть своих долгов, собрав с людей последние крохи.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение vikilin » 17 фев 2015, 15:25

Скажите куда нужно подъехать чтобы поставить подпись, мы покупали по ПДК, каковы должны быть наши действия?
vikilin

Сообщение Василиса » 17 фев 2015, 17:00

Добрый день!Может быть,кто знает,какая примерно будет оплата за месяц,2ком.квартира,если не считать воду и свет?
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 17 фев 2015, 17:13

ТСЖ собирает предоплату из расчета 5т.р./месяц за все.
moser

Сообщение рысята » 17 фев 2015, 18:05

Письма в любом случае не помешают. В качестве идеи -направить еще в подмосковное отделение Общероссийского народного фронта. Чиновники этой структуры побаиваются. Думаю, и прямой диалог с народниками может помочь. Уж коли бить - то по всем фронтам
рысята

Сообщение Наталья Н » 17 фев 2015, 19:58

Я хоть и со второй очереди , но тоже считаю , что платить ни в коем случае не надо ! Понятно , что так не должно быть , и вряд ли он допустит , чтобы отключили за долги . палка о двух концах . Вы там живете , а это уже другой расклад ,чревато . Это большой скандал , а большие скандалы ему не нужны , цепная реакция может начаться , все другое полезет наружу . Как всегда мягко стелят , как задницы их прикрыть требуется , к людям идут с наглыми рожами! во что комплекс превратили !
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 17 фев 2015, 21:55

Славянка писал(а):Хотелось бы видеть в письме не только квартиры, но и машиноместа.

Ваши законные требования должны быть реализованы!
Но это формат письма,а не искового заявления, поэтому многие существенные детали пришлось исключить.
по моему мнению, данная проблема может быть решена только если ЖК ЗВС признают проблемным

Уважаемый, VL, я так понимаю, что Вы являетесь покупателем квартиры у NBM, иначе вы бы знали что права СИ, подтверждены Постановлением ПМО, и сконкретизированы в доп. соглашении №3. И признание объекта проблемным не имеет отношения к выполнению доп. соглашения №3. В отличаи от вас у СИ теперь договора ДДУ, благодаря многолетним митингам. Признание объекта проблемным скорее нужно для завершения строительства. Это я для СИ. Если вы не имея списка покупателей NBM, решили воспользоваться списками СИ, то будьте добры учитывать и наши требования. Кстати что бы NBM-овци остались на объекте после признания его проблемным нужна политическая воля. Чесно говоря не понятно движение ИГ.
Славянка

Сообщение Алиса » 18 фев 2015, 00:18

Vl писал(а):
Алиса писал(а):Письма скачала и распечатала. Спасибо
Когда будем подавать?

Желательно собрать максимальное количество подписей.
прилагаю файл,в котором подписной лист в альбомном формате, содержит 27 строк.
необходимо по крайней мере листа четыре заполнить без пробелов
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 фев 2015, 00:39

Подписи на пустых листах собирать не целесообразно. Комплект таких подписей в никуда уже был собран после последнего собрания в Заречье.Необходимо назначить дату проведения акции "подачи писем" на Ильинке в приемную Президента. Распечатать письма,обзвонить дольщиков и как в старые добрые времена с 2005 по 2010 гг с обязательной явкой всех дольщиков выстроиться в единый ряд. Письма подписываются на месте.
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы