Модератор: Модераторы форума
Славянка писал(а):Хотелось бы видеть в письме не только квартиры, но и машиноместа.
Алиса писал(а):Письма скачала и распечатала. Спасибо
Когда будем подавать?
Vl писал(а):Планируем организовать информирование дольщиков, но только тех, кто действительно таковым является.
Для этих целей необходимо сообщить свои контактные данные ответственным лицам ИГ, если вы не участвовали в общем собрании дольщиков в декабре 2014.
rauchen писал(а): В собрании в декабре 2014 я участия не принимал. Просьба сообщить контакт ответственных лиц ИГ для предоставления своих данных, а также какие именно данные будут интересовать.
Piston писал(а):Уважаемые коллеги, есть хотя бы примерная информация, сколько вкладчиков ЖК "Славянка" имеют на руках только преддоговора (без положительных судебных решений и других форм защиты). Лично я отношусь к их числу. И я признаюсь, что меня пугает вариант с признанием объекта проблемным. Проще говоря, я боюсь остаться "за бортом". Злополучный приказ Минрегиона ведь никто пока не отменял (хотя само ведомство за ненадобностью упразднили). Понятное дело, инициативная группа ищет пути выхода из кризиса. В то же время, насколько я понимаю, при принятии решений должны учитываться интересы всех вкладчиков. Не все вкладчики смогли получить положительные судебные решения.
Vl писал(а):Алиса писал(а):Письма скачала и распечатала. Спасибо
Когда будем подавать?
Желательно собрать максимальное количество подписей.
прилагаю файл,в котором подписной лист в альбомном формате, содержит 27 строк.
необходимо по крайней мере листа четыре заполнить без пробелов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0