Модератор: Модераторы форума
Piston писал(а):Разговоры о единстве и солидарности дольщиков - это только разговоры. В том числе ИГ, которая вроде призвана защищать интересы всех вкладчиков. Что поделаешь - значит, вам не повезло - отвечают мне и таким как я. Никому не придет в голову проявить солидарность и потребовать от властей: каждый покупатель должен получить свою квартиру). Так нет: получил судебную защиту и отошел в сторонку.
Вася писал(а):Станислав у нас новый затыкатель правды. Все кто высказывает какие-то "не те" мысли, по его разумению, должны заткнуться и молча восхищаться ИГ, с ним во главе. Мы судим о работе ИГ по результатам. Где они? Был кумир тормозов Слава, который делал своё дело, защищал НБМ, бескорыстный борец за наши квартиры. Результат мы видим. Новые кумиры делают всё ровно так же, как и прежние. Думают только о себе, под прикрытием интересов народа. Научились у американцев. "Демократию в Ирак". Результат мы видим.
Вы все будете меня опять шельмовать и забанивать, но лучше напишите что людям КОНКРЕТНО делать.
Вы ни разу не сообщили народу о наших общих планах или у вас есть только личные? Мы никто не видим никакой полезной для всех деятельности, только слова. Готовите сто лет какой-то новый форум, видимо для того, чтобы там всех было ещё проще затыкать. Что ещё?
Сообщите КОНКРЕТНО, по категориям, что людям делать и какие у вас планы?
Ваш ответ известен. Шпионы, тролли и пр. ......
Харитон писал(а):Здравствуйте, уважаемые члены ИГ! У меня квартира в 3 корпусе. Покупал у НБМ. Юристы из правового центра Некрасова сказали нам согласовывать все действия с вами. Как мне быть, как с вами связаться и каковы дальнейшие действия? Заранее спасибо!
.Вася писал(а):А как реагирует власть на получение собственности на недостроенные квартиры? Они это одобряют? Рекомендуют так поступать?
Сергей Тор писал(а):Я вкладчик НБМ, 2-й корпус. Имею решения суда на долю. Данные для реестра отправлял раннее. Что сейчас делать? Что мы ждем?
Сергей Тор писал(а):Спасибо за ответ. Планируются ли акции? Стройка стоит, дома разрушаются. Нам надо что то делать. может есть у кого идеи? Отзовитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1